MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Rulon Oboev
    R
    • Подписки 1
    • Подписчики 0
    • Темы 32
    • Сообщения 256
    • Группы 0

Rulon Oboev

Заблокирован

20
    Просмотры профиля
    256
    Подписчики
    1
    Подписки

Rulon Oboev Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Rulon Oboev

• RE: Отменить сопротивление вампиризму монстров уровня выше 100

На личном примере скажу,что перестал играть более года назад.(На мотре с 2016года)Отстранился от всего игрового,ушёл в рабочий процесс с головой.

По достижении некоего результата в собственной деятельности,снова стало появляться свободное время,были мысли вернуться в игровой процесс,ведь всё основное,для вполне комфортной игры есть в наличии. И четыре чарика 170+,и весь пвп шмот,и т.д и т.п.Но так-же в памяти,за 4 года игры,иногда откровенно говоря ежедневного задротства,тогда было на это время(чего сейчас уже себе не позволить) - Постоянные фиксы подобного рода.В которых что-то привычное для тебя в игре - напросто убивают,обесценивая тем самым затраченное время на добытие того или иного эквипа.К тому же,то привычное,что было пофикшено,было сначала изначально введено с ошибочной работой(как оказалось потом,а ля "ой а мы же сразу не знали, не проверяли").

У меня всегда возникал вопрос: зачем вводить/давать игрокам то,что изначально не верно функционирует?А затем,через какой-то срок фиксануть это с формулировкой "это оффициальная механика".Ответ для себя я видел,что это такого рода "затравка" для игроков.Чтобы снова и снова,обновляли свой эквип и прочее.,перекачивали персонажей.,перестраивали гильдии и так далее.Тем самым продолжали много времени уделять игре,чтобы комфортно обеспечить всем необходимым,или не имея возможности много играть - конечно же донатили.

Естественно,донат необходим для сервера,админы тоже хотят кушать и иметь другие блага реальной жизни,да и сам сервер необходимо обслуживать, обновлять железо и прочее)Но когда,по моему мнению,тебе как собачке "дают косточку",вроде погрызи годик-другой,насладись))А через годик говорят:Косточку то мы тебе дали неправильную,механика грызения у неё не официальная!На ка,вот,изменённую под оффициала...

Старая гвардия игроков мотра наверняка скажет:да ладно,чё вы ноете собаки сутулые,фиксанули то/это - мол слабаки,не умеете перестраиваться и думать о альтернативе пофикшеному.А я отвечу:Да меня за 4 года игры уже одолело это перестраивание,не знаю как вы всё это терпите.Но догадываюсь,что слабые это всё же Вы,которые играют здесь по 10+ лет.,и уже давно от переизбытка сами зарабатывают в обход биржи,имеют годлайки., и всё у них вроде бы хорошо,продолжают лупить мобиков))))
      И поэтому.,осознавая что политика администрации не изменится,фиксы (которые по сути необходимы,но не так как это делается),есть и будут,простые игроки будут вынуждены либо дротить,либо безбожно донатить для мнимого господства.,и какие либо посты/просьбы игроков на форуме врятли будут услышаны.Уверен,не за горами какое либо другое значительное изменение.Но мне до этого уже нет дела.Возвращаться в игру,вспоминая о ,как говорят сами игроки сервера - "о1 Ro" - Спасибо,я пас.

P.S Благодарю всех,у кого хватило терпения дочитать до конца,не судите строго,такого всего лишь лично моё мнение,видение происходящего)))))Успехов.

написал в Предложения
      R
      Rulon Oboev
    • RE: ГВ 26.07.2019

Мда уж ... Пришёл на сервер в 2016-ом,когда БУКИ и 187 были злейшими врагами.Для меня нубаса,эти коллективы были эталоном междуусобиц ГВ сервера...И что сейчас?Зовут друг дружку,чтобы противостоять заведомо более слабым коллективам,а представитель БУК Иван,бьёт себя в грудь о "раз на раз" в мессенджере... Что-то очевидно произошло с динамикой развития ГВ формата ,его умертвление продолжается,вот только некоторые игроки того не понимают видимо..."Ваааняя,я ваша на векиии!"

написал в WoE и BG
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Официальное заявление от гильдии 187.

Эх и позорище.Вы даже извиниться "соизволили" уже после того,как напомнил это сделать Zeno.А изначально почему не извинился никто?всё тот же Romanchik продолжал откровенно смеятся в телеграмм-канале над якобы нытьём летов...Да и кому нужны сейчас ваши извинения,все понимают что им снова подло и нагло лгут, ссылаясь потом на "Извините" и "Не можем расбрасыватся людьми".Хотя при такой предрасположенности администрации к 187 это не удивительно.

написал в WoE и BG
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Крит-гиль! Или долгий и тернистый путь... (нужна помощь)

Автору поста отписал в личку.Здесь не хочется всё расписывать.
      И ещё хотелось бы сказать ; если кто-то будет говорить что 121 лак у кроса это шлак не актуальный и можно удалять персонажа,как это сказали мне в телеграме когда я вернулся играть - никого не слушай,это не компетентные люди от слова совсем.

написал в Путь убийцы
      R
      Rulon Oboev

@dyaa А мне абсолютно ни к чему Ваше прощение,сударь))))За 4 года игры и нахождения на форуме я достаточно ознакомился с Вашим занудством в комментариях.Уж ни тем более Вам,должны быть интересны подобные беседы,ведь Вы и не играете вовсе.Так давайте больше не будем засорять топик-стартеру тему.

написал в Предложения
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Как добыть Улучшенное Телесное Кольцо ?

@eugmai Геффенский магический турнир.1350 монет,кольцо привязано к персонажу.

написал в Вопросы и Ответы
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения

@aap4u присоединюсь к твоим высказываниям.Если "санкции" к едп введут,так как описано выше,до свидания Рагнарёк на МОТРе.

написал в Общий
      R
      Rulon Oboev

@dyaa Писал с телефона,уж извини - не до пунктуации.

написал в Предложения
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Как начать играть новому игроку ?

Приобщусь немного к вашим обсуждениям и озвучу немного свою позицию,так как при знакомстве с рошкой и мотром(в 2016г. начал) задавался такими же вопросами о нецелесообразности "догонялок" до старожилов и гуру сервера.Но всё же желание с удовольствием проводить время в игре,обретение новых друзей,знакомых.,да и простого провождения времени в игре с целью разобраться что к чему - взяло верх.И окунулся в этот мир,постепенно и потихоньку обретая что желалось, без единого доната))Да,конечно приходилось достаточно крабить-фармить чтобы обеспечить себе эквип.Но я не аколитом это делал,заведомо сразу прокачал кросса проконсультировавшись с специалистами))Уделяя по паре часов в день,за год, вполне комфортно стал чувствовать себя и в пвп.Это возможно и без каких-либо годлайков и прочих топовых вещей.Всё обусловлено тем,что ты желаешь получать.,быть просто полезным коллективу и не гнаться за звёздами)Или же желать рвать-разносить всё и всех)Через пару месяцев после начала ознакомления с игрой и прокачиваясь не спеша,вышел на гв в составе не большой гильдии.В последствии,имея шмот какой никакой и представление о механике-основах,потихоньку вкачал второго перса,уже ориентированного конкретно на гв,который на мой взгляд вполне неплохо составлял конкуренцию топам)В общем,всё как бы то ни было сводится к тому,сколько времени ты сможешь уделять игровому процессу.Но опять же на мой взгляд,и при малом количестве времени можно достойно чувствовать себя в игре,кайфуя от процесса,а конкурируешь или нет с олд мотровцами - второстепенно.Всегда будут игроки сильнее или послабее тебя,гнаться за кем то не стоит того,пусть гонятся те кто может себе это позволить,жертвовать временем личной жизни)К тому же у тебя уже есть опыт игры и какой-никакой стартап,будет ещё подхлёстывать)И для комфортного пвп/гв контента,заполучив сиедж сэт,пару щитов с тарой,гастером вполне достаточно,тем более если ты саппорт.Удачи в общем пожелаю тебе !)И при желании можешь писать в игре на ник Fairtex : Играю сейчас очень мало,но при возможности буду рад помочь чем могу и побегать в какие либо инсты,данжи)Успехов!

написал в Вопросы и Ответы
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Решил поиграть на сервере

На мой взгляд,ситуация с онлайном на сервере оставляет желать лучшего.Пати - игроки пытаются собирать,часто на это уходит уйма времени,терпения и нервов)В гильдиях ориентированных к ГВ с этим попроще конечно.На самом же гв,почти отсутствует нормальная конкуренция в виду явного доминирования двух,трёх гильдий.Более слабые коллективы объединяются в альянсы, чтобы хоть как-то противостоять гильдиям с большой историей и накопленными,приобретёнными артефактами,но тем не менее ГВ формат ещё дышит,хоть и насчитывает примерно 150—200(максимум!) бойцов в общей сложности.Администрация старается разнообразить аспекты игры,вводя новые инстансы,праздничные ивенты,увеличивает максимальный уровень персонажей.Но за частую,вводимые новшества не до конца проработаны или протестированы в начальной стадии, и опытные игроки успевают пользоваться этими "недоработками",что вызывает раздражительный резонанс у менее опытных или не таких осведомлённых.По обратной связи от игроков через поддержку,администрация со временем всё же нормализует работу собственных нововведений.Но тем не менее, некоторую часть аудитории сервер теряет.В целом,сервер стабилен,но к новичкам достаточно суров.Как указали выше,есть удобный канал в телеграмме,способствующий адаптации на мотре.По моему мнению, живых игроков на сервере,без учёта венда,максимум человек 350 бегает.Улучшить ли эту цифру в + ,решать только Вам,но не побывав здесь, врятли в полной мере поймёте что к чему)

написал в Общий
      R
      Rulon Oboev

Недавние сообщения Rulon Oboev

• RE: Подарок на ДР

@DoodIe Поддерживаю)Как символично,я перестал играть как раз в то время когда цифры и Cruel в частности, благодаря багоюзу свели старания летов по дефу бриты на 0.Потом были старательные разбирательства,откровенные насмешки в телеге от мемберов 187,и лишь благодаря Pendalf49 хоть какой-то справедливости удалось добиться.
      Правда и потом, лично мне стало понятно, что к некоторым людям более лояльно относится администрация.Что же поспособствовало этой лояльности?Коллективный ультиматум или просто дали кому надо на лапу?Думайте сами))
      Щас вернулся, случаются похожие ситуации с перманент баном за якобы багоюз.
      В случае с гримом изменения в наказании не произойдёт.И наказание за подобное не изменят.

написал в Общий
      R
      Rulon Oboev

@Торвин Не пвпшеров нельзя трогать, а нельзя трогать лояльных или заносящих копеечку людей!)Чему вы удивляетесь, забыли в каком мире мы живём и играем?Почти уверен, что в тех случаях вопрос решался с помощью финансов, по индивидуальной договорённости.И с помощью коллективного написания некоего ультиматума,типа разбаньте или много людей играть перестанет.
      А вот в данном случае, мало кто будет впрягаться за грима, благодаря его собственной репутации и отрицательным взаимоотношениям с большинством играющих. Но я,злорадствовать всё же не собираюсь и не буду. Перманент бан, за пусть даже несколько раз, использование ерунды, в появлении которой виноват не сам игрок - это явно перебор.Вот только все эти наши сообщения ,маловероятно что смогут повлиять на политику партии))

написал в Общий
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Новый порядок

@K0rgan А мне немного проще с моими тремя гилями разной направленности.Одного оставил варщиком, гибридом как раз декс лак стр с кутером и импактом.Другого 121 лак с импактом ,насчёт слэша ещё не определился но думаю всё же возьму тоже. Третий - инт вит стр декс, его походу на полку или тупо делать дейлики ,взял импакт,с 1 аги не так спамится конечно но вполне себе.
      В общем будем посмотреть что получится, но всё таки нужен ещё один ресет скилов, чтобы уже максимально откорректировать всё до желаемого.

написал в Путь убийцы
      R
      Rulon Oboev

@Всегда-торгуюсь Пол часа я привёл образно.Ты ведь знал о введённых дабл рейтах в честь ДР сервера?и хочешь сказать при сдаче дейликов в такой день, не обратил внимания сколько дают экспы?Или только на базовый опыт обратил внимание, а что джоб апнулся после сдачи каждого из квестов(как говорит Зено и нет оснований ему не верить) не обратил?)Ну хорош уже,правда...
      Повторюсь,перманент за такое деяние выхватить - считаю слишком сурово.

написал в Общий
      R
      Rulon Oboev

Не оправдываю ТС, якобы не заметить что что-то не так с получением экспы,с 5-ти летним стажем игры на сервере ,было невозможно.К тому же грим,ты сам говоришь, что тебе плевать на гома и экспу джоба - тогда какую цель ты преследовал сдавая квест 3-4 раза в течении получаса?Неувязочка какая-то получается, не правда ли?
      Единственное с чем я не согласен, срок наказания.Из моих знакомых по игре уже третиий раз, чей то аккаунт отлетает в перманент за так называемый багоюз.Но ведь игрок не искал этот багоюз,а наткнулся на него в процессе выполнения дейликов, после ввода обновы.Решил злоупотребить - получай наказание.Попытки сейчас съехать, что не видел,не преследовал корыстных целей - смешны.Только в моём понимании - перманент бан это жёстко за пользование багом после кривовведённого обновления.
      Как выразился kapio,создан прецедент.И если амнистировать за такое - значит разбанивать других сидельцев по тому же деянию.А это вряд-ли случится.

написал в Общий
      R
      Rulon Oboev

@aap4u А я как в воду глядел, задавая вопрос о грядущем душительном фиксе.И вот он настал)
      Отвечая на вопрос какие у меня впечатления: Двоякое чувство.Вроде по началу добавило интереса к игре,так как играл именно этой профессией и понимал что изменения не избежны.Но углубившись и опробовав все скилы в действии я принял решение положить болт на всё это дело.Только одна мысль о смене 90% экипировки, приближает к действию нажать альт+F4 и забыть об этом виртуальном мирке.Что уж говорить о необходимости ещё одного ресета скиллов(хотя-бы скиллов).
      Давно давно, в одном из топиков я
      как-то писал что подобные ребалансы вроде бы направлены на подогрев интереса к игре, но здесь они вводятся в таком "сыром", и как ты выразился кустарном формате,что вновь становится жаль своё потраченное время.

написал в Путь убийцы
      R
      Rulon Oboev

@Woland Думаешь человек с тремя(а то и 4) выкачаными гилями не в курсе где и как можно достать едп?)))
      А по теме ... Да даже говорить не хочется)Видимо зря я вернулся после двух летнего перерыва .... Вроде и интересный ребаланс,но вдвое резанул любимую профессию.АоЕ скилов как выразились выше - не стало.Пиликать по 1 мобу - не вариант.Обновлять эквип ради 200к дамага с кантэр слэша под едп - нет,спасибо.

написал в Путь убийцы
      R
      Rulon Oboev
    • RE: B>Катар Трепета

Аааапп. Предложите цену.

написал в Покупка
      R
      Rulon Oboev
    • RE: B>Катар Трепета

Аааапппп

написал в Покупка
      R
      Rulon Oboev
    • RE: Прошу совета по билду сорка

@Vierge Это извечная проблема в подобного рода вопросах о совете по билду)Спрашивают: подскажите пожалуйста,распишите.А для каких целей/какой опыт игры/наличие бюджета/актуальный шмот или что-то бюджетнее - не уточняют. Потом появляются компетентные игроки и устраивают междусобойчик)))

написал в Справочник по Магии
      R
      Rulon Oboev