Вопрос: вроде как смена прически фича платная. Допустим, я ее сменил. Если я затем перестаю быть платником, прическа остается той, на которую я менял? Или возвращается обратно? А покраска волос (хоть это уже и не в ту тему)?
Лучшие сообщения Iska-chan
-
RE: Стили прически!
Недавние сообщения Iska-chan
-
RE: Возвращение?
@"Illidan":
@"Benzin":
Афтора не помню.
archer
ммм да и качать некем, вырастешь - покачай)
Не вопрос.
Хотя не уверен, что монком можно эффективно качать -
@"Xenia":
Тогда вот напомни, у тебя состоялась свадьба под названием "люблю себя великого" между твоими чарами или не нашелся 2й комп? :Yahoo!: Или это прикол просто был? :Yahoo!:
Неее, я ваще ни разу не свадьбался, только свидетельствовал :Yahoo!:
В общем, да, прикол. :Yahoo!: -
Ну, в игре я был аццким мультоводом... Десятка полтора-два чаров прокачал, а то и больше. Так что по игре меня хорошо знало не так уж и много человек... и, вместе с тем, очень много кто.
А вот на форуме да, в свое время знатно пофлуживал
PS: скрины -- это да. Было такое дело. Я, правда, свои не сохранил, все потер после ухода. Но пошляться по красивым местам и пофоткаться -- святое дело было -
@"Xenia":
+1 про аватару :evil: Хотя если играть будет можно и покачать :evil:
Хых.
Каюсь, не помню :evil:
А за "покачать", конечно, спасибо, но, тьфу-тьфу, вроде бы справляюсь: и старые чары при мне, и даже кое-что из шмота живо еще, а значит -- "экспа-экспа-экспа!" :evil:
Я скорее на предмет общения. Не в экспе счастье... а в воплях приста, когда посреди толпы мобов ты начинаешь активно чатиться :evil: -
@"Warst":
я тебя визардом палил, лично не знали :shock:
Ой, а у меня был визард?? :shock: -
@"Inori":
Iska-chan, помню, вроде даже в игре/на форуме пересекались/общались. У меня тогда еще другой форумный акк был: -Dante-В ро возвращаться не советую, на мотр в частности
Как же, помню. И по игре, и по форуму. В первую очередь по игре, конечно.
За совет спасибо. -
:oops:
Смешно пошутил.
Твой ник на форуме, кстати, тоже помню. :oops: А вот пересекались ли в игре.... Склероз... :oops: -
Возвращение?
Задумался на предмет возвращение в РО вообще и на МОТР в частности.
И задался вопросом, кто все еще здесь зависает из тех, с кем доводилось бегать в пати, трепаться в перерывах между истреблением мобов, стоять плечом к плечу на ГВ или наоборот смотреть друг на друга сквозь прорези бойниц.
Кого помню я и кто помнит меня, отзовитесь, а? -
RE: Юные маги и воры! И не только... ^_^
А я вот вообще не уверен, будет ли у меня И-нет на НГ :)(( Но ежели будет, постараюсь быть