Волквин - волкодав
Недавние сообщения witch
-
RE: @afk
возможно что после получения экспы в первый раз, последующие попытки сесть с молитвой буду недействительны. (был как-то случай использовала магазин как защиту на время лечения, если кто добивал моего моба последующие попытки поставить магазин для защиты не получались(спасал только перезаход))
-
RE: Как предложить девушке встречатся?
когда мне сказали в первые фразу "давай встречаться", чуть под скамейту не утекла(было смешно). На второй раз мне просто сказал "я тебя люблю", и то вариант мне больше понравился.
-
RE: Крит атака
@SHNARK:
Если судить по моей Зертлиш , то - да.
Зертлиш ходящая за тобой следом завется пет.
вероятно крит атака появилось только у петитов. У мобов же крит атака зависит только от скила. -
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
Играла крит сином с 66 лаки( с эквепитом 72) и 32+8 дексы и не разу не пожалела, в среднем на 90+ уровнях без сс 50% были криты 50% простые удары, и по некоторым монстра от 15% до 5 % миссов.
качаю крит кросса в конечтном счете будет 40 дексы.
xLEGIONx, хм, на каком пляже ты качаешься, какие тюлени? если Fur Seal или See Otter то по ним на 70 левила с 30 дексой попадания 95% -
RE: И так подведём Итоги!
на счет итогов еще схайдится при постоянном избиегие не просто.
так же странно, что пингвины(галапаго) при избивании их гримом в хайде пытались кастовать ватер бол -
RE: Про Sonic Blow
вопрос почему я бью сониками 8 раз по 300 когда простая атака минимальная 340.
то бишь если примерная минимальная атака 340+оффхенд грим будет минимальный 680(3402), а минимальный соник 2400(3008 ).и почему тоже самое калькулятор показывает?
-
RE: Про Sonic Blow
интересно что кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
говорит мне что моя минимальная дамага 359+75 , а минимальная дамага соника 2384 (298*8 ).
если соник у нас не учитывает адванс Катар мастер тогда калькулятор нагло врет. -
Про Sonic Blow
как известно после фикса соник перестал считать оффхенд дамагу.
у меня тут возник вопрос:
соник это 800% дамаги то есть АТАКА*8
простой удар это АТАК+21%
вопрос почему при обычных ударах минимальная величина АТАКИ ~340, а у соника ~300? -
RE: Что ты Возьмёшь Marc или Druid???
@BUTUZ:
почему в прекаст лудше рыба???по нежити магия плохо же действует + не морозит!!!!
если не прав обьясните пажалуста нубику))))
в перекасте часто кастуют метеор, а огонь по друиду хорошо бьет
рыба спасает от огня и воды, но против ветра плохо, а так как в перекасте не часто кастую лов, то получается что рыба лучше.