Поговорим о помехах в игре?
-
Кстати, конкретный человек из-за которого снова заговорили об этой теме, был уже в бане из-за этого. Если мне не изменяет память, то и история была тоже с пати в Верусе. Так что никакие баны тут не помогут, ну разве что пожизненный. Ревендж тоже не помог бы, так как он просто банально сохранился в самом Верусе и через минуту снова занимался тем же самым.
-
Я за ревендж, никогда им не употреблял, а наказывал только тех кто реально напрашивался!
-
Даааааа... Интересно у вас тут. Пойду попкорн возьму. Особенно забавным нахожу то что именно грим начал бомбить от "помех". Похоже когда он чего то делает это норм. Когда ему помеха. безобразие ~^_^~. Но вы продолжайте понаблюдаю из первых рядов.
-
@Woland Это же Наш Славный Аватар, сейчас хунтом бегает тяфкает на всех Never Walk Alone.
-
@Ravka Нигугуи и Аватар разные люди.
-
@Daon Если бишом снимал твоих мобов извини, ну а если сорком, по 1 цели, думаю не убудет от тебя, обращайся.
-
@Hellganot Это я знаю, он про "The Human Eraser" говорил
-
Жаль что ревендж не вернут, с ним оплата премиума имела реальный смысл.
-
Ревендж не решит проблему в таком виде каким он был проще дописать поправки в исключение правил о помехе игре. НУ или вообще удалить п.п. 7 и пусть все страдают да здравствует анархия..
-
Так что решаем паразитируем на других или поправим правила?
-
Ревенж не решит проблему, потому что по большей части выигрывает не тот кто прав, а тот кто сильнее.
У нас игроки изобретательные, тут же найдут способы подстав под ревенж.
И в итоге около каждой качающейся фулки вскоре будут появляться несколько "сливателей".
Со словами "Вы не ходите на арену, значит арена идёт к вам".
А админы потом замучаются разбирать жалобы со всех сторон.Если что-то вводить, то не пвп в качестве ревенжа, а например невозможность виновнику получать опыт и дроп в течении 10 минут.
Подставы будут бессмыслены. -
@Monstro46 всё ок, только ты этого виновника еще определи правильно. Только жалоба с реплеем.
-
Заговорили о ревенже, сразу вспомнилось как Казявыч в нифе в Хэллуинский ивент стоял на месте и специально ждал пока кто-то ,не важно случайно или нет,не пальнёт по мобам с агрившимся на него.
Забиндил себе ревенж комманду и включал по факту.
Людей на локации было более чем предостаточно - ведь ивент,редкий дроп шапочек,мобы респались быстро и кровушки,мстителю, долго ждать не приходилось)
Мнооогих тогда людей посетила bombaleila и в тг чате(вру,тогда ещё был irc чат) был конкретный подрыв)
Не знаю причин такого поведения игрока, может кто-то спровоцировал.А потом под замес стали попадать и другие случайные игроки, заварилась каша)Да и Женя вошёл в "раш",наверняка понравилось мстить,да так,что сам себе кричал :"Dominating!"
(Кстати, а не после этого ли случая и жалоб, ревенж на сервере перестал существовать?)Мораль сей басни: сделанное кем-то зло,сперва может и не намеренное, породило и разбудило другое зло)Так что ревенж, на мой взгляд,подобных проблем не решит - а лишь усугубит.
А переработкой,настройкой ревенжа или созданием каких-то других инструментов по решению такого рода вопросов - попросту никто не хочет и не будет заниматься.Сомневаюсь ,что у администрации там целый штат сотрудников,как в call центре сидят и обрабатывают входящие вопросы)
P.S Жаль конечно, что даже в игре, находятся люди которые в силу своей гнилости характера,токсичности ,обиженности,пытаются доставлять неудобства другим игрокам. -
Пользователь @Monstro46 написал в Поговорим о помехах в игре?:
Ревенж не решит проблему, потому что по большей части выигрывает не тот кто прав, а тот кто сильнее.
Не согласен.
Пользователь @Hellganot написал в Поговорим о помехах в игре?:@aap4u Ревенж не всегда помогает сильному персонажу. Механика старого ревенжа была такова что "слабый" тупо мог убежать от условно "сильного" персонажа в ревенже и ждать пока его убьют мобы, которым к слову "сильный" ничего не мог сделать. Я много раз такое делал с соперниками и не стыжусь этого. Далее опять таки ты можешь быть танком и оказавшись в ревендже с сильным Дамагером - пригласить в ревендж друзей и такая функция насколько помню раньше была.
Пользователь @Rulon-Oboev написал в Поговорим о помехах в игре?:
Заговорили о ревенже, сразу вспомнилось как Казявыч в нифе в Хэллуинский ивент стоял на месте и специально ждал пока кто-то ,не важно случайно или нет,не пальнёт по мобам с агрившимся на него.
Считаю что подобные случаи с злоупотреблением ревенжа должны решаться коллективной жалобой на злостного ревенжера и наказание должно быть баном на 2 а лучше 4 недели. Конечно же в правилах должны быть изменения, что в случае доказанного факта злоупотребления игровой возможностью, а это систематические подставы с мобами - должно быть соответствующее наказание. Можно также указать в правилах, что ревенж разрешен только на локациях на которых у персонажа идет какая то прокачка опыта на уровень хотя бы от 1кк в 6. В случае фарма лута без экспы - ревенж запрещен и равноценен подставе.
-
@Hellganot Михаил,мне кажется что в дискуссии мы стали забывать один простой вопрос: кто будет заниматься всем тем,что ты,или кто-то иной,предлагаете?)Кому нужны все эти жалобы/кляузы/единичные недовольства и тому подобное. Модератор взятый на пол ставки, сейчас читает всё здесь написаное и думаешь будет хоть какая-то обратная связь?Хорошо если я ошибаюсь.
Такого рода игровые нюансы и вопросы игроков не будут решаться по созданию топика на форуме)Всё что мы здесь пишем, по сути, бесполезная писанина. -
@Rulon-Oboev когда я пишу жалобы мне почему то оперативно отвечают. В варианте, когда ревенжи разрешены лишь на локациях для кача для чаров качающихся на данной локации - вообще всё просто. Можно вообще написать в правилах, что для применения ревенжа у персонажа должна быть шара с мобами - это уменьшит количество подстав и облегчит работу модераторам в личном кабинете при рассмотре жалоб. Не рационально сравнивать наш форум с "личным кабинетом" по причине, что администрация давно держит этот форум для того, чтобы он просто был. Миллион тем с предложениями и ошибками на форуме уже МНОГО лет никем не читаются и я не устану повторять все эти долгие годы - "Чуваки нахрена вы пишите свое предложение\багрепорт на форуме? Форум уже давно не читают! Идите и пишите все в личном кабинете!"
PS: Хотите изменений пишите предложение в личном кабинете только учтите что ваше предложение может оказать "неочень" - последнее предложение о конкретном изменении правил мне кажется "неочень". Я высказал мнение какое предложение может оказаться очень даже "очень". Возможно даже потом выделю время и накатаю конструктивное предложение в поддержку.
-
Я думаю, что админам просто надоело рассматривать такого рода жалобы и всё. "Он не ворует мобов, а качается" - глупость полная. То есть если я допустим пробегаю по локации, а какой-то чел выбивает карту тао гунки (и забыл включить локлут), то я могу поднять карту и сказать: "Я не ворую вещи, а одеваю персонажа"? Именно ворует. Или тут будет: "Вы не понимаете! Это другое."?
-
Вот не надо путать тёплое с мягким. Пусть мобы и общие, но лут-то падает каждому человеку по отдельности. Если бы ты убил ту Тао Гунку - мб тебе не выпала бы карта, ведь генерится дроп каждому персонально. И в данном случае - ты именно что украл вещь, а не "я просто одеваю своего персонажа".
Если я правильно понимаю правила... и если в них присутствует логика, конечно(ха!). -
@iShot Логики в правилах нет. Это озвучила поддержка через сайт. Есть исключения, которые избавляют их от лишних разбирательств. На этом все. Ждем новые исключения, а может слова добавят, которые не оскорбляют никого.. Чтоб еще и на тех кого, "оскорбили в игре" класть болт. Пока все на лицо, мнение большинства по опросу удаления -"исключения№3 Правила№7" болт уже положен. И создавать тут темы с подобного вида опроса, не даст ничего кроме "трафика" для них на этот форум.