Луком на генералах\географерах.
В пати с пристом хоть где (пеномены например).
В пати с арчеропроиводной на шаре.
Недавние сообщения whiterabbit
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
95+6 силы +Ears of Angel\Devil +2x Mantis +2x Slotted Ring = 110 силы без обкаста. И вот с блессом будет действительно нереальный бэкстаб.
А затем либо 79 аги и 35 вита, либо 65 и 55. Дексы 43, т.к. воевать все-таки бэкстабом.
А вот интересно, если при таких статах вписать стрип щита... По-моему вариант достоен рассмотрения (вписываем вместо свордмастери).
-
RE: Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
...добавил в свой предыдущий пост небольшую поправочку, что бы быть корректным.
точнее сказать "мог бы сделать любой рог". Но пока пробирались единицы.
Сегодня сделал это на нашем локальном серваке, меня сразу обвинили в том, что у меня ГМский хайд. %)
-
RE: Мурзилка - Литературное творчество - Стеб - (СКРИНЫ!)
Если Мурзилка умерла, то выкладывайте хотя бы подвиги Пики и Ст Лукаса, очень приятно смотреть. ^__^
-
Только снимая щит часто успеваешь помереть от башей. Проверено... Без вита никак. А если будет вита - то даблы будут медленные-медленные...
Тут подумал, а вдуг человек говорит о даггер роге? Тогда да, реально...
-
Теперь поделим 380 на 2 и получим 190...
-
Махоро, во втором варианте 99 декс делается именно ради максимального шанса стрипа. А в первом 92+7+3+4+4 именно под кач.
Вообще, на ГВ боурог - стриппер, и боу он только на каче, на ГВ он ходит с тарой. Дальше думайте сами.
Кстати, я бы на вашем месте брал гаккунг с двумя гидрами, но никак не композит, т.к. при такой дексе оно будет дешевле и лучше.
-
Махоро, именно боуроги за счет высокой дексы являются стрипперами (и качать удобно, и шанс стрипа высокий (но, т.к. стрипается в упор, то надо одевать баклер с тарой и фортунку\витал фальк)). Если вы фанат демага - то вам в ветку БСов.
Вы когда-нибудь пробовали таскать на себе несколько комплектов брони +стрелы +поты? Вот тут-то и вспомните о силе, единица которой увеличивает 30 веса, то есть 14+6 силы вместо 1+6 увеличат переносивый вес на 390, а значит +185 веса (37 слимбанок ;))
Раздетого врага (круза круза ;)) куда легче уничтожить, чем одетого. У нас дуэль круз94 VS рог90 выигрывает рог в большинсве процентов случаев, т.к. успевает сострипать оружие до того как его убьют (вита там 60 всего). По-этому не только уничтожение врагов является целью на ГВ. Можно быть очень клевым саппортом, а в случае чего и даблы садить ойойой как.
Можно ещё ветку граффити развить, если не хотите быть стрипперами (полезности на ГВ сведена к нулю, но приятно Хотя... Психическую атаку проводить ;)).
-
Кифит
Про тактику:
- Стриппер - раздевать танков, марок и прочих гострингов (крузы крузы o_O)
- Даггер-бэкстабер - здесь я всегда восхищался действиями Пикачеса. ^__^
По-моему это очевидно.
p.s. Простите что вломился на ваш форум с советами, просто не сдержался уже месяц не отвечать. ^__^
-
Mahoro
На счет вашего рога... По скилам имеет смысл делать стриппера - но тогда тунель драйв получится только 2-ого левела. 21 скил уходит на лук (ремув трап не забываем), 2 на тунель, 6 на воровские, 20 на стрипы. Итого 49. Не знаю, если у вас можно переносить какое-то кол-во скилов с первой профы, то имеет смысл кинуть их в тунель, для более быстрого передвижения (разница заметна, если играли со 2-ым и 5-ым левело).
А по статам стриппера есть два варианта, декс\вит\аги или декс\вит. Вот совсем примерные статы:
- 92 декс, 55 вит, 14 стр, 20 инт, аги в районе 75 (можно двигать статы по вкусу).
- 99 декс, 89-92 вит, 14 стр, 22 инт (не знаю, сколько вита у вас на антистан, 94 или 97)
Во время стрипов одевается тара, сейфити, фортунка\квадрапл витал фалькон, пупухет... Во время кача - шмот на декс (даблы будут очень неплохие).
Сила нужна для того, что бы на ГВ таскать с собой комплект брони для стрипов, луки (раздел - убил), поушены (а они ой как пригодятся при раздевании круза).
Качаться естественно более удобно первым вариантом, помогает и фли, и аспд. Но на ГВ куда более приятно играть с антистаном. ^__^