22/04/05: Массовое обновление
-
Если ты не знаешь, сколько играет на официале, то почему говоришь недостоверную информацию?
От полутора до трех тысяч человек онлайна:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70504&highlight=doomed">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ght=doomed</a><!-- m -->И у нас не стоит выбора вводить или не вводить. Несмотря на вопли анацефалов, что я якобы ввожу избирательно апдейты, у меня такой возможности нет. Я могу либо поставить новую версию, либо не ставить и навсегда остаться на старой. Когда мы продолжительное время находимся на старой версии, игроки начинают кричать где изменения, когда ставится новая версия, игроки сразу начинают кричать хотим старую версию.
Между прочим, если бы я имел возможность, то никогда не ставил новые версии. Есть хорошее правило - если что-то работает, не трожь.
-
Да, инова ответа я и не ожидал, администрация не может аргументировать свои кривые действия и как всегда отмахивается - "не нравится не играй" :). Политика МОТРа - денег хочу, а делать ничего не хочу, тяп ляп и так сойдет, заплатят уж как нибудь :). Чтобы понять это, достаточно посмотреть сколько видов оплаты приведено на сайте, да тут Вы постарались, а клиент-то даже скачать неоткуда :), не говоря об убогом дизайне сайта и форума. Судя по всему на МОТРе все делается через Ж. Думаю, что на шарде с подобным обслуживанием останутся только те люди, которым откровенно нравится мазохизм, до встречи.
-
@Spacoom:
Если ты не знаешь, сколько играет на официале, то почему говоришь недостоверную информацию?От полутора до трех тысяч человек онлайна:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70504&highlight=doomed">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ght=doomed</a><!-- m -->Да, только там не один сервер, а несколько.
@Spacoom:
И у нас не стоит выбора вводить или не вводить. Несмотря на вопли анацефалов, что я якобы ввожу избирательно апдейты, у меня такой возможности нет. Я могу либо поставить новую версию, либо не ставить и навсегда остаться на старой. Когда мы продолжительное время находимся на старой версии, игроки начинают кричать где изменения, когда ставится новая версия, игроки сразу начинают кричать хотим старую версию.Если бы делалось все нормально, а не через Ж, никто бы не кричал.
@Spacoom:
Есть хорошее правило - если что-то работает, не трожь.Правило какого-то анацефала.
-
Не плачте, согласен в нескольких вещах со спаком.
Например то что он ставит уже готовую версию эмулятора, если хотите чтобы он глубоко ковырялся в коде платите больше!
Хотя как вариант можно поставить другой эмулятор, на который фиксы выходят более оперативно... -
2EarthSea
Тут ты немного не в те дебри полез... Кому нужен дизайн сайта и форума? Что касается сайта, то меня там все устраивает. Что касается форума... ну да, выбивается из общего дизайна сайта, темка subSilver уже всем давно осточертела, но не в этом же дело... Главное - игра. Да, пока складывается такое впечатление, что апдейты введены изборочно, но скорей всего это просто недоработка, рано или поздно это "массовое обновление" должно дозреть до полноценного апдейта 'как на оффе". Ну а если уже не дозреет, тогда ж*** :?
-
(пример - аспд задержка, появилась у японцев только в последней версии, хотя на официале существовала всегда)
Spacoom, это следует рассматривать, как ответ администрации: "Дабл навсегда останется тормознутым"? Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Очень хочется знать ответ на него.
-
Скиллы теперь могут работать вплоть до в два раза быстрее чем аспд, а вовсе не медленней. И да, оно останется таким.
Нововведения делают японцы, ожидать значительных изменений в ближайшие месяцы не стоит.
EarthSea, надеюсь больше не увижу вас на этом сервере и форуме
-
В 2 раза быстрее??? Объясните плиз КАК? Это надо со скоростью швейной машинки давить на хоткей чтоли? =)))
-
jAlexCruel, Повтори по Русски пжлста...
-
Spacoom, а индюр? Который не должен сбиваться атаками людей?
-
EarthSea, надеюсь больше не увижу вас на этом сервере и форуме
Присоединяюсь к пожеланию -)
приношу извенения, не правильно понял проблему, после доп тестов выяснилось - сбивался не каст подопечного, а рекаст сакры изза передачи через сакру вит пенальти.
Раньше при мгновенном касте сакра накладывалась, а сейчас сбивается. Еще раз извиняюсь. -
Я ни в коей мере не осуждаю администрацию, просто сообщаю, что данное действие ловушек не соответствует описанному и приводит к дисбалансу. Меня это устраивает, т.к. теперь в пирамиде, к примеру, почти никого нету.
Как я поняла, возможности исправить это администрация не имеет, по-этому хотела бы только спросить, когда будут введены следующие обновления и где можно взять по ним информацию?
-
Вот мне тоже интересно а с чего даш то таким маленьким стал? Был же вроде на стока что обзора не хватало а щас чуть повернешь экран и уже идти над что б сделать его!=(
-
Давайте по каждому багу создаваться отдельный топик в Ошибках по следующим правилам:
-
В теме кратко описать суть бага (то есть например "Баг: сбивание каста под Devotion", а не "Спакум, абизатильна прачетай!!!).
-
В теле сообщения описать как работает у нас и как должно работать согласно официальной механике. Привести цитаты и ссылки с официального сайта и/или неофициального форума iRO.
И, пожалуйста, давайте оставаться в конструктивном русле. Проблемы можно указывать конкретно, либо кричать как все плохо. Второе вряд-ли что-то изменит, первое - с очень большой вероятностью.
Флад и оффтопик в теме разводить не стоит.
-
-
Spacoom, большое спасибо за ответ. Пережили голод, переживем и изобилие... буду сражаться с "ускоренными" скиллами.
-
а я уже немного приноровился к выкидыванию сина из хайда, все не так и плохо...
вопрос. когда в базе знаний будет обновленная информация по скилам, в которые введены изменения?
-
а я уже раза 2-3 портнулся и помер, во веселье...
-
у меня тоже такое было, особенно когда на допеля попал... но это связано с задержкой получения дамага... т.е. тебя ударили 2 раза, ты портнулся когда урон только с 1 прошел, а второй уже после получил и умер... вроде так получается.
вывод: портаться не когда почти умер, а чуть раньше.
еще вопрос, на это раз ко всем. кто-нибудь знает калькулятор статов с адвансед джобами и введенными изменениями скилов?
-
Хех, трапы исправили))
Респект! -
А вот если кто скажет, что агрессивные мобы должны после 10-ти камней идти на аколита... ШВЫРНИТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: