ап
Недавние сообщения Vitaliy...
-
RE: ГВ 17.06.06
@"OopSan":
Про изменение механики я говорю в мирке, а не на форуме:shock:
представляю что там творится, если все что ты тут пишешь про стопрейт это ничто по сравнению с миркой. :shock: :shock: -
ФА обьявила голодовку, без включения обратного "единственно правильного" стопрейта на гв непойдете? ну ничего, поплачитесь и перестаните, привыкните
-
@"fusionm":
Vitaliy...,дядя, пожалей, неубивай нааас
Нет вам пощады :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
да не, всего ФА мы небоимся, мы боимся только великого гнева самого Упсана, он же такой страшный :shock:
-
@"OopSan":
Про то что за две недели появились атцовские личности это как раз про тебя, кота, абырвалга и прочих, что раньше тихонько сидели, и радовались эко, когда было, но видно эко всем надоела, т.к. думаете, что новый стопрейт панацея от всех бед-блажен кто верует.
ну ну конкуренции боишься? да не бойся, ты главный тут божок
но видно эко всем надоеладядя, пожалей, неубивай нааас -
RE: ГВ 03.06.06
@"pallash":
Если честно, сейчас читала так, по диагонали...Очень забавно. Boxerу(4 карточки) рассказывают, как он некрасиво себя ведет Vitaliy...(4 карточки) и Homura(4 карточки).
P.S. Хома вернись на форум, там без тебя скучно!у вас все впереди, мне за 1 пост дали 3 карточки, но это уже было давно и неправда.
-
@"Boxer":
@"Vitaliy...":
вот читаю и думаю, почему со всеми альянсами с кем сталкиваются кидс они сразу начинают сраться? это так сейчас модно? :?:статус: просто интересно
Ну... Как тебе обьяснить. Сами мы белые и в некоторых местах даже пушистые :?: А вот люди вокруг странные пошли. В личеко им плюнишь, они драться лезут :?: Как дальше строить общение с соседями, ума не приложу :?:
а может нестоит в людей плеваться? ведь прекрасная идея, не так ли?
-
вот читаю и думаю, почему со всеми альянсами с кем сталкиваются кидс они сразу начинают сраться? это так сейчас модно? :roll:
статус: просто интересно