Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
GuGu, смотря для чего тебе нужен рог. Если для выбивания лута, то качай по максимуму, если для других целей гв/пвп, то можно прокачать в качестве проходного, то есть на 4 (на своем роге качал на 4, хватало)
[LV 1] 7% Шанса Auto Steal
[LV 2] 8.5% Шанса Auto Steal
[LV 3] 10% Шанса Auto Steal
[LV 4] 11.5% Шанса Auto Steal
[LV 5] 13% Шанса Auto Steal
[LV 6] 14.5% Шанса Auto Steal
[LV 7] 16% Шанса Auto Steal
[LV 8] 17.5% Шанса Auto Steal
[LV 9] 19% Шанса Auto Steal
[LV 10] 20.5% Шанса Auto Steal -
четыре
-
archer, +1
4 по уши
ибо на ДПС эффективность вообще никак не влияет. А 4левл проходные к хорошим скиллам. Лут бить все равно лучше кем нить по забойнее.я бы даже сказал это второй по отстойности скил после Сворд Мастери +)
скидывать только свободные пойнты. -
вот интересно все кто играет на мотре говорят не качать СМ
а на другом сервере все говорят качать
почему так7) -
Очевидно сервера различаются эмулем.
-
Halloo, отличаются, но не настолько же чтоб все по разному советовали?
по калкьу различие в дамаге не столь большое -
АйтерКошак, возможно у вас дамаг от см увеличивается в процентном соотношении при использовании скиллов, то есть он в формуле дамага стоит до процентной прибавки урона от скилла, а не плюсуеццо после как у нас
-
JesusUnderCover, да хз
я не могу никак проверить
но есть выбор или 5 лвл туннеля или 2 лвл туннеля и 3 сма
я плагиат (трипл) -
Хало опиши пожалусто свой билд. А то я скрин з телефона не вижу
-
@Grim-Riper:
Хало опиши пожалусто свой билд. А то я скрин з телефона не вижу
34 str
70 agi
78 vit
22 int
72dex
1 luk
Только не вздумай качать -
Да нет, что ти у мну 2 рога. Один похож на твого но там упор на силу. Нет вит, больше аги:-D.
И боу где декс, вит инт:-P
токо не вздумай качать:-) -
@Halloo:
Очевидно сервера различаются эмулем.
Или мозгами -
p1nky, нет эмули 100% разные
а ктонидь вообще брал сворд мастери тут?
стриперу он имхо нафик не нужен даже даггерщику а вот плагиату -
@АйтерКошак:
p1nky, нет эмули 100% разныеа ктонидь вообще брал сворд мастери тут?
стриперу он имхо нафик не нужен даже даггерщику а вот плагиату
Лично я брал и не пожелел ниграму. Плага сакс, там где я кач она мне наф не нужна, лудче бы я взять стрипы что бы пофанится на гв...СМ тру :twisted: -
p1nky, хм ну у меня около 15 джобов щас нераскиданных
тока стаб и автостила трипл чем тебе не нравится?
а кач хочу в туртле и нифе в первое время
там дамаг большой очень
по 800 за дабл атаку по лол рури
и по блади мердеру по 1к
а трипл будет по 1,5к -
@АйтерКошак:
p1nky, хм ну у меня около 15 джобов щас нераскиданныхтока стаб и автостил
а трипл чем тебе не нравится?
а кач хочу в туртле и нифе в первое время
там дамаг большой очень
по 800 за дабл атаку по лол рури
и по блади мердеру по 1к
а трипл будет по 1,5к
Дело не в том, нравитсямне какой то скилл или нет. Дело в том что где я качался я плагу не юзал тк там всё время збивали её. Ниф и туртл кул но думаешь они по тебе мисать будут ?+ те зелка нуна будет 100%. Каждый сам выберает место кача но многие выбрают его исходя из теории, а на практике всё другое. В туртл я ходил на 92 лвле и то меня жували мобы так что мне страшно было как у мну расход улетал, я вернулся на бабок)) В нифе был пару раз и тоже ничего суперского...
Пс.. Незабывай что мобы кастуют разные касты и твой трипл будет часто просто збиватся, так что попробуй и думаю сам всё поймёшь. -
Пс.. Незабывай что мобы кастуют разные касты и твой трипл будет часто просто збиватся, так что попробуй и думаю сам всё поймёшь.
По моему небольшому опыту, не все скиллы сбивают. Не должно сбиваться на слипах, котиках и бапках (ну, кроме джокеров)
-
сбIgorjan, сбивают только те скиллы, которые могут юзать человеги, то есть какойнить вотер атак или стан атак те плагу не собьют
-
2Igorjan вот имено что твоему небольшому опыту ты пишешь не то что надо...Так бы ты промолчал или написал что надо...Ясный перец что бабки не збивают скилл а как ты знаешь на карте с бабками есть жоки и мечи которые прекрастно это делают, а всё время от них ныкадца или виноговатся устаёшь просто и экспа уже не та...Быстрее и меньше гемора это тупо зарезать их ножом или за райдить если инта вкачена...
Пс.. В нифе тоже есть мобы которые збивают те плагу, в туртле такая же тема правда там ало кто збивает, но тупо жрать поты мне не понравилось =__= -
p1nky, на раге не работает хелка) точнее бьет раз в 2 года))
но меня вполне устраиваетм мой дамаг по любому мобу
у сина был 500 за удар и я не жаловался) при аспд 176 а ща аспд 181 и дамаг по 1к
да и я хз что брать если не плагиат
Igorjan, на котиках мобов мало очень
там вообще плагиат не нужен
p1nky, может аги мало было для туртла?
в ниф планирую тока с пристом ходить