Сейчас уже не особо пооныкаешься, а чем дальше - тем хуже. Я про маю пурпл, если кто не понял.
Недавние сообщения Halloo
-
RE: Stalker: обсуждение билдов
-
Думаю это забота визов. Например моим билдом локки не вынесешь, но проморозить вполне, что тоже неплохо.
-
archer, получается что инт&декс ярит в пати, а декс&вит или декс&аги в пати не ярит? )
Kagyr, то же самое можно сказать про инт&декс, сними ему базеральд и мне придется одеть на монитор лупу чтобы рассмотреть дамаги которые он будет наносить. Да и при чем тут стрипы? Стрипни ты практически любого чара и ему нечего будет делать. А в чем суть инт&декс билда на гв? -
@"Savier":
Чоджи, Ну чистый боу эт я считаю самый ярый билд для арены сталка если соло. А для пати с пристом думаю декс плага бб поярее будет чем чистый боу с пристом.
Не вижу среди перечисленных самый популярный и интересный инт/декс билд -
archer, смотря что понимать под более ранними лвлами. Можно подумать, что на таком же лвле инт/декс сталкер чем-то лучше. Да и цепляться за это как-то бессмысленно, прокачка лвла это вопрос нескольких дней, сам говорил. Лично я даже не припомню своего сталкера на 70х-80+х лвлах.
-
@"archer":
инт сталкер пати-аренящийся чар.
Как и любой другой сталкер, при этом другие билды кое что представляют из себя соло. Я так понял, что единственным весомым аргументом в пользу инт/декс билда это - "интересно играть". В принципе как и любым другим адекватным билдом. -
RE: Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
qqww1, в теории шансы есть. Существует множество всяких нюансов по этому поводу, лень перечислять. Очевидно одно - бОльшая их часть не в пользу рога.
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
Спорить не буду, так как сам не уверен. Может быть и не сбивает, это достаточно легко проверить.
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
Чардж эроу тоже квестовый, как и холи лайт, однако плагиатятся они со свистом. Троу сенд ничем не отличается от скилов которые можно запомнить, а когда скил записывается, то он сбивает предыдущий.
-
archer, ахах, я тогда баклер сталк )