Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Омега, Вит надо круглянуть до 60. Аги будем дербанить на вит и силу. А так все прикольно. Када будешь аги снижать учитывай целые значения аспд
-
Да я понимаю это, но просто как и на ком даггеру качаться с аги ~60?
А вит-да, тру.
Кирил, интим не работает на игроков -__-
Он дает только урон (250%) насколько я знаю, ну и + еще эффект разбитых стекол:) -
Omega.Shadow, >_< а должен работать .... постить чтоли в ашипки... >< ?
-
А енвеном до скока качать? И вообще он используется на ГВ\пвп?
-
Zaku, Енвеном СП переводит вот и все ><
Мой 750 пост ^^ лвл апЪ с бафика дж. до дарк илузии +__~ -
Кир, смотри какая фича
Рассуждать логически:
Телепорт в пвп запрещен?-Да
Интим дает рандомное перемещение(телепорт) при ударе => и при ударе игрока, НО телепорт в пвп невозможен
Скорее всего этот скилл планировался как
а)уход от толпы монстров
б)увод МВП О_О а он работает?
в)повышение урона
г)перевод сп -ТРУ -мое мнение ^_^ -
Вот пришло в голову сделать такого рога помешаного на Плагиате и исползьзующего скиллы виза,направленость Гв..
примерный билд
стр 1+6
аги 1+8
вит 55+5
инт 86+4
декс 86+19
лак 1Хп у такого мутанта 9500 сп 959
матк 234-414
время каста 30%
вит деф 54~63
шмот деф 48.67%эквип
нож с 4мя дропсами
Спики банд+6/поо поо
мантия с райдриком/рагнамуф+6
перчатки с зеромом 2шт
боотс с матиром +6
чайник с пеко пеко+7
маска аларма
буклер с тарой+6скиллы
бек стаб 4
ганк 4
плагиат 10
муг 4
сайтлес минд 5
снатч 5
тунель 5
вултуре ай 6(в кача используем рипитинг и имеем дальность 15)
остаётся еще скилл пойнтов по желаниюпрокачка
качаем вначеле декс до 70-80 как боу рог,потом инту,виту(статы на 97 лвл)
думаю задача такого рога сапорт виз на дефе с 9к хп или в атаке с помощью тунеля пробираемся за оборону и гастим/метеорим визов со спины
вот нужен ли такой рог или изврат это ?
(повторимся :roll: ) -
@Omega.Shadow:
Да я понимаю это, но просто как и на ком даггеру качаться с аги ~60?А вит-да, тру.
Кирил, интим не работает на игроков -__-
Он дает только урон (250%) насколько я знаю, ну и + еще эффект разбитых стекол:) 60 аги + 80 лвл +40 фли от скила + 20 фли виспер+2-6 от шмоток на аги + 12 аги ап. Итого 214-218. С пристом норм качаться. Дамаг в минуту будет высокий из-за высокой силы , ну и бекстабы тоже в ход при каче пускать. На сколько я помню в соло на бабок надо фли ~190. Там до 93-95 можно качаться. За счет вит не придется таскать мясо. Как кончаются ХП надевается зомби карта , квадр витальный ножик и сидим регенимся. -
enigma_furyk, :)))))))))) . Неплохо , если для кача плагиатить дабл стрейф , а потом можно качаться в ГД :)))) там только гаст надо.
-
Omega.Shadow,
1: Он медленный толпа сьест нахъ сам пыталcя в яме убегать после попыток неудачново мобтрейна винги лучше
2: На МвП он неработает вроде даже не минибоссов недолжен.
3: Нет т.к. он должен телепортировать ) запаришся таким скилом убивать + неизвестно миссает он или нет :)))
4: Для перевода СП уже есть рэйд и енвеном
Мне кажется что просто вместе с вингами вырубили и этот скилл т.к. он по такому же принципу действует -
гхм, не знаю не знаю, наиболее актуальный вопрос, как мне кажется -про вит. Долго меня терзали сомнения про онного количество, но согласитесь, рог , чар, быстро убиваемый, и воизбежание етого следует повысить скорость убивания того, кто пытается убить данного рога :lol:.
Rogue, как говаривал батька Пупсони, должен быть прежде всего стрчневым, ибо бдя витальным чрезвычайно, возникают проблемы с некоторыми профами в пвп, а стремясь к универсализации рога в каче, пвп, и тд и тп, следует вит не качать больше чем 40 (ИМХО), ибо на данный момент я считаю свой выбор в развитии своей витальности наиболее предпочтительным :lol:.
В следствии "недокачанного вит для пвп...тьфу, во меня расколбасила :lol: конец :lol: -
Нет
Гв рог контактник (даггер,стриппер) - минимум 60
Любой круз будет вас станить с ввс и убивать пушкой с гидрами
А от метеора вообще кафра и только -
Omega.Shadow, -- он небудет станить если с нево сразу эту пушку снять
У меня будет 60 ~~ но сейчас думаю на какие лвл-ах это дело вкачивать идея есть с 80 и до 90 кочать только вит ~___~ в ущерб для стр (на 80 будет уже 100 с кастами - поидее для убийства хантов с 2ух стабов этово должно хватать ) -
вы опять за свое, яж как раз и писал что 60 вит идет в ущерб стр, причем оч сильно, а от круза, вас застанившего, не спасет 60 вит, ибо еквип слихвой может компенсировать разницу между вашеми 60 и моими 40 вит, чего не скажешь про стр....а время стана....чтож разница прямо скажем, не велика....
зы
убить скорее крузака с силой 100+ гораздо проще , чем стоять под станом и пухнуть от своей 60 вит, хотя ето всего лишь ИМО -
Кир, еще как будет, если у тебя мало аги.
Я вот жалею , что не получиться 70-80 виты, а всего 58 (у боу).
А даггеру так вообще офигенно надо виту, ведь изза того что мало дехи вы стрипать не сразу будете. Да и монков как то убивать надо с синами.
Так что вита нужна большая.
И-М-Х-О -
"Да и монков как то убивать надо с синами."
Витой их убивать что ли?
-
про крузов с их рефлектом можно сразу забыть....
-
Сохатый, да кого трогают их ауры, уж не рогов так точно о_О
ШилдЧарж + ВВС ~_~
-
@Stiletto:
Сохатый, да кого трогают их ауры, уж не рогов так точно о_ОШилдЧарж + ВВС ~_~
кайри решает) -
Тоесть прист в семье решает