Организация пати для кача на Риче на MvP Thanatos.
-
Найму вас с 95.7 до 99, отпиги полную стоймость кача. Дроп мвп тоже ваш.
-
В том, что за выбивание лута на призыв МВП не просят 40-50кк зеней.
Игрок помогает выбивать лут, собрать патьку на МВП, а потом, почти безвозмездно качается вместе с остальными членами пати.
До этого был только 1 качаемый чар.
Например,с меня, за просьбу помочь покачаться на общем МВП, с 83-90 лвл адванса запросили 50кк зеней(всего лишь 112кк опыта). -
Amelina,
Спасибо за разъяснения. Напишу в игре. -
За выставление нами Рича прошу одну пятую лута на призыв МВП.
там вроде 4 фрагмента или я че недогоняю?)))
-
Сколько будет стоить помощь в каче с 93 до 99 в зенях или фрагментах?? Не адванс..
-
Сколько будет стоить помощь в каче с 93 до 99 в зенях или фрагментах?? Не адванс..
Кач за зени организуют другие.
Здесь же я хочу организовать кач, в котором почти любой человек, вне зависимости от своего благосостояния сможет качаться.
От вас потребуется совместно в набравшейся патьке выбивать лут, а потом уже заниматься призывом и убиением МВП. Для выбивания лута я смогу бегать госпель-паладинкой(получать равную долю от выбитого лута с остальными членами пати), а также одну пятую лута от общего количества вызванных МВП.
Для примера: пати состояла из 6ти человек, мы выбили 30 расходников на призыв МВП. Каждый член пати убивает 5 раз МВП(в том числе и я)+ вы мне даёте дополнительно расходники на призыв 6ти МВП. -
скоко примерно будет стоить кач с 93.3 до 95 лвл? Или с 93 до 99?
Или ты бабло не берёшь?
-
Картина не благоприятствует надёжному качу :twisted:
нет никакой уверенности в том что у вас это мвп не заберут :twisted: -
Hitman_Sniper, видимо, не понял причины удаления первых оффтопных постов. Возможно 5 жёлтая научит.
Bapho Jr получает карточку по той же причине
Всем, кто желает что-то окритиковать - остальных эти мысли едва ли интересуют. Можете обсудить что-нибудь с автором топика в привате.
-
в какой время обычно собирается пати и на сколько?