Поговорим о помехах в игре?
-
@Hellganot Если хорошо проработать систему активации ревенджа чтоб им не злоупотребляли то можно и его ввести но знаю пвп игроков они будут ерундой заниматься
-
@Hellganot Когда был ревендж, то было достаточно просто в диспетчере задач завершить процесс игры. Делал так десятки раз, когда всякие недоумки специально подставляли свои пачки под АоЕ дамаг (сам никогда не воровал мобов). Не сработала такая схема всего лишь один раз, так как персонаж всё-таки остаётся какое-то время в игре до перелогина. А было дело, что даже убивал тех, кто подставлял мобов. Запомнился какой-то РГ с ником "The Human Eraser" в магме, которого я убил своим траппером.
-
@Woland Сходи и заверши процесс на арене. Чар будет стоять и ждать пока его убьют. Заверши процесс в верусе - подожди пока прилетит -2%. А потом прийди снова и подумай стоит ли отжимать мобов или нет? Вообще не вижу проблем с этим и с осуществлением данной задумки.
-
Кстати, конкретный человек из-за которого снова заговорили об этой теме, был уже в бане из-за этого. Если мне не изменяет память, то и история была тоже с пати в Верусе. Так что никакие баны тут не помогут, ну разве что пожизненный. Ревендж тоже не помог бы, так как он просто банально сохранился в самом Верусе и через минуту снова занимался тем же самым.
-
Я за ревендж, никогда им не употреблял, а наказывал только тех кто реально напрашивался!
-
Даааааа... Интересно у вас тут. Пойду попкорн возьму. Особенно забавным нахожу то что именно грим начал бомбить от "помех". Похоже когда он чего то делает это норм. Когда ему помеха. безобразие ~^_^~. Но вы продолжайте понаблюдаю из первых рядов.
-
@Woland Это же Наш Славный Аватар, сейчас хунтом бегает тяфкает на всех Never Walk Alone.
-
@Ravka Нигугуи и Аватар разные люди.
-
@Daon Если бишом снимал твоих мобов извини, ну а если сорком, по 1 цели, думаю не убудет от тебя, обращайся.
-
@Hellganot Это я знаю, он про "The Human Eraser" говорил
-
Жаль что ревендж не вернут, с ним оплата премиума имела реальный смысл.
-
Ревендж не решит проблему в таком виде каким он был проще дописать поправки в исключение правил о помехе игре. НУ или вообще удалить п.п. 7 и пусть все страдают да здравствует анархия..
-
Так что решаем паразитируем на других или поправим правила?
-
Ревенж не решит проблему, потому что по большей части выигрывает не тот кто прав, а тот кто сильнее.
У нас игроки изобретательные, тут же найдут способы подстав под ревенж.
И в итоге около каждой качающейся фулки вскоре будут появляться несколько "сливателей".
Со словами "Вы не ходите на арену, значит арена идёт к вам".
А админы потом замучаются разбирать жалобы со всех сторон.Если что-то вводить, то не пвп в качестве ревенжа, а например невозможность виновнику получать опыт и дроп в течении 10 минут.
Подставы будут бессмыслены. -
@Monstro46 всё ок, только ты этого виновника еще определи правильно. Только жалоба с реплеем.
-
Заговорили о ревенже, сразу вспомнилось как Казявыч в нифе в Хэллуинский ивент стоял на месте и специально ждал пока кто-то ,не важно случайно или нет,не пальнёт по мобам с агрившимся на него.
Забиндил себе ревенж комманду и включал по факту.
Людей на локации было более чем предостаточно - ведь ивент,редкий дроп шапочек,мобы респались быстро и кровушки,мстителю, долго ждать не приходилось)
Мнооогих тогда людей посетила bombaleila и в тг чате(вру,тогда ещё был irc чат) был конкретный подрыв)
Не знаю причин такого поведения игрока, может кто-то спровоцировал.А потом под замес стали попадать и другие случайные игроки, заварилась каша)Да и Женя вошёл в "раш",наверняка понравилось мстить,да так,что сам себе кричал :"Dominating!"
(Кстати, а не после этого ли случая и жалоб, ревенж на сервере перестал существовать?)Мораль сей басни: сделанное кем-то зло,сперва может и не намеренное, породило и разбудило другое зло)Так что ревенж, на мой взгляд,подобных проблем не решит - а лишь усугубит.
А переработкой,настройкой ревенжа или созданием каких-то других инструментов по решению такого рода вопросов - попросту никто не хочет и не будет заниматься.Сомневаюсь ,что у администрации там целый штат сотрудников,как в call центре сидят и обрабатывают входящие вопросы)
P.S Жаль конечно, что даже в игре, находятся люди которые в силу своей гнилости характера,токсичности ,обиженности,пытаются доставлять неудобства другим игрокам. -
Пользователь @Monstro46 написал в Поговорим о помехах в игре?:
Ревенж не решит проблему, потому что по большей части выигрывает не тот кто прав, а тот кто сильнее.
Не согласен.
Пользователь @Hellganot написал в Поговорим о помехах в игре?:@aap4u Ревенж не всегда помогает сильному персонажу. Механика старого ревенжа была такова что "слабый" тупо мог убежать от условно "сильного" персонажа в ревенже и ждать пока его убьют мобы, которым к слову "сильный" ничего не мог сделать. Я много раз такое делал с соперниками и не стыжусь этого. Далее опять таки ты можешь быть танком и оказавшись в ревендже с сильным Дамагером - пригласить в ревендж друзей и такая функция насколько помню раньше была.
Пользователь @Rulon-Oboev написал в Поговорим о помехах в игре?:
Заговорили о ревенже, сразу вспомнилось как Казявыч в нифе в Хэллуинский ивент стоял на месте и специально ждал пока кто-то ,не важно случайно или нет,не пальнёт по мобам с агрившимся на него.
Считаю что подобные случаи с злоупотреблением ревенжа должны решаться коллективной жалобой на злостного ревенжера и наказание должно быть баном на 2 а лучше 4 недели. Конечно же в правилах должны быть изменения, что в случае доказанного факта злоупотребления игровой возможностью, а это систематические подставы с мобами - должно быть соответствующее наказание. Можно также указать в правилах, что ревенж разрешен только на локациях на которых у персонажа идет какая то прокачка опыта на уровень хотя бы от 1кк в 6. В случае фарма лута без экспы - ревенж запрещен и равноценен подставе.
-
@Hellganot Михаил,мне кажется что в дискуссии мы стали забывать один простой вопрос: кто будет заниматься всем тем,что ты,или кто-то иной,предлагаете?)Кому нужны все эти жалобы/кляузы/единичные недовольства и тому подобное. Модератор взятый на пол ставки, сейчас читает всё здесь написаное и думаешь будет хоть какая-то обратная связь?Хорошо если я ошибаюсь.
Такого рода игровые нюансы и вопросы игроков не будут решаться по созданию топика на форуме)Всё что мы здесь пишем, по сути, бесполезная писанина. -
@Rulon-Oboev когда я пишу жалобы мне почему то оперативно отвечают. В варианте, когда ревенжи разрешены лишь на локациях для кача для чаров качающихся на данной локации - вообще всё просто. Можно вообще написать в правилах, что для применения ревенжа у персонажа должна быть шара с мобами - это уменьшит количество подстав и облегчит работу модераторам в личном кабинете при рассмотре жалоб. Не рационально сравнивать наш форум с "личным кабинетом" по причине, что администрация давно держит этот форум для того, чтобы он просто был. Миллион тем с предложениями и ошибками на форуме уже МНОГО лет никем не читаются и я не устану повторять все эти долгие годы - "Чуваки нахрена вы пишите свое предложение\багрепорт на форуме? Форум уже давно не читают! Идите и пишите все в личном кабинете!"
PS: Хотите изменений пишите предложение в личном кабинете только учтите что ваше предложение может оказать "неочень" - последнее предложение о конкретном изменении правил мне кажется "неочень". Я высказал мнение какое предложение может оказаться очень даже "очень". Возможно даже потом выделю время и накатаю конструктивное предложение в поддержку.
-
Я думаю, что админам просто надоело рассматривать такого рода жалобы и всё. "Он не ворует мобов, а качается" - глупость полная. То есть если я допустим пробегаю по локации, а какой-то чел выбивает карту тао гунки (и забыл включить локлут), то я могу поднять карту и сказать: "Я не ворую вещи, а одеваю персонажа"? Именно ворует. Или тут будет: "Вы не понимаете! Это другое."?