в какой время обычно собирается пати и на сколько?
Недавние сообщения autsaider
-
RE: Организация пати для кача на Риче на MvP Thanatos.
-
RE: Вся правда о МОТРе :))
Химы варят некачественный алкоголь! его нельзя пить!
Сотонинская машина Крашера сушествует и успешно замбирует весь пайон!
Мексуг понял что запорол ЛК и визки в лабе его не хотят :oops:
2 асасин кроса убили друг друга гримтусом!
Прист нащдел на арену шлем орк хиро и его долго рескилили ханты думая что упадет карта! -
RE: Сириус ГВ 11.01.07
Щипач, а я посмотрел бегает чтото голое и нупское подумал что ещ и безвитовое и инвестами бить неэффективно) вот и отпрвил к кафре-матушке)
-
RE: Сириус ГВ 11.01.07
Пожалуй и я отпишусь))) 2е ГВ нахожусь в кафрах пока на ГВ впринципе неплохо)
Сначала ГВ пошел к АОН в валю5... локи нет пролетел как по маслу за мной никто даже не побежал) была бы фрилдора взял бы сразу но меня заметил дисайпл и через некоторое время прибежал таки на имп ) потом подтянулся еще народ и меня убили потому что мало потов взял)Второй заход был более удачным постоял на импа долго посносил народ азурами и на меня прибежала уже пости пол гильды)) меня балгополучно убили так как кончилась синька но в это время на имп прибежал фит так как я реально стянул пол гильды и деф 3 гейта заметно ослаб в итоге фит разбил имп) решили немного пофаниться подефить потом слили..
Пошли нанести визит вежливости НВ первый их деф я к сожалению не заметил так как слишком быстро прошел :shock: ну вобщем то фит пробежал следом за мной а за нами пришли жена адарина(ник непомню) и забуза)))присточку вынес с азуры посмеялся как заба щекочет мну ППСом и вменсте с фитом расколупали имп))
После перезахвата НВ поставили более серьезный деф а я пошел без стилбади думая что все ещ нет локи ну и естессно слился :shock:
Потом захватил у фросси валю 5 которю они не дефили :shock: (я люблю импы) Пришли пара ЛК из НВ разбили нам имп в качестве ответного дружеского визита) снова побежал снова разбил имп) потом достаточно долго дефили но пришли злые бри и амиго и убили наш деф( :shock: -
RE: Сириус ГВ 04.01.06
понтовщик, Блин фита вспомнил а нас с равеном нет ) вот не надо было мне рыбу на марк переодевать сказа бы что и я прошел)
-
Меня чейн +8(3гидры) на чейн +9/10 (2гидры св)
естессно с моей доплатой) пишите в игре обсудим)