Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
я вот прочитал весь топик но так и не нашел не одного про тактику
кто может выложить (если не жалко) тактику на ГВ(аля ВоЕ)\ПВП?? -
Кифит, твои действия на войне скорее всего будет координировать лидер партии, ГеВешные тактики расчитаны на команду.
-
ну надо же хнать как лучше поступит ьс противником что бы взять верх
-
Mahoro
На счет вашего рога... По скилам имеет смысл делать стриппера - но тогда тунель драйв получится только 2-ого левела. 21 скил уходит на лук (ремув трап не забываем), 2 на тунель, 6 на воровские, 20 на стрипы. Итого 49. Не знаю, если у вас можно переносить какое-то кол-во скилов с первой профы, то имеет смысл кинуть их в тунель, для более быстрого передвижения (разница заметна, если играли со 2-ым и 5-ым левело).
А по статам стриппера есть два варианта, декс\вит\аги или декс\вит. Вот совсем примерные статы:
- 92 декс, 55 вит, 14 стр, 20 инт, аги в районе 75 (можно двигать статы по вкусу).
- 99 декс, 89-92 вит, 14 стр, 22 инт (не знаю, сколько вита у вас на антистан, 94 или 97)
Во время стрипов одевается тара, сейфити, фортунка\квадрапл витал фалькон, пупухет... Во время кача - шмот на декс (даблы будут очень неплохие).
Сила нужна для того, что бы на ГВ таскать с собой комплект брони для стрипов, луки (раздел - убил), поушены (а они ой как пригодятся при раздевании круза).
Качаться естественно более удобно первым вариантом, помогает и фли, и аспд. Но на ГВ куда более приятно играть с антистаном. ^__^
-
Кифит
Про тактику:
- Стриппер - раздевать танков, марок и прочих гострингов (крузы крузы o_O)
- Даггер-бэкстабер - здесь я всегда восхищался действиями Пикачеса. ^__^
По-моему это очевидно.
p.s. Простите что вломился на ваш форум с советами, просто не сдержался уже месяц не отвечать. ^__^
-
бэкстабить до посиненияч пока тебя не увидят и не повернуться а дальше что ???
в хайид и опять схади обходить ? -
Кифит, можешь порейдить для разнообразия ^__^
-
@TpaKTopuCT:
Mahoro, стрипы бери одназначно (если конечно скилов хватит)для бэкстаба сила нужна, ее у тебя нет
плаг тоже брать не стоит инты маловатоа тунель тебе зачем 5 уровня?
Извени но зачем мне стрипы если я бов рог?
По моему лучники должны стоять сзади и отстреливать
Причем тут сила если она мне увеличивает практически только переносимый вес? Ведь основной дамаговый стат у меня декса,
правильно? -
@Stiletto:
Mahoro, аги много
У меня уже столько -
"По моему лучники должны стоять сзади и отстреливать"
Сзади чего? =0
На ГВ:
У нас мерзкие хунты трапят и шоверят статусы.
Барды и дансеры играют скилами.
Роги (боу) стрипают.В ПвМ боу+контактник очень уж специфический вариант О_О
-
Я тоже так раньше ошибался,но одна заточка даёт токо 0.67 деф.Так,что AoA+5 это токо 3деф.К остальному тоже относиться.=)))
Скилы?Правильно говорили-стрипы.При твоей дексе будет нормально.
Есть конечно вариант...Бек стаб 10...Это для фанатов дамага.=)
:twisted: Извини а зачем мне тогда бек стаб если у дабл страйфа дамаг 380% ? Или я что-то не правильно поняла?
P.S. А вообще я фанат дамага :twisted:
Но если так подумать то зачем ити на гв, если ты не фанат дамага?
На гв ведь первым заданием является уничтожение всех врагов что встречаются на пути :twisted: , или я не права? -
@whiterabbit:
MahoroНа счет вашего рога... По скилам имеет смысл делать стриппера - но тогда тунель драйв получится только 2-ого левела. 21 скил уходит на лук (ремув трап не забываем), 2 на тунель, 6 на воровские, 20 на стрипы. Итого 49. Не знаю, если у вас можно переносить какое-то кол-во скилов с первой профы, то имеет смысл кинуть их в тунель, для более быстрого передвижения (разница заметна, если играли со 2-ым и 5-ым левело).
- 92 декс, 55 вит, 14 стр, 20 инт, аги в районе 75 (можно двигать статы по вкусу).
- 99 декс, 89-92 вит, 14 стр, 22 инт (не знаю, сколько вита у вас на антистан, 94 или 97)
Не знаю :twisted: или я чегото не понимаю или :twisted:
По какому принцыпу ты говориш брать 99 дексы ?
Ты считал сколько дексы можно достич благодаря сочитанию еквипа и статов ?
Ну во-первых это 132
Это 99(свои)+7(джоб бонус)+10(блесс)+8(два нимбл глова)+3(АоА)+4(лук с 4 дропсами)+1(бронька с рокером)Но! Но ведь лучьше в бронь вставить пеко (хитов станет на 1к больше) а в тот же лук вставить 4 гидры(кстати в моем еще более новом билде именно так и будет),все остальное не существенно.
Вывод - получается 127 дексы. Но зачем тратить этих лишних 77 скил поитов чтобы прибавить 7 демеджа при твоем в 400? :twisted:
Есть вариант :twisted:
Конечно если заменять АоА на даже ту же ,то есть смысл добавить 3 дексыА вот нащет скилов никто толкового не предложил.
-
Махоро, именно боуроги за счет высокой дексы являются стрипперами (и качать удобно, и шанс стрипа высокий (но, т.к. стрипается в упор, то надо одевать баклер с тарой и фортунку\витал фальк)). Если вы фанат демага - то вам в ветку БСов.
Вы когда-нибудь пробовали таскать на себе несколько комплектов брони +стрелы +поты? Вот тут-то и вспомните о силе, единица которой увеличивает 30 веса, то есть 14+6 силы вместо 1+6 увеличат переносивый вес на 390, а значит +185 веса (37 слимбанок ;))
Раздетого врага (круза круза ;)) куда легче уничтожить, чем одетого. У нас дуэль круз94 VS рог90 выигрывает рог в большинсве процентов случаев, т.к. успевает сострипать оружие до того как его убьют (вита там 60 всего). По-этому не только уничтожение врагов является целью на ГВ. Можно быть очень клевым саппортом, а в случае чего и даблы садить ойойой как.
Можно ещё ветку граффити развить, если не хотите быть стрипперами (полезности на ГВ сведена к нулю, но приятно Хотя... Психическую атаку проводить ;)).
-
Махоро, во втором варианте 99 декс делается именно ради максимального шанса стрипа. А в первом 92+7+3+4+4 именно под кач.
Вообще, на ГВ боурог - стриппер, и боу он только на каче, на ГВ он ходит с тарой. Дальше думайте сами.
Кстати, я бы на вашем месте брал гаккунг с двумя гидрами, но никак не композит, т.к. при такой дексе оно будет дешевле и лучше.
-
"На гв ведь первым заданием является уничтожение всех врагов что встречаются на пути, или я не права?"
Фан+разбитие и сохранение империума.... О да дэмаг... 200% от дубл стрейфа ))))
"А вот нащет скилов никто толкового не предложил."
Качая дубл стрейф ты отрезаешь себя от большего количества скилов )
-
Stiletto, 10 левел дабла 380%
-
Теперь поделим 380 на 2 и получим 190...
-
Ану-ану расскажите пожалуста нащет дамага - так дабл наносит 380% или 190%?Почему бек стаб наносит 350% повреждения вместо 700%? И разве это не верно что на гв дамаг хантеров переполовинена, но это никакак не относится к бардам-денсерам и темболее к рогам (исходя из того, хотябы что они идут с ветки воров ане арчеров)????
И еще раскажите мне пожалуста подробнее о арморе: на сколько у снизится повреждение, если у цели одета бронька которая дает 4 армора, заточена на +5 , и имеет 25 виталы?
Расскажите пожалуста подробнне с формулами. -
Mahoro, дабл наносит 380% дамага, стаб с лука 350%, так как гравити посчитало что 700% для боу роуга это чит и дизбаланс.
на ГВ ренж атаки порезаны на 50%, соответственно относительно нормальных условий дабл наносит 190% а стаб 175%. -
Насчёт дамага у бека разобрались, но бек с лука имеет рейндж как тот же ДС, или вплотную, как и с дагером?