Предложение о новом пункте в алгоритме ревенджа
-
Sakaki-chan, ну, ОД со свордом в пати и хайд воров прошел чуть ли ни каждый саппорт ако/прист%) и описанное мной - абсолютно то же самое (пати с найтом и хайд сина), только -1% для синки был бы намного более болезненным, нежели для вора, но и устроить этот самый "-1%" я не могла^^
Подводы существуют, существовали и будут существовать, каждые пару месяцев создается топик с вопросом "как с этим бороться", но способ так и не нашли. Скринить? А что тут скринить - несерьезного одиночного(!) моба, скинутого на витальную тумбочку с пристом? бред... -
Странница, я о том и говорю, что на скрине окажутся только мечник, саппорт и моб %)
-
Ну незнаю... у меня синка, качаюсь с гримом, и бывают же ханты, когда я бью тихо себе 5 мобов уголке, специально подходят ближе и начинаю отсреливать - а на него кидается вся толпа... и что? мне бан? А когда они за километр могут достать моба это тоже честно?
Другая ситуация: в клоке постоянно есть один два рога что ударят одного панка подойдут к тебе и в хайд, ну и потом конечно ревенж... у меня такие ситуации были, рейтинг жалко, но им был бан за злоупотребление скилами, на скрине рога не было... но это ему не дало право на то чтобы избежать бана.
Делайте выводы.
-
Функция кстати оч.даж нормальная.Когда например хант умысленно ревенджит.Причем не 1 раз и не 2.а стоит и всех панкоф мочит в клоке...че еще с ним делать а?
Если он нормальных слов не понимает? -
А я лично считаю, что если вы уходите от монстров в хайд - вы должны терять право ревенжить. Можете удержать монстров на себе - убивайте на здоровье. Но если монстры попрут на других, даже на людей, не снимавших их с вас специально, какое у вас право называть их своими? Почему-то, если игрок умрет или портнется, он теряет право активировать ревендж, а если спрячется - нет. Хотя суть одна - вы ушли от боя с собранными монстрами. Нет, я не оспариваю права жаловаться на киллстил, тем более, что у синов и рогов некоторые боевые скиллы работают только из хайда... но если ваш хайд мешает другим игрокам, то вам надо бы извиниться, а не ревендж включать. ИМХО.
Вас атаковало больше монстров, чем вы можете удержать - в хайд уходите, но гримом добивать - это опция, а не право. Если эту кучу разгребет кто-то еще, какое вам дело? Вы же не держите этих монстров, вы ушли от боя. Ну а мобтрейнить гримом надо там, где это не мешает другим.
З.Ы. уж на фоне подстав под ревендж с хайдом отключение возможности ревенжить при уходе под землю - вполне оправданно. Речь именно о блокировке ревенджа, не о запрете бить из хайда.
-
Зачем что-то вводить? Наткнулись на кучу мобов под гримтусом посреди карты - убивайте. Пусть в следующий раз син думает лучше где закапываться. Если он ревенж включил, и его на кафру. Пускай еще раз думает перед ревенжем в следующий раз. Если хотите мобтрейнить, делайте это там где никому не мешаете, или заводите мобов в угол, где никого нет. А ревенж... 95% синов в ПвП 1:1 ничего не стоят.
-
@Keincross:
А я лично считаю, что если вы уходите от монстров в хайд - вы должны терять право ревенжить. Можете удержать монстров на себе - убивайте на здоровье. Но если монстры попрут на других, даже на людей, не снимавших их с вас специально, какое у вас право называть их своими? Почему-то, если игрок умрет или портнется, он теряет право активировать ревендж, а если спрячется - нет. Хотя суть одна - вы ушли от боя с собранными монстрами. Нет, я не оспариваю права жаловаться на киллстил, тем более, что у синов и рогов некоторые боевые скиллы работают только из хайда... но если ваш хайд мешает другим игрокам, то вам надо бы извиниться, а не ревендж включать. ИМХО.Вас атаковало больше монстров, чем вы можете удержать - в хайд уходите, но гримом добивать - это опция, а не право. Если эту кучу разгребет кто-то еще, какое вам дело? Вы же не держите этих монстров, вы ушли от боя. Ну а мобтрейнить гримом надо там, где это не мешает другим.
З.Ы. уж на фоне подстав под ревендж с хайдом отключение возможности ревенжить при уходе под землю - вполне оправданно. Речь именно о блокировке ревенджа, не о запрете бить из хайда.
А давайте также на все отбрасывающие скилы такую блокировку включим, а тоже как бы уход от монстра.
Да агрессивные монстры при хайде могу по кусаются. Но вот не агресивны нет, и как нестранно этих монстров тоже пытаются ударить. -
@Keincross:
А я лично считаю, что если вы уходите от монстров в хайд - вы должны терять право ревенжить. Можете удержать монстров на себе - убивайте на здоровье. Но если монстры попрут на других, даже на людей, не снимавших их с вас специально, какое у вас право называть их своими? Почему-то, если игрок умрет или портнется, он теряет право активировать ревендж, а если спрячется - нет. Хотя суть одна - вы ушли от боя с собранными монстрами. Нет, я не оспариваю права жаловаться на киллстил, тем более, что у синов и рогов некоторые боевые скиллы работают только из хайда... но если ваш хайд мешает другим игрокам, то вам надо бы извиниться, а не ревендж включать. ИМХО.Вас атаковало больше монстров, чем вы можете удержать - в хайд уходите, но гримом добивать - это опция, а не право. Если эту кучу разгребет кто-то еще, какое вам дело? Вы же не держите этих монстров, вы ушли от боя. Ну а мобтрейнить гримом надо там, где это не мешает другим.
Хайд - это не обязательно способ избежать боя с монстром. У Rogue и Assasin хайд - это способ убить монстра, потеряв минимум жизни. Почему при этом они должны терять право на ревендж непонятно. Другие люди тоже прекрасно видят, что монстр занят, ибо у ассасинов есть шипы, а роуги через полсекунды после ухода в хайд уже стабят монстра. А чтобы избежать подстав лучше делайте скрины -
Grey, мобренить и заводит монстров в угол почти одно и тоже.
-
@witch:
Grey, мобренить и заводит монстров в угол почти одно и тоже.Hint - большинство людей не будет жаловаться и вопить "мобтрейн" если ты соберешь несколько (но не пол карты) монстров и уведешь в сторонку.
Сразу скажу я в сторону грима не пойду.
ДАДЖЕ Если же грим будет по пути в узком проходе и монстры за мной ломануться то если смогу пробедать так чтоб они остались на сине - да нафик они мне нужны но если ломанутся многие и син не удержит и собьют ендур то как uijdjhbncz "жила была девочка сама виновата"
-
Лично я ЗА.
Grey Не у всех ПВПшные билды и рульный шмот, что бы синов валить в 95% случаях. Я, например, аги/лак хант и с сином в пати с пристом ничего сделать не могу. Остается только умирать. -
Бред. Гримтуф -- это скил. Это не опция, а полноправный скилл, и у синов есть все основания его юзать. Если чел вингается, он моба бить не может, так что тут и вопросов нет, но вот из хайда-то бить можно...
Просто некоторые любители халявы хотят поживиться засчет синов... А ревенжи со стороны последних им этого делать не дают -- много платников стало, в связи с ресетом и т.п. Теперь вот жалуются... Бедненькие... Давайте уж честно напишем: там син мобов бьет, а я тоже хочу, а он мне не дает, редиска, ревенжит.
Ни разу не ловил ревенж от синов в подобных ситуациях, даже если с горяча начинал было бить. Почему? Да потому как ревенжат только тогда, когда уже достают своими килл-стилами. -
MoonlightShadow, если темны угол находится далеко мне по неволе придется полкарты собрать.Не всегда можно угадать где пройдет человек, и в узких местах пытаешься к стеночкам лепиться, даже на не агрессивных стеночкам надо лепиться.
Вот ты не пойдешь в сторону грима, а некоторые туда как мухи на ... летят, восновном такие и жалуются на синов. -
@Iska-chan:
Бред. Гримтуф -- это скил. Это не опция, а полноправный скилл, и у синов есть все основания его юзать. Если чел вингается, он моба бить не может, так что тут и вопросов нет, но вот из хайда-то бить можно...Я не говорил, что грим это не полноправный скилл. Я говорил, что добивать гримом монстра в ситуации, когда вы мешаете другим - не есть неотъемлемое право. Бить - пожалуйста, а вот претендовать на то, чтобы атакованный "вашим" монстром игрок молча терпел - нет. Если ваш "способ убить монстра, потеряв минимум жизни" ((с) Ronie) не позволяет удержать этих монстров от атаки мирно идущих мимо игроков - это помеха игре. У вас специально сняли монстра - пишите жалобу. Скрин, как вы начали бить, как били из хайда, как монстра снимали (при неоднократном киллстиле нащелкать таких кадров нетрудно). Если монстра кроме вас никто и не бил, а он-таки увязался за идущим - оснований для наказания за киллстил нет. А вот скрипт ревенджа в отличие от тех, кто читает жалобы, не способен разобрать, был ли настоящий киллстил или монстров просто били там, где это создавало помехи, и другой игрок был вынужден защищаться/защищать сопартийцев.
Кстати сказать - я не бегаю "посмотреть, кого там бьют гримом", моему ФС присту это век не надо, и киллстилить мне тоже ни к чему. Если тихо бьют в сторонке - бог с ними. Но держать ораву на проходе, а потом еще и ревенжить - это уже слишком. Причем под "злоупотребление ревенджем" такие случаи подходят лишь с большой натяжкой, жалобу посылать тоже чревато.
А основной целью блокировки возможности ревенжа при хайде я считаю вовсе не пакость синам и рогам (ничего не имею против этих профессий), а предотвращение учащающихся подстав. Ведь если грим есть только у синов, а рейд - у рогов, то возможность подставить под ревендж - у любого, разжившегося картой Smokie. И очень многие игроки на такую подставу "клюнут", просто считая, что имеют право хотя бы ходить, где вздумается. Не убивать чужих монстров ни с того ни с сего, но и не съедать тонны вингов потому, что карт смоки все больше, а под ревендж неохота. Просто идти там, где способны проложить себе дорогу через бросающихся на них монстров. И тут попадается группа отморозков, решивших поразвлечься, либо убрать конкурента и соответственно полностью готовых к схватке именно с людьми. Вот от этого, ИМХО, и стоит защищать. И дополнительная блокировка в алгоритме ревенджа - не худший способ. Ибо терять % опыта второй раз, чтобы только заскринить подставу - кому захочется?
-
Подставу сделать можно без всякого хайда, есть куча способов и увы куча определенного рода ..кхм.. людей которые их юзают. Если резать ревенж, то не нужно пользоватьмся именно хайдом как критерием тем более он неотъемлемая часть скилла синов и рогов
-
Какая-то синопроизводная ерунда.
Если человек в хайде, пневме или сефети, на момент включения ревенжа, то он имеет однозначное преимущество.
Пусть вылазит, а потом ревенжит.
А то убили у него одного монстра(из 7) - и сразу хай из-под земли, да ещё и гримтус. А ты как человек порядочный, рвач не включашь, веришь в доброе начало...
Однозначно: ревенжить в таком случае - свинство. -
Terramorpher, я правильно понимаю, что ты предлагаешь еще включить проверку на включенную пневму и сейфти-волл, мол, если чел стоит в них, то он ревенжить не имеет права?
Тогда я тебе напомню, что ревенж ничего общего с дуэлью не имеет и я вовсе не обязан при ревенже дать тебе восстановить сп, покушать потов, аваков, одеть пвп-эквип и т.п. -
Да не, я просто уртирую.
По идее, наверное можно сделать так, чтоб при активации ревенжа ревенжер выскакивал из хайда. Пряморукому сину это наоборот будет удобнее, а отморозка, подставляющего других игроков, научит вежливости.
У хайда в отличие от пневмы и сефети есть один плюс - жертва до последнего момента гада не видит!