Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
бэкстаб с луком вплотную
-
@archer:
Mahoro, дабл наносит 380% дамага, стаб с лука 350%, так как гравити посчитало что 700% для боу роуга это чит и дизбаланс.на ГВ ренж атаки порезаны на 50%, соответственно относительно нормальных условий дабл наносит 190% а стаб 175%.
- Спасибо за первое внятное обьяснение
А вот если бы кто еще нащет армора обьяснил....
- Спасибо за первое внятное обьяснение
-
Mahoro, Арморовый деф снижает в % то есть если у тебя 25дефа физический урон будет наносить 75% повреждений витовая дефа просто снимает 25 повреждения с любово урона
На гв Рэйнж атаки порезаны на 40%.... -
Kirill kun, код jAthena?
После того как противник незадоджил атаку... (лаки додж, фли)
Вычитаються карты -30% thara frog или -35% horn
Потом вычитание дефенса от 40% до 60%
Потом вит девенса, приблизительно - 150 +) (ангелиус)И к этому всему, и к этому всему... есть крузы... у которых есть две смешных ауры:
Defender
Требуется Shield Boomerang 1
Снижает урон от дистанционных физических атак. Очень сильно понижает АСпд и скорость передвижения, стоит 30 СП. Для использования скила требуется щит.
Ур.Скила - от урона (%)
1 20
2 35
3 50
4 65
5 80Guard
Блокирует с определенным шансом физически атаки, время действия скила 300 секунд. Если сработает гвард, то на 0.3 секунды вы стопитесь. Для использования скила требуется щит.
Ур.Скила Шанс блока (%) Кол-во СП
1 5 12
2 10 14
3 14 16
4 18 18
5 21 20
6 24 22
7 26 24
8 28 26
9 29 28
10 30 30А еще к этому, есть присты и монки... у которых есть пневмааааа.... Которая блокирует все дистанционные атаки на площади 3х3 стоит 10сп, весит 10секунд
-
Кстати >__> я севодня открыл для себя то что мой роуг способен в кастах БС-а и приста спокойно ложить Витовых пристов 90+ :)Mar даже грозился поднять тему о читерности бэкстаба )Ваистину таварисчи стрип шилд+бэкстаб смерть кансерф )
-
Только снимая щит часто успеваешь помереть от башей. Проверено... Без вита никак. А если будет вита - то даблы будут медленные-медленные...
Тут подумал, а вдуг человек говорит о даггер роге? Тогда да, реально...
-
Stiletto, Нет не код. Всегда было урезание на 40% просто т.к. 10% погрешность небольшая все стали говорить отполовиниваются, наносят половину, 50% итп
-
whiterabbit, круза всегда начинают с оружия... только глупый круз буит башить, если можно чаржить )))
-
Stiletto, =\ вот что мне в крусах ненравится ) если снимеш щит то наверняка забашат, если снимаешь веп то наверняка зачаржат =\
-
Народ я делал сина и ниче не наю о рогах что он умеет кто он такой и вообщее какие виды рогов бывает+)?Помогите нубу не пинайте если ето было и не шлите на поиск!
-
fer, Читай гайд ётп...
-
@Kirill-kun:
fer, Читай гайд ётп...
нежнее Кирюша, нежнее мой незнакомый тезка :lol:
Как говаривал некто Пупсони: поиск для н*ба, все равно что совесть для пристки -
Совесть?! О_О А что это такое? )))
И вообще какой смысл расписывать рогов, проще указать, что синам при встрече с ними ничего не светит ))))
-
я вот думаю... флуд тереть сразу..?.. или по мере накопления?.... :roll:
-
Ниче тут нету!!! В вашем етом гайде есть кое что но ето в такой клубок завязали что распутать не возможно!Ну помогите что вам стоит!
-
Всем здарова.. Я начинающий игрок и хочу прокачать сина. Вот я составил 2 билда 1-критовый, а 2-для гв. Все билды 99/50 со шмотом и картами.
1)str 75+15
avi 92+16
vit 27+2
int 2+6
dex 26+8
luk 50- str 73+8
agi 1+10
vit 99+3
int 18+4
dex 56+8
luc 1
Вот такие билды.. Подскажите плиз что исправить можно, что б лучше стали билды. Я хочу обоих прокачать.
- str 73+8
-
критовый рог это что-то :Р и откуда у рога +3 вит ? всегда было +5
-
Ладно скажите кто нибудь какие виды рогов бывают ?? И что такое плагиат?
-
У меня срочный вопрос. Раньше плагиат насколько я понимаю работал так - запоминается последний боевой скилл который использовали на роге. Сегодня иду, смотрю сидит рог, встаёт, дуэлится с крузом и о чудо блин у рогаи фрост дайвер и чардж и бумеранг, что за..? Вот хотел спросить. ПЛагиат теперь работает иначе???
-
Мде... тут что все умерли что ли???