Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
АйтерКошакАГи было 75+ с бонусами и тд выходило 85 где то, сильно максить не хотел аги тк стругие статы для мну тож существуют...Сам решай где ты будешь кач и какие скилы будут тебе полезние...Я написал как у мну всё было дело :roll: Так сказать пример на котором мона научится на моих ошибках :roll:
-
p1nky, говорят можно качаться в москве боулинг башем
попробую добить джобы до 10 плагиата и тогда раскидать скиллы
а аги своих 85 или 86 будет
спасибо -
А где качацца ГВ боурогу с 90 дєкс и 30 аги :?:
-
на стингах или в юпе на попе :oops:
-
Всем привет! Хочу вставить своё словцо по теме билдов и тактики.
Насчёт вечной дилемы "боу или даггер?". Боу. И вот почему: Боу рогу вы будете качать ДЕКС и АГИ и немного ИНТ. Даггер рогу - СТР, АГИ и опять же ДЕКС, и опять же немного ИНТ. То есть при прокачке боу-рога не нужно кидать поинты в СТР, больше вкинете в ДЕКС. А больше дексы - это лучшие стрипы. Вы думаете почему ханты рулят? Потому и рулят, что всё вкинули в АГИ и ДЕКС. А при высокой АГИ по ним никто кто попадает. Я считаю это сильным дисбаллансом в РО.
А теперь внимание - вопрос ЗНАТОКАМ: каким образом асассин или рог может завалить аги/декс хантера? Из хайда он вытаскивает детектом, пока подойдёшь к нему в ближний бой, он даблами за ДАБЛает, удары по нему миссают. Может есть у кого какая тактика?
Да и вообще чисто логически - когда это в реале охотники были сильнее профессиональных убийц? И разве можно стрелять из лука с такой бешенной скоростью? Что-то у этих корейцев не то... -
naric,
Хантов убивают даггер роги( да-да, именно те, кого так обидели с балансом)
Сины тоже без проблем убивают.
Хотя тут не всё однозначно, зависит от того, кто кого первым заметит -
@naric:
каким образом рог может завалить аги/декс хантера?Бек стабом. И хватит выражаться, в следующий раз получишь карточку. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/25300335">http://slil.ru/25300335</a><!-- m -->
олд скул ^^
-
Из хайда он вытаскивает детектом,
ты что половина хантеров нашего сервера не знает для чего этот скилл :lol: .А вообще хант это Мясо по крайней мере до 90+
-
- еще этим детектом надо попасть.
Если есть агиап и вкачанный тоннель да еще несколько бакслайдов перед хайдом. То детектом обычно не вдруг попадают и ведающие о таком аццком скилле хантеры.
Хантер- мясо по-любому
З.Ы. Тара+ райдрик+статусный армор в хороших заточках еще никто не отменял +_+
- еще этим детектом надо попасть.
-
@archer:
http://slil.ru/25300335олд скул ^^
да вот бы сейчас так мона было делать бак стабы, я мб зделал бы даже даггер сталка =_____= а то я даже не застал ту пору когда от бакстаба не разворачивала :roll: -
ппц подойдите вы хоть к нормальному ханту для бэкстаба =/
нормального ханта, который знает что такое трапы и имеет хотя бы друид+найтмара рогу не убить 8(
-
До 90 лвла ханта я убивал хантиков 2 даблами, хотя и меня убивали 2 даблами :roll: Тут все зависит от реакции :roll: Пробовал снайпиков валить, пока не удачно.
-
JesusUnderCover, 99% нормальных хантов уже давным давно снайперы. Ну а снайпер это уже совсем другая история.
Те же хантеры, что есть сейчас, в большинстве своём просто мясо. И редко у кого из них есть друид-найтмара. -
Оцените стат билд пожалуйсто:
стр 74+6
аги 73+7
декс 63+7
вит 54+6
инт 1+4
Стрипер, качаться буду даггерами с автостилом. Смогу ли я получить от него фан на гв? пвп? -
GuGu, хороший вариант, но удовольствие от него на 90+
-
@archer:
http://slil.ru/25300335олд скул ^^
да вот бы сейчас так мона было делать бак стабы, я мб зделал бы даже даггер сталка =_____= а то я даже не застал ту пору когда от бакстаба не разворачивала :roll:
а я как раз застал)
но это все фигня) тк через 2 месяца после того как я начал рога (из за хайда) синам дали клок)
и рог ... стал скажем так хуже на фоне синов -
GuGu, у меня такой же) тока плагиат) и аги больше и декс меньше
-
Хм... если поюзать калькулятор, то у боу рога с гаком дамаг в минуту меньше чем у даггер-рога с дамаскусом, даже при непрокачанном Sword Mastery... Насчёт дисбалланса беру свои слова обратно.
Ну а насчёт хантов - я ещё не видел ни одного, который бы не юзал в ПвП детект и трапы. Подойти вплотную к такому почти нереально. -
naric, само собой дамаг в минуту у даггера ты больше насчитал ибо у рога оч большая аспд задержка на луки 8( посчитай дамаг в минуту даблами и все будет не так плохо... он явно будет выше чем дамаг рейдами (ага, рейд та разварачиваедь да +_+)