22/04/05: Массовое обновление
-
не люблю листать с самого начала топы с 10 и более страницами......но я услышал от хелпера что сакри сбивается........можно по подробней(еще раз?!)
-
Хе-Хе....были рестарты 3-шт или 4 не помню точно с утра...так после этого Giareth перестали ловушки ставить, гаст откидывал в противоположном направлении от кастующего,значит ли это что всё осталось так же, что нас снова перекинули на старый сервак?
-
ывод: портаться не когда почти умер, а чуть раньше.
Ну с порингами это может еще и прокатит, но вот когда оказываешься посреди месева в нифе, там не существует "почти" и "еще" эток чтоли после 1-го удара винговаться? Особенно сину, по которому могут 10 раз промазать а потом 5 раз подряд попасть...
-
Вот спасибо за эндуре, теперь вообще не кач а садо мазо какое-то Смысл в эндуре в том чтобы оно работало долго! Когда на меня наваливается толпа агрессивных разноэлементных монстров скилл слетит мгновенно, мне нужно включать его снова, при этом перс перестаёт бить, нужно выцепить из толпы нужного моба. Иначе мой удар будет его хилять, а они за это время перемешались, нужно менять оружие, тут опять эндуре кончилось, опять включаем, опять сбивается удар, ищем в толпе по кому ударить, не находим прежнего моба, бьём какого-то другого, прежний остаётся недобитый, ему пары ударов нехватило. В результате вся толпа в полном составе жива, а у меня хп кончается. А раньше хватало и хп и одного эндуре. А когда окружает толпа стреляющих монстров - 2 выстрела и эндуры нет. И не важно по скольку они ударят, по 200 или по 10 - эндуры нет, чтобы дойти до них нужно полчаса дёргаться как паралитику, а тут и другой монстр, посильнее подвалит. Вывод; самостоятельно качаться сейчас вредно для психики, рулить будут только витальники работающие живым щитом у визов. И для подслащения пилюли какое-то мифического мдф на гв. Да с хорошими картами оно нафик не нужно, тем более что после одного залпа агильника, его всё равно не будет. А если постоянно врубать, сп не успеет срегениться, где уж тут бить башем Может для пополнения сп крузам предложат квестовый сп рековери Только так можно сбалансировать вред от такого улучшения эндуры. Не превращайте кач в муку, это игра а не каторга.
-
Мегахрюк, друг мой, ты путаешь Это не игра как раз, а каторга и есть Недавно посмотрел World of Wrcraft, так там действительно игра. Опыт можно получать не только за тупое мочилово мобов, но и за выполнение квестов! Квесты бывают разные. Простые и сложные. Но всё же результат их - не какая-нибудь копеечная вещь. Часто, вещь очень даже полезная. А уж что говорить про то, что опыт за это дают. Там даже фишка есть, чтоб игра в тупой кач не превращалась - чем дольше качаешься, тем больше устаешь; чем больше устаешь - тем меньше дают опыта за убитого моба. Я сначала подумал, что это бред, а потом понял, что это способ уравнять как-то маньяков, которые готовы качаться круглыми сутками без остановки и нормальных игроков. А эта игра поощряет как раз последних. Так как нет иного способа повысить свой левел, кроме как качаться. И чем выше уровень тем ТУПЕЕ этот процесс. И многие фмксы лишь замедляют его и делают еще более тупым. Например, -1% означает, что никто не пойдет ради экспы на сильных монстров, так как есть риск случайно умереть. Никто не пойдет качаться на МВП по той же причине. А если в такие места ходить большой группой, то опыта может получится меньше, чем при каче на порингах. А вот в том же WoW группы имеют дополнительный бонус при таком подходе.
Так что давайте дружно признаем, что мы НЕ КОРЕЙЦЫ, и такое трудолюбие нам НЕ СВОЙСТВЕННО! Игра должна быть игрой, а не утомительной тупой работой.
P.s. Не хотел бы я жить в Корее, ей богу.
-
Про отнимание здоровья очень важная вещь, которую надо вернуть к тому, что было!!!
Это вообще не ясно откуда взялось?! Какой в этом смысл?!
Если по мне попадает моб, то полоска здоровья уменьшается где-то через секунду. Поэтому и получается, что кажется, будь-то ты еще жив, а на самом деле уже умер. Вот кайф. Мало того, что в этой игре здоровье моба не видно (в ВоВ, кстати, из этого секрета не делают!) Так еще и твое собственное становится секретом. Т.е. информацию о своих повреждениях теперь мы получаем не сразу, а с секундной задержкой. А для аги-чаров, это просто очень важно. Где каждая доля секунды может стоить жизни!
-
Мегахрюк, ieshua, обратитесь в Гравити с просьбой пофиксить Endure.
Тысячи других людей продолжают спокойно играть, наслаждаясь процессом. Я один из них. Фикс эндура вообще не заметил, ибо не мобтрейню. Делайте выводы.
-
Интересно, а если агрессивные монстры толпой тусуются - их что теперь трогать ук мотра запрещено? Статья ХХХ часть Х Агрессивные монстры в количестве более пяти считаются местной общиной, а самый сильный из них - моб в законе. Нападение на него - бан на час, а на подельника его - молчанка на 5 минут. Конечно, в таком случае эндур не нужен будет, да и баш тоже
-
Мегахрюк, трогай, это правилами не запрещено. А Endure таким образом исправлен Гравити, туда и претензии.
-
Вот почему-то самые нехорошие апгрейты для свордопроизводных почему-то только на нашем серере случаются. И на всех серваках говорят что у них всё как на оффе. Как-то криво получается. Тем более скоро резет. Специально платником стал, расчитал что перекидывать. А тут опа! Полная неопределённость. Что поднимать, чего рулит, и как это будет через неделю когда резет кончится. Мрак полнейший. Ты думаешь почему я сейчас столько времени на форуме сижу вместо игры.
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34918&postdays=0&postorder=asc&start=15
-
Мегахрюк, практика показывает, что каждый класс считает фактически любой апдейт "нехорошим" для себя. Апдейты не вводятся избирательно, происходит просто апгрейд софта, а недовольные всегда найдутся.
-
@BRaven:
ать как там у них все работает.ps по словам спакума у нас версия эмулятора 1164
А где спакум такую версию jAthenы нашел?
Спакум дай ссылку? -
бррр... 1177 есть. Так что не тупи..
-
И?
Какая у нас-то версия?? -
Это означает что посмотри в раздел архив и найди там версию 1163. А потом вспомни что Энди всего лишь человек и мог ошибится в 1 циферку.
-
Причем тут енди.
Если разговор про 1163 то почему не поставили сразу 1177?
Ясно же что если три версии выходят подряд значит в предыдуших были баги -
Вспомни когда начался тест адвансов. Потом посмотри на дату выхода 1176 и 1177. Подумай. Прежде чем писать еще раз подумай и лишь потом пиши.
-
@"Andy-the Skrontz":
Мегахрюк, практика показывает, что каждый класс считает фактически любой апдейт "нехорошим" для себя. Апдейты не вводятся избирательно, происходит просто апгрейд софта, а недовольные всегда найдутся.
За всё время игры в РО (скоро год будет) это второй апгрейд который заставил вздрогнуть. Первый был нереальная задержка скилов в конце прошлого года, второй вот сейчас. Буду пытаться играть. На гв это не отразилось, хоть что-то хорошее. -
eyeless, я вообще ничего не говорил про версию, но вроде как стоит именно 1163.
Мегахрюк, а меня ничего не заставляло вздрагивать, как играл, так и играю. Задержка была вполне нормальной, я при всей своей витальной неагильности совершенно никак не пострадал.
-
Ты хочешь что бы снова открыли тестовый?Или что?
Я просто хочу узнать какая стоит на мотре вот и все.Чтобы скачать её и потестить