ГВ 3.09.05
-
Ну кто...ктож в В4 поселиться ?
-
Vitaliy, Ну рассказывать-то не надо, мы все не слепые и состоянии различать значки. Объяви оффициально кто входит в СНГ. Гильдий 8, всеми и ходите, не так ли,
-
Как раз нет. Может гильдий 8 и входить но ходить наверно 4 гильдии. Вообще гв не тру..
-
Tokageroh, вы сами к такому привели. Сейчас еще зачем то усиливаете свой альянс присоединением новых гильдий, плюс еще злостный Бирюлька сманивает игроков к себе в гилду.
-
Mar, скрины супер, я описался.
-
@Vitaliy...:
@autsaider:
3 бриту взяли СРО
Ктото опять проспал пикачеса Или я не прав и там атака была ?Ты не прав, была атака, поэтому ребелы и взяли Лу2, а на ФА неособо и нападали
СНГ всегда поражало массовостью)) Такой толпой как вы отвлекали можно было пару замком еще зацепить))) -
Хаос отжог.
То что говорил MerchanTC - есть чистейшая правда. У меня последние ГВ после патча все так и приоисходит. Картинка останавливается на несколько секунд, потом быстрая прокрутка идет и это не зависит от кол-ва человек почти (ну разве что, если 1меньше 5 чел на одном экране, то не виснет). Это глюки сервера походу. В городах и других локациях с мобами такого не наблюдается. -
Картинка останавливается на несколько секунд, потом быстрая прокрутка идет
у многих такое
мало приятного =\ -
тажа фигня.. сдох в чьемто прекасте сегодня таким образом.. на 5 секунд лаг, потом прокрутка и моментальная кафра.. обидно аднака
-
Лаги были просто нереальные.(((((
Банки жрались после того как я улетал на кафру и вообще 2 часа было натуральное слайдшоу с частотой кадра 1 раз в 1-10 секунд. Мда…P.S. Как там с войной Джедаи vs Ситхи? Какой счет?)))))))))
-
@NineInchNails:
Не Пикачос, просто как обычно СНГ пришло маленькими группами по 100 человек и задавили массой.Да уж, катком пронеслися у Кри, но потом хаосы проморозили
-
У меня такого нет, зато после сегодняшнего апдейта (обновлялся ruro.exe), пару раз игра просто молча вылетала в винду Т_Т
-
8 замков за ГВ хотя ГМ говорит 7
-
Lemur, джедаев все меньше, да и тёмная сторона так привлекательна.
-
@antena_nashi:
У меня такого нет, зато после сегодняшнего апдейта (обновлялся ruro.exe), пару раз игра просто молча вылетала в винду Т_Т
а вот такое наблюдалось. ровно 2 раза вылетел (первые 2 раза за всю мою недолгую карьеру в РО) -
Lemur
Джедаев осталось очень мало, их световые мечи уже давно требуют ремонта, а денег на него нет, комплекты брони против ситховской заморозки большая редкость (опять же проблемы с финансированием). -
@NineInchNails:
Vitaliy, Ну рассказывать-то не надо, мы все не слепые и состоянии различать значки. Объяви оффициально кто входит в СНГ. Гильдий 8, всеми и ходите, не так ли,5 гильдий шло на вас, в сумме не больше 100 человек.
Вас, как мне показалося было 50-60 человек.
Во 2й раз пришло около 100 ваших(кри,2й кри, хаос, чаос, 187, может кто ещё из вашей дружной шведской семьи). -
Илона, монки у вас хороши, азурили тока в путь, а вот деф станили и фризили, но прошла деза, что нуары полезли к нам, поэтому ушли. Хорошо держались
-
Xerron,
Да уж, катком пронеслися у Кри, но потом хаосы проморозили
Не надо ПИАРа, никакого катка не было. У нас стояло в дефе 3 виза и они держали вас минут 10 минимум. А замок вы взяли из-за лагов у половины состава КРИ. Потом когда отбирали назад, мы так же сделали не меньше, чем хаос. Ненадо принижать своих противников, это не делает тебе и СНГ чести.
Лично я как увидела в ГЧ что на нас атака нажала ухо, и висела в луине еще секунд 40, прежде чем улетела на респ.
Вообще, лагодром у меня уже двое суток, говорят что-то там с маршрутом в америке.. Незнаю.. Но я сегодня мастелами объедалась стоя на кафре. Захожу в прекаст и вишу полминуты... Причем и компьютер и связь у меня хорошие, это первое гв за полгода наверное с такими лагами.
-
Ого! 3 виза держали толпу в 100 человек 10 минут? никогда не поверю : ))) А лагало у всех, за это ГВ я умер рекордное кол-во раз, бррр