Предложение о новом пункте в алгоритме ревенджа
-
а ещё надо запретить ревенжить лутеров, если ревенжер отошел от лута больше, чем на десять метров. ибо если отошел - значит лут ему не нужен
-
сразу видно, что кто пишут роги или сины или сами так подставляют на ревендж
-
хм тогда хочу реверанж за примениние хайдо выводящих скилов когда я бью монстров гримом
использование хайда с подводом монстрову кдругому играку - статья, злоупотребление реверанжом - статья.
-
1 учись писать
2 мне кажетсу сюда только сины заглядывают
3 это поможет уменьшить злоупотребелние ревенджем, не более. А читая что вы пишете мне кажется что вы за подставу на ревендж -
Я против. Во первых, ревендж за то, что увел монстра из-под гримтуса, оправдан, поскольку нефиг лезть под удар, всегда можно свалить вингом/хайдом/телепортом, во вторых, у рога бэкстаб можно применить без хайда, если конечно есть сноровка, и нефиг рейдить тогда когда мимо тебя проходит кто-то, к тому же если стоять правильно и делать рейд быстро, то монстр никуда не сбежит.
-
иду В ПАТИ син чаще всего сам подбегает и рядом включает гримтуф. А что делать если на тебя они уже побежали, смываться всей патей это глупо, уже лучше с ревенджа убить того кто заревенджил.
Вообще предложил это ввести чтобы не подводили побитого моба и специально не перенаправляли на тебя.ЗЫ 2 часть того что ты написал ваще не понял
-
Конечно сам редко попадал под такие приколы,может из-за локаций,где качаюсь :(. Но если син под моими или моего пеки ногами ушел в хайд и гримит,то по любому пусть сам идет на кафру от своего ревенджа (благо шилд чердж у меня - 5, а рефлект - 10 (причем с рефлектом - 8, я уже валил сина выше меня на 12 левелов(правда умирали мы оба )). А если я сам напоролся на грим,то вингуюсь,так что воропроизводные не вопите про несправедливость...
-
ХМ... теоретически да и практически выходит что ревенж будет незаслужен...
ну 1- мобтрейн, который мешает, запрещен, мне например неприятно проходить мимо синовского паровоза.. (правда что он мне сделает )
2- наведут тебе толпу, клепанут чуть моба и под землю... мобы клепают, тебя добивают... наф надо ? нужная штука, главное чтоб грамотно сделали -
Вообще-то я люблю синов но....
@witch:
хм грим всегда можно обойти, если его не обойти то можно подождать.Син собрал монстров в узком проходе и использует Грим. Мне НАДО пройти по проходу. Какого лешего я ждать буду? Так каждого ждать? Много честию. Умеешь удержать пачку на себе - молодец, н е трону, начнут бить монстры меня - извини, уложу.
А если кто заревенджит и не успеет ревендж отключить имеет шанс умереть (ибо с пристом иду по делам-)Агресивны мобы не попрут на вас если быстро на растоянии пройдете( грим их притормозит), самое главное в толпу монстров нелезть.
Накрайняк купить можно смоки и в хайде отсидеть.С какой радости я ради синов долже н смоки покупать? -)
Не собирайте толпу в проходе - и будет вам Щастье с большой буквы Щ -) Собирайте в закутке - и большинство народов вас обойдет. а если собираете в проходе например в пирамиде - звиняйте, специально не полезу но коль пройти надо будет и монстры на меня сядут - придется их прибить -
Син без мобтрейна-маразм
-
@Shinigami:
Син без мобтрейна-маразмДык ради бога, только надо мобтрейнить так чтоб другим сильно не мешать (а мобтрейня гримом в ПРОХОДЕ ты мешаешь)
Завел паравозик в сторонку от торной дороги и мобтрейнь если какаянибудб злюка не начнет кричать что "мобтрейн зло" -
Вводить не стоит.
У даггер-рога хайд+бекстаб основная боевая связка, позволяющая бить монстров, на которых не хватает фли. Кроме того, на некоторых монстров рог успевает сделать два бекстаб из хайда, в то время как обойти монстра не всегда получается, особенно во время лагов.
Глупо не использовать хайд+бекстаб только потому, что кто-то в отдалении пробегает мимо. -
Син собрал монстров в узком проходе и использует Грим. Мне НАДО пройти по проходу. Какого лешего я ждать буду? Так каждого ждать? Много честию. Умеешь удержать пачку на себе - молодец, н е трону, начнут бить монстры меня - извини, уложу.
Скажи, а когда ты, скажем, на баранах качаешься, а там гео в проходе и его арч бьет, ты что делаешь? Ах, ты его не бьешь, а просто эндур врубаешь и проходишь? А ты вкурсе, что при этом гео не просто тебя кусает, он еще и лечить сам себя очень часто начинает. А этим ты уже начинаешь мешать арчу. -
Еще раз повторюсь: подводят к тебе толпу специально -- скринь. Тем более, что если долго там качаетесь, то это будет повторяться не раз и не два.
Злоупотребляют ревенжом -- скринь.
Можешь убить заревенжившего -- убей. Это тебе скрин за злоупотребление послать не мешает.
Сам я никогда сином не играл, как видно из моей подписи, но могу сказать в защиту синов пару слов:
очень часто игроки виды вылетающие колышки грима бегут в ту сторону посмотреть, а кого это и как это син бьет, или чтоб радостно заорать "мобтрейн!", после чего долго обижаются, что мобы на них перекидываются, мол, это гадкий син гримтуфит где нипопадя и вообще толпы подводит.
А многие вообще специально подходят для того, чтоб мобы на них пошли и с честными глазами уложить -- такой хороший кач, много мобов в одном месте, искать не надо, да еще и синовский грим бонус дает... А что они? Они в своем праве, даже если правила читали -- они же не снимают мобов, они сами на них снялись!
И что с такими кроме ревенжа делать? Правильно, делать скрины и на кафру. Ибо килл-стил он и есть килл-стил. Вот только такой килл-стил доказать почти невозможно.PS: все вышеперечисленное никак не оправдывает синов, таскающих паровозики и бьющих гримом посреди прохода, хотя, если подумать, когда на него в проходе вдруг толпа идет, он же ее отвести в сторону не может -- мобтрейн, однако, с мобами ходить.
-
@Iska-chan:
Скажи, а когда ты, скажем, на баранах качаешься, а там гео в проходе и его арч бьет, ты что делаешь? Ах, ты его не бьешь, а просто эндур врубаешь и проходишь? А ты вкурсе, что при этом гео не просто тебя кусает, он еще и лечить сам себя очень часто начинает. А этим ты уже начинаешь мешать арчу.- Речь шла о Синах
- Я не качаюсь на баранах - вообще бываю там крайне редко блюхеров набрать, раза 3 был -)
- Именно. Включаю Ендур и прохожу. Если бьешь монстра убивай его так чтоб он не мешал другим - никто обходить за 100км если надо пройти тебя не будет. Есть рроблемы что монстр полечится - убивай быстро.
Строго говоря я вообще имею монстра атакующего меня в узком проходе атачить, Друнгое дело что я этого делать в случае с гео не буду. А если у кого претензии скрин может слать мол хоодит куда ему надо паразит -)
-
@Iska-chan:
Еще раз повторюсь: подводят к тебе толпу специально -- скринь. Тем более, что если долго там качаетесь, то это будет повторяться не раз и не два.Злоупотребляют ревенжом -- скринь.
Можешь убить заревенжившего -- убей. Это тебе скрин за злоупотребление послать не мешает.Не буду я слать скрины, я понимаю что человек сгоряча сделал
Сам я никогда сином не играл, как видно из моей подписи, но могу сказать в защиту синов пару слов:
очень часто игроки виды вылетающие колышки грима бегут в ту сторону посмотреть, а кого это и как это син бьет, или чтоб радостно заорать "мобтрейн!", после чего долго обижаются, что мобы на них перекидываются, мол, это гадкий син гримтуфит где нипопадя и вообще толпы подводит.
А многие вообще специально подходят для того, чтоб мобы на них пошли и с честными глазами уложить -- такой хороший кач, много мобов в одном месте, искать не надо, да еще и синовский грим бонус дает... А что они? Они в своем праве, даже если правила читали -- они же не снимают мобов, они сами на них снялись! И что с такими кроме ревенжа делать? Правильно, делать скрины и на кафру. Ибо килл-стил он и есть килл-стил. Вот только такой килл-стил доказать почти невозможно.Ну, имхо мещать синам качаться таким способом подло, но ненаказуемо. Я вот никогда так не поступаю - бьет син где-то встороне мобов и бьет, пстараюсь обойти.
Слать скрины опасно - если у человека стоит локмоб, то хех, вроде это считается докозательством невозможности килстила. Я конечно не хелпер но полагаю, что такую жалобу не рассмотрят а могут и развернуть. Хотя имхо разрушать кучки где син намеренно бьет в уголке чого-то подло.@Iska-chan:
PS: все вышеперечисленное никак не оправдывает синов, таскающих паровозики и бьющих гримом посреди прохода, хотя, если подумать, когда на него в проходе вдруг толпа идет, он же ее отвести в сторону не может -- мобтрейн, однако, с мобами ходить.
Угу, угу напала кучка -в проходе пусть бьет как хочет но если я скажем ггоняюсь за МВП я не буду полчаса ждать пока он их убьет. Кстати ббычтрые сины удерживают кучку так что я умпеваю пробежать и оторвется максимум 1 какойнить монстрик. А если медленный - то пусть звиняет.
Да мне кстати пофик пусть собирает толпы хоть в проходе, хоть по 20 монстров,я не злюка и не склочник, я вообще добродушный мне не жалко -))) но если надо пройти толпа на меня кинется - уложу. Не кинется - мимо пройду> -
тема пошла не в ту степь. Грим - способ кача, лезть под него и мешать синам не надо.
Ситуация: я с маленьким бездексовым найтиком в андере, подбегает синка с джокером, хайдится, джокер оказывается на найтике. Ладно. Синка убегает, притаскивает второго, снова хайдится, на найтике повисли уже двое. Синка не успокойлась, нашла третьего и опять притащила... Нам пришлось винговаться и проклинать эту леди, а от нее я потом получила приват "каст, хил и больше не буду". Что с этим делать?.. -
вот у меня не получается делать ревендж после того как ктота пройдёт
возли мобов который я бю гримом...как меня это бесит...
лучши сделать чтобы если моб по тебе попал один раз то можно будет делать
ревендж на того кто его тронит.
а то меня бесят эти ханты... -
а бывает ещё и ревендж включают
-
Странница, у меня как-то была ситуация наоборот... Маленькая аколитка. Оркданж. Как летит мана с напарником-свордом, думаю, объяснять не надо. Сбоку намечается какой-то воришка и настойчиво требует каста и хила. Предлагаю ему найти аколита в пати. Воришка обижается и начинает водить паровозики с последующим хайдом. На третьем хайде аколитка серчает и начинает крутить руах, после чего подбежавший с очередным паровозиком вор умирает с проклятьями на устах.
Ситуация, конечно, на грани нарушения. Но вот именно, что на грани: руах был включен, когда вора рядом не было О:) А что с паровозиками бегают мимо - то уж не моя печаль.
pS. - Просто вора в хайде почему-то трудно заскринить %)