22/04/05: Массовое обновление
-
Не плачте, согласен в нескольких вещах со спаком.
Например то что он ставит уже готовую версию эмулятора, если хотите чтобы он глубоко ковырялся в коде платите больше!
Хотя как вариант можно поставить другой эмулятор, на который фиксы выходят более оперативно... -
2EarthSea
Тут ты немного не в те дебри полез... Кому нужен дизайн сайта и форума? Что касается сайта, то меня там все устраивает. Что касается форума... ну да, выбивается из общего дизайна сайта, темка subSilver уже всем давно осточертела, но не в этом же дело... Главное - игра. Да, пока складывается такое впечатление, что апдейты введены изборочно, но скорей всего это просто недоработка, рано или поздно это "массовое обновление" должно дозреть до полноценного апдейта 'как на оффе". Ну а если уже не дозреет, тогда ж*** :?
-
(пример - аспд задержка, появилась у японцев только в последней версии, хотя на официале существовала всегда)
Spacoom, это следует рассматривать, как ответ администрации: "Дабл навсегда останется тормознутым"? Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Очень хочется знать ответ на него.
-
Скиллы теперь могут работать вплоть до в два раза быстрее чем аспд, а вовсе не медленней. И да, оно останется таким.
Нововведения делают японцы, ожидать значительных изменений в ближайшие месяцы не стоит.
EarthSea, надеюсь больше не увижу вас на этом сервере и форуме
-
В 2 раза быстрее??? Объясните плиз КАК? Это надо со скоростью швейной машинки давить на хоткей чтоли? =)))
-
jAlexCruel, Повтори по Русски пжлста...
-
Spacoom, а индюр? Который не должен сбиваться атаками людей?
-
EarthSea, надеюсь больше не увижу вас на этом сервере и форуме
Присоединяюсь к пожеланию -)
приношу извенения, не правильно понял проблему, после доп тестов выяснилось - сбивался не каст подопечного, а рекаст сакры изза передачи через сакру вит пенальти.
Раньше при мгновенном касте сакра накладывалась, а сейчас сбивается. Еще раз извиняюсь. -
Я ни в коей мере не осуждаю администрацию, просто сообщаю, что данное действие ловушек не соответствует описанному и приводит к дисбалансу. Меня это устраивает, т.к. теперь в пирамиде, к примеру, почти никого нету.
Как я поняла, возможности исправить это администрация не имеет, по-этому хотела бы только спросить, когда будут введены следующие обновления и где можно взять по ним информацию?
-
Вот мне тоже интересно а с чего даш то таким маленьким стал? Был же вроде на стока что обзора не хватало а щас чуть повернешь экран и уже идти над что б сделать его!=(
-
Давайте по каждому багу создаваться отдельный топик в Ошибках по следующим правилам:
-
В теме кратко описать суть бага (то есть например "Баг: сбивание каста под Devotion", а не "Спакум, абизатильна прачетай!!!).
-
В теле сообщения описать как работает у нас и как должно работать согласно официальной механике. Привести цитаты и ссылки с официального сайта и/или неофициального форума iRO.
И, пожалуйста, давайте оставаться в конструктивном русле. Проблемы можно указывать конкретно, либо кричать как все плохо. Второе вряд-ли что-то изменит, первое - с очень большой вероятностью.
Флад и оффтопик в теме разводить не стоит.
-
-
Spacoom, большое спасибо за ответ. Пережили голод, переживем и изобилие... буду сражаться с "ускоренными" скиллами.
-
а я уже немного приноровился к выкидыванию сина из хайда, все не так и плохо...
вопрос. когда в базе знаний будет обновленная информация по скилам, в которые введены изменения?
-
а я уже раза 2-3 портнулся и помер, во веселье...
-
у меня тоже такое было, особенно когда на допеля попал... но это связано с задержкой получения дамага... т.е. тебя ударили 2 раза, ты портнулся когда урон только с 1 прошел, а второй уже после получил и умер... вроде так получается.
вывод: портаться не когда почти умер, а чуть раньше.
еще вопрос, на это раз ко всем. кто-нибудь знает калькулятор статов с адвансед джобами и введенными изменениями скилов?
-
Хех, трапы исправили))
Респект! -
А вот если кто скажет, что агрессивные мобы должны после 10-ти камней идти на аколита... ШВЫРНИТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
-
не люблю листать с самого начала топы с 10 и более страницами......но я услышал от хелпера что сакри сбивается........можно по подробней(еще раз?!)
-
Хе-Хе....были рестарты 3-шт или 4 не помню точно с утра...так после этого Giareth перестали ловушки ставить, гаст откидывал в противоположном направлении от кастующего,значит ли это что всё осталось так же, что нас снова перекинули на старый сервак?
-
ывод: портаться не когда почти умер, а чуть раньше.
Ну с порингами это может еще и прокатит, но вот когда оказываешься посреди месева в нифе, там не существует "почти" и "еще" эток чтоли после 1-го удара винговаться? Особенно сину, по которому могут 10 раз промазать а потом 5 раз подряд попасть...