ГВ 3.09.05
-
Лаги были просто нереальные.(((((
Банки жрались после того как я улетал на кафру и вообще 2 часа было натуральное слайдшоу с частотой кадра 1 раз в 1-10 секунд. Мда…P.S. Как там с войной Джедаи vs Ситхи? Какой счет?)))))))))
-
@NineInchNails:
Не Пикачос, просто как обычно СНГ пришло маленькими группами по 100 человек и задавили массой.Да уж, катком пронеслися у Кри, но потом хаосы проморозили
-
У меня такого нет, зато после сегодняшнего апдейта (обновлялся ruro.exe), пару раз игра просто молча вылетала в винду Т_Т
-
8 замков за ГВ хотя ГМ говорит 7
-
Lemur, джедаев все меньше, да и тёмная сторона так привлекательна.
-
@antena_nashi:
У меня такого нет, зато после сегодняшнего апдейта (обновлялся ruro.exe), пару раз игра просто молча вылетала в винду Т_Т
а вот такое наблюдалось. ровно 2 раза вылетел (первые 2 раза за всю мою недолгую карьеру в РО) -
Lemur
Джедаев осталось очень мало, их световые мечи уже давно требуют ремонта, а денег на него нет, комплекты брони против ситховской заморозки большая редкость (опять же проблемы с финансированием). -
@NineInchNails:
Vitaliy, Ну рассказывать-то не надо, мы все не слепые и состоянии различать значки. Объяви оффициально кто входит в СНГ. Гильдий 8, всеми и ходите, не так ли,5 гильдий шло на вас, в сумме не больше 100 человек.
Вас, как мне показалося было 50-60 человек.
Во 2й раз пришло около 100 ваших(кри,2й кри, хаос, чаос, 187, может кто ещё из вашей дружной шведской семьи). -
Илона, монки у вас хороши, азурили тока в путь, а вот деф станили и фризили, но прошла деза, что нуары полезли к нам, поэтому ушли. Хорошо держались
-
Xerron,
Да уж, катком пронеслися у Кри, но потом хаосы проморозили
Не надо ПИАРа, никакого катка не было. У нас стояло в дефе 3 виза и они держали вас минут 10 минимум. А замок вы взяли из-за лагов у половины состава КРИ. Потом когда отбирали назад, мы так же сделали не меньше, чем хаос. Ненадо принижать своих противников, это не делает тебе и СНГ чести.
Лично я как увидела в ГЧ что на нас атака нажала ухо, и висела в луине еще секунд 40, прежде чем улетела на респ.
Вообще, лагодром у меня уже двое суток, говорят что-то там с маршрутом в америке.. Незнаю.. Но я сегодня мастелами объедалась стоя на кафре. Захожу в прекаст и вишу полминуты... Причем и компьютер и связь у меня хорошие, это первое гв за полгода наверное с такими лагами.
-
Ого! 3 виза держали толпу в 100 человек 10 минут? никогда не поверю : ))) А лагало у всех, за это ГВ я умер рекордное кол-во раз, бррр
-
Hedin,
3 на блоке и 3 на балконе. Но как минимум двух из них не слабо лагало. -
@Priestess-of the moon:
Xerron,Да уж, катком пронеслися у Кри, но потом хаосы проморозили
Не надо ПИАРа, никакого катка не было. У нас стояло в дефе 3 виза и они держали вас минут 10 минимум. А замок вы взяли из-за лагов у половины состава КРИ. Потом когда отбирали назад, мы так же сделали не меньше, чем хаос. Ненадо принижать своих противников, это не делает тебе и СНГ чести.
Лично я как увидела в ГЧ что на нас атака нажала ухо, и висела в луине еще секунд 40, прежде чем улетела на респ.
Вообще, лагодром у меня уже двое суток, говорят что-то там с маршрутом в америке.. Незнаю.. Но я сегодня мастелами объедалась стоя на кафре. Захожу в прекаст и вишу полминуты... Причем и компьютер и связь у меня хорошие, это первое гв за полгода наверное с такими лагами.
хаааааааа, еще раз хааааааа, и еще раз хаааааааааааааааааа
3 виза в дефе!!!!!а у нас тогда 3 танка атаковалолагало у всех, так что не надо соплей
-
3+3=6 (но никак не 3 : ) ) все равно 6 визов не без суппорта не сдержат толпу в 100 человек
-
Hedin,
Кто тебе сказал, что у нас кроме визардов никого не было? Я сказала про 3 визов на блоке, так оно и было. Еще 3 снаружи, остальные монки ханты роги и прочие, их я просто не называла.Vitaliy...,
Где сопли? Я вижу пиар с вашей стороны и отвечаю на него. -
@Hedin:
3+3=6 (но никак не 3 : ) ) все равно 6 визов не без суппорта не сдержат толпу в 100 человекда ладно, пусть девочка пофантазирует :lol: ок, я стобой согласен, 3 виза(из них 2 лагающих) держали 10 минут без подкрепления несколько мелких кучек по 100 человек, а в это время все остальные смотрели футбол, пили пиво, курили за дверью и вообще занималися другими делами :lol: :lol: :lol:
-
Priestess of the moon, ну да, конечно.... ваши визы ТРУ.. наши танки - ничто...Толпой 100 человек 3-их пройти не могли... подобные заявления не делают чести ВАМ!.. Когда кри отбивали замок обратно, я просто висел, картинка менялась раз в 10 сек.... потом кафра и все... так что лагали все...
P.S. Когда я(виз) зашел, и то видел около 10 визов.... притом что кого--то уже убили... -
У нас стояло в дефе 3 виза
А так же с пол сотни танков, хантов и остальных
и они держали вас минут 10 минимум
Так будет правильнее :lol:
-
Psychopathic, где ты понты увидел?
Бушидо действительно молодцы, девушка радуется за свою гильдию. А вот некоторым обязательно надо все обгадить Т_Т
-
Короче, 100 танков СНГ полчаса сдерживались силами одного доблестного виза криаторс, но через полчаса таки один проскачил мимо него в лаге (СНГ как известно чЫтары) но доблестный виз криаторс тут же отбил замок назад. Виз был дежурным по расписанию. Все остальные били мвп и качали очередной лвл гильдии.
:lol: