Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Все таки из покон веков воровская ветка этого топа была более Синистой ( Рид) нежели Рогатой. Вместе попробуем это исправить)
если вы еще не знаете где вам качаться и какие скиллы брать, то вам попрежнему сюда. В этом же топе будем обсуждать более серьезные и глубокие (а соответственно и более флудерные вопросы) вопросы по билдам, тактике и механике роуга, и только его. О том сколько вит качать, какой левел плагиата оптимален и так ли эффективно сворд мастери давайте поговорим тут.слово за вами )
-
Наконец то отделили топик для роугов просто роуги уж слишком от синов отличаются чтобы обсуждать все в одном топике Ж) а боу вообще нада чаще к хантерам в раздел заглядывать..
з.ы. и всиравно я первый -
если собираетесь качать вит выше 60 , то учите , что взять лак бывает выгоднее , чем вит , т.к. 3 лака=1 вит и если лак жрет 2 пойнта , а вит 7 , то выгоднее брать лак до того , пока он не станет 3 пойнта жрать. К тому же лак даст вам криты , лаки додж и антикрит+некоторые сопротивление статусам , которым вит не сопротивляется. Подробнее про статусы тут.
Боу рогам не стоит к хантам в раздел , у тех больше дексы и у них свои комбинации карт в луках и т.п. , больше аспд , другие билды , совсем другие.
Качать аги\декс рога это изврат ИМХО , это хант недоделаный получается.
Рог должен быть либо даггер стрипер\бекстабер ( и качается неплохо , и в пвп неплох) , либо боу декс\вит\инт со стрипами и ремув треп , (ГВ-рог , очень сильны на ГВ и очень полезны , раздевают мигом , неубиваемы за счет виты и ману легко востанавливают , учтите , что на ГВ про лук надо забыть и носить 4 фабре\4 дропса в ноже и тару и раздевать всех кого надо).
-
@<GlideR>:
если собираетесь качать вит выше 60 , то учите , что взять лак бывает выгоднее , чем вит , т.к. 3 лака=1 вит и если лак жрет 2 пойнта , а вит 7 , то выгоднее брать лак до того , пока он не станет 3 пойнта жрать. К тому же лак даст вам криты , лаки додж и антикрит+некоторые сопротивление статусам , которым вит не сопротивляется. Подробнее про статусы тут.Боу рогам не стоит к хантам в раздел , у тех больше дексы и у них свои комбинации карт в луках и т.п. , больше аспд , другие билды , совсем другие.
Качать аги\декс рога это изврат ИМХО , это хант недоделаный получается.
Рог должен быть либо даггер стрипер\бекстабер ( и качается неплохо , и в пвп неплох) , либо боу декс\вит\инт со стрипами и ремув треп , (ГВ-рог , очень сильны на ГВ и очень полезны , раздевают мигом , неубиваемы за счет виты и ману легко востанавливают , учтите , что на ГВ про лук надо забыть и носить 4 фабре\4 дропса в ноже и тару и раздевать всех кого надо).
Блин ну ты насоветовал фигни всякой никому и ничему роуг не должен и необязательно декс/вит стат билд у боу стрипперов и даггер роуги не только стрипперы/бэкстабеберы бывают и УЖ ТОЧНО БОУРОУГАМ стоит заходить в раздел арчеропроизводных я бы даже сказал что большинсво инфы для них - ТАМ.. а не в разделе воров ) ибо у них кроме стрипов от мили чара ничево нету а бой они ведут на дистанции как и барды/ханты O_O -
ты зайди туда ) там все про хантов и бардов только , про рогов все равно тут надо писать и обсуждать , можно даже сделать тему "bow rogue". И скажи мне какие еще бывают роги кроме стрипер дагер и бекстабер-плагиат , бекстабер-стрипер? Снетч роги? )))) бред... графити это тот же стрип , только остаток так разкидан , а вообще эти последние 2 билда - фан , мощьного рога качать надо только с боевыми скилами.
-
Ап прикреплённому топику
Кста Глидер а ты уверен что лак это 3=1 а не 4=1 ? -
вопрос совершенно нбский : сколько декс желательно иметь даггер стрип рогу
с уклоном на стр-аги-вит-декс(такой билд) -
У меня сейчас 48 джоб, есть 1 скил не раскиданный, плагиат на 4.
Что лучше - вкинуть все до конца в плагиат (7 будет), либо добрать его до 5, к примеру, а остальные 2 скилла куда-нибудь... куда бы вот?
скиллы сейчас:Базик 9
Сворд мастери 10 (где-то видел инфу, что мол и на даггеры урон повышает, повелся и вкачал по-максимуму. интересно, прально ли )
Вултуре айс - 0
Дабл Аттак - 10
Импров Додж - 10
Стил - 8 (вот, думаю, может в него-то и докинуть? ибо вор должен быть вором, полюбому)
Хайдинг - 2
Инвеном - 10
Детоксифи - 0 (зачем, когда есть карта?) )
Снатчер - 6
Стил коин - 4
Бек Стаб - 10
Туннель драйв - 2
Райд - 5
Стрип Хелм - 0
Интимидейт - 5
Плагиат - 4
а так же, пожалуйста,все ж расскажите по поводу лака по-подробнее.
ибо он у меня сейчас, вообще, 5 я ему особого значения не придавал. -
детокси брать надо , потому что карту ты не будешь таскать при танковании мобов , там надо yo-yo в оба аксесуары , при каче тоже надо мантисы \ кукры. Брать детокси ИМХО!! Хайдинг 2 - мало , енвеном почти безполезен , лучше енвеном 3 , хайд 9 и надо брать еще желательно стил до 10 и качать выше 40 джоба. Вы не пожалеете об этом.
-
ну мне хайд до 9 уже не светит.
а вот инвеномом оч. даже доволен . всегда им пользуюсь
-
Плаг -5 Ибо у туевой кучи скилов максимальный лвл - 5
Хайд - 3 Вообще непонимаю как роуга можно с Хайдом лвл 2 делать
Детоксифи БЕСПОЛЕЗЕН ну если вы не убер скряга которому жалко 40 зен на бутыль зеленки
Енвеном- переводит СП вот и все -
Так. Наконец сделали.
Теперь скажет папка ^_^.
Я бы даггер стрипу сделал дексы эдак 50. По 2 причинам
1)Для прокачки хватит
2)Шанс стрипа декса повысит только при 70+ , а понижать В Р О Д Е Б Ы не может (или я не прав, если вы стрипаете ханта то шанс меньше?) .Еще раз выкладываю сюда свой билд :))
-
Вот скопировано из закрытой темы -_-
Давно мой моск терзает идея создания универсального гв рога. Совсем универсальным он конечно не получиться, но что-то более менее съедобное проявляется.
Направленность - уничтожение вражеского дефа (о как звучит) и оборона собственного замка (конкретно-импа)
Что для этого нужно совместить? А нужны две вещи- плаг и стрипы. Вот тут и возникает проблема. И для того и для другого нужно приличное кол-во дехи,а она-у лучников. НО если брать и плаг и стрипы, то на ветку лука не хватает совсем. Так что сей наш монстр будет орудовать ножиком.
Следовательно, имеем несколько веток скилов :
4 автостил, 4 стил коин, 4 стаб, 2 тунель, 5 рейд, 5 интим , 1 плаг, 20 -ветка стрипов - это основа
а оставшиеся 4 скиллпоинта можно кинуть
1)до 5 плага. Это для нас вкусные ловушки типа клаймора, ленд майна. Так же более быстрый лов(хз зачем, вдруг?), более сильный гаст(главное-дольше заморозка), более эффективный метеор (О_о)
2)до 8 стаба. Это - возможность зарезать охрану у импа, если бить внезапно или предварительно все снять. Это - убийство агильников. Это - арена. Это - быстрое убийство раздетых крузов. Ну и вообще быстрое убийство. Кстати и возможность мвп ^^
3)до 5 тунель и 5 стаб. Это опять же для быстрого прохождения блока. Ну можно вместо 5 стаба взять что то другое.
Другие варианты типа сворд мастери или глаза брать не стоит ИМХО.
А статы у нас почти как у даггера.
Сила 64+6
Аги 93+7
Вит 52+5(ну просто так получилось)
Инт 20+4
Декс 53+7
Лак 1+5.
Да-да-да, можете начинать пинать я даггером не играл Только боу. Так что с удовольствием выслушаю ваши мысли по поводу статов.
Думаю, можно урезать аги на 10 и поднять виту или дексу. Но аги для бОльшего аспд- рубления импа. Декса бы нужна для быстрого каста гастов и более хорошего стрипа. Тут я уже теряюсь --. Ну а сила-для стабов,импа и прокачки. Мб ее можно урезать ради вита и дехи.
Давай, по существу. Мну по большей части интересуют статы и эффективность НА ВАШ СЧЕТ этого билда.
Еще раз повторяю, что- Плаг нужен чтоб проползти через деф и засыпать локи\визов гастом, либо ловухами забарикадироваться у импа.
- Стрип для обезопасивания себя у импа чужого и охраны своего (раздевать крузов и прочих)
Ну как?
-
ты решил что тебе хватит 70 стр для бекстабов? ну удачи. Я бы поменял аги и стр местами , тогда будет папка. (аги в крайности можешь 70 прокачать , но с такой вит у тебя будет приличный натурал хп реген , еще вставь зомби карту - будет вообще отлично)
-
билд не заточен на обкаст или просто шмот специфический, не тру...
взять лучше стаб - ну хоть 600%... -
Хммм...
Ну билд под гв я делаю, а шмот там
Голова- кошка\шапка-джопа
Лицо-гангстер
Броня-рыба\пеко
Оружие-статусное что то
Боты- верит
Щит-тара
Гармент-джакк\марс
Аксесори- розари со спорами или просто розари
---это из того, что есть. Про марки,райдрики и прочие я не говорю.А насчет аги и силы. Ну а как качаться тогда? На ком с такой аги? Лвл до 75-80 мб и хватит, а дальше...
Про скилы- я все же к сталк+стаб склоняюсь, т.к. быстрая ходьба в хайде на гв очень нужна, пусть разница и не сверх...
-
Люди я вот хотел зделать себе стрип рога но повременил и зделал барда. Ну к чему я веду? А веду я к тому что у я есть знакомый рог с 50+ дексой и стрипает он меня ну максимум с 4 раза? Помнитса раньше была формула которая говорила что дексу надо максить так как от нее зависил шанс стрпиа поменялось ли это? Ой, да я хотел зделать рога с 72 декс стоит ли? Ну там еще шмот на дексу и всьо вместе 100 кажысь..... Ну если та формула поменялась прошу её выложыть... Ну вроде бы всьо
-
Кстати товарисчти Интим на Арене работает ? я сколько непытаюсь с Интимэйдить пристов неполучается >__< может скил отключен(Винги ведь неработают) ? в дуеле он 100% неработает >_<
-
сейчас в основном надо декс качать для максимального времени каста , ну и шансы тоже будут побольше.
-
...
скиллы сейчас:
Базик 9
Сворд мастери 10 (где-то видел инфу, что мол и на даггеры урон повышает, повелся и вкачал по-максимуму. интересно, прально ли )
Вултуре айс - 0
**
Дабл Аттак - 10...
Терзают меня смутные сомнения, что так полчится