Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
@archer:
АйтерКошак, даже имея 100500 стр, роуг никого не убьет)
Да рог вообще не чар, новис и то круче.
Пс. не качайте рогов :shock: -
archer, ты не прав) петроводный убивает , несмотря на то что он не лучник
700% это много) -
АйтерКошак, не спорю, он неплох)
я просто хотел сказать что 100 или 110 стр не решает, если разница в 30+ вит) -
archer, да хз хз) но не когда у у тебя 50-80 стр) когда ты не знаешь убьешь ли ты этого хунтира с 15 стабов или сп раньше закончится
вот думаю стоит ли делать настолько агильного рога как я делаю или вместо аги в инт кинуть? -
АйтерКошак, 71+29 стр нормал) и это без еды.
а там и 80 аги влезет и 40 вит -
archer, да но не тогда когда мантисы в к рингах стоят 9кк за штуку и ушк 21кк+ а скока стоит антик боюсь даже думать
и без комментариев арч) -
эт твои проблемы а не мои)
-
Я в принципе 64 декс уже зделал. А у меня такой билд чтоби все умел, и пвп и пвм и даже фан на гв.
-
Ага, просто уневерсальный солдат...Зделай его ещё нат крит что бы танков выносить :roll: И получится не рыба не мясо :roll:
-
пвп и гв не особо совместимы с 50 вит
а таг у тя получился оч даж неплохой пвм рог со стрипами "чтоб были"
-
Мда. Не смешно. А вот такая задача. Можна зделать рога-импоруба? :lol:
-
можно но не нужно, ибо это он будет делать в разы хуже чем кроссы и лк
имеет смысл в антистан даггер сталке (сталк ибо статоф больше), чтоб он мог разбивать импы в норм дэфах
-
Импоруб- роуг это фан +)
YoZy - наглядное чудо
правда кач такому - не позавидуешь=Р
-
Sarevock, имхо билд Йози подходит люшь под деятельность отдельно взятой гильдии а вот кач у такого рога как раз менее напряжен чем у любого другого рога, ибо это по сути пвм билд (если столько виты сколько у него)
-
вообще, билд макс стр, выше среднего аги, средняя вит и мин декс, довольно таки классический для сталков, сам такой хотел, но мередумал делать какого-либо даггера.
-
DonkeyJonkey, Ножом напиливать лампу... +_+ . Не готов.
archer,чем тебе даггерный билд разонравился?
-
ножом можно напилить лампу,главное хотеть)
-
если говорить о роге, то дагер будет предпочтительней.
Скорость атаки выше, есть щит, автостил и тд.
Независимость от манны в конце концов кликнул и пошел. Монотонно но вполне автономно.
Лучником приятно качаться нубом когда сливая все сп качаешь левел.
А в пвм мой роуг был просто великолепен:) и меня даже присты брали на ич за лут, в основном квестовый.
если обратить внимание на новых сталкеров то это в основном даггер роги, конечно если это не гильдовые выкормыши или мульты супругов хпристов выкачаные на попе в любимом юпе.
А если хотите посмотреть как на хай левеле качается боу посмотрите на иисуса или делаза...
Ну да, у них не пвм билд но все же.
А качать сталкера для битья мобов согласитесь захочет не каждый, но и такое бывает. Пока опустим этот момент.
Тут опять же дагер билд выглядит симпотично: хилл в плагиат, 200 фли за пазуху и вперед пилить кого угодно, но даже мне надоело гонять пачки по 5-30 хаев под боулинг уже на 75 левеле.
есть мнение что дагер сталкер с пикой грубо говоря отец пвп. Да, вит сейчас качают почти все, оно открою быть может маленький секрет, что очень часто у соперника не такой толстый деф лили вит, что гидры просто эффективней. Если же чар достаточно толст то после стрипов останется где то 20 дефа х.х а убить убер банку будет вряд ли под силу в силу всем понятных думаю причин и форс мажора. А вот в масс пвп гораздо важнее суппорт режим. И не для кого не секрет что декс сталкер сделает несколько быстрее? Вот вам необходимость дексы. Для стрипов нужна манна - качаем инт. Жить хотите - виту качаем. Все эти статы не трудно вырастить у "боу" билда. Но почему боу? Йа декс инт:) ношу на всякий случай лук с гидрами, зипперы и леди с 70 уровня в кафре.ну а если кто то знает кто такой Фес, то легчо догадается почему я сначала качнул разбойника/убийцу, а потом переродилися в персонажа у которого декс для магической атаки и инт для магической:) тем более столько сикиллов для кача:) это интересно =Р
примерно вот почему я выбрал декс инт -
archer, в итогеСТР/АГИ плагиат роуг и ДЕКС/ИНТ с плагиатом и стрипами сталк?
З.Ы. Клары Хюммель на тебя нету.... был бы нормальным визОртом О_о
-
Sarevock, почему плагиат:) я рисовал:)
по большому счету, да. Мне так удобнее.