Нужен ресет и не иначе.
-
Пользователь @Souter написал в Нужен ресет и не иначе.:
отобрали у нубиков возможность проходить эдемы хоть как-то.
Это каким лузером надо быть, чтоб потерять возможность прохождения эденов только из-за приведения Танатос-пух к официальному состоянию?
-
Как я понимаю рэпчик и джулиан будут удовлетворены если им предоставлять ресет(само собой этого никогда не случиться), но чисто теоретически скажем вам его дали, ви подогнали стати под варгера, и толку с етого?
Вы же делали инстанси в соло, что вы сможете этим бесполезним автоатакером? @Amur4eg @Hokler07 -
@Elfly ну персом в эдем шмоте, к примеру, без друзьяшек и со 100к в кармане
-
Понимаю боль всех тех, кто использовал тартанос оружие ежедневно и в одночасье лишился основного преимущества этого оружия. Ваши возмущения понятны и закономерны.
Мое мнение. Если эти изменения были необходимы, необходимо смягчить эту горькую пилюлю чем то сладким. Отмена костыля сопротивления вампиризму, на мобах выше 100 уровня (который введен рестартом от 27 декабря 2018) - было бы закономерным шагом. Ведь даже мвп карты типа Дракулы, Горына и тд. это делает очень слабыми.
-
@kapio а че ты меня обобщаешь, я где че написал что я недоволен? Я все ок прохожу
-
@Real6500 в чем например? Может я как-то неверно передал мысль, но я пытался сказать, что мне не нравится, что с каждой обновой уменьшаются возможности новых игроков и взамен не предоставляются другие. И если у старичков есть простостранство для маневра и зени, чтобы это пережить, то новичкам приходится ливать. Тартанос просто как пример одного из таких обновлений
-
Пользователь @aap4u написал в Нужен ресет и не иначе.:
необходимо смягчить эту горькую пилюлю чем то сладким.
Ведь даже мвп карты типа Дракулы, Горына и тд. это делает очень слабыми.
Это ничего не изменит для среднестатистического игрока, и поможет только владельцам дракули или горынича(тебе например). Но я не удивлюсь если он и вправду уберет нерф механики вампиризма. Как он ни раз уже делал, после его изменений которые приводили к недовольству большой маси, сделает подарочек пустышку, чтобы недовольные нагнулись и подняли его подачку.
-
@Elfly ну персом в эдем шмоте, к примеру, без друзьяшек и со 100к в кармане
А как , по -твоему, я эдены делала?
-
@Elfly насколько я знаю вы боевая бишка - тот редкий случай, когда есть и хил и манареген и защита только за счёт своих скиллов. Не совсем корректно сравнивать с другими классами. Да ещё и ован не нашел такой тяжести наркотиков, чтобы нерфить подобные редкие случаи
-
пфф... делал сном эдем на некров 2 месяца... нужно больше фиксов снам?
-
Пользователь @kapio написал в Нужен ресет и не иначе.:
Это ничего не изменит для среднестатистического игрока, и поможет только владельцам дракули или горынича(тебе например). Но я не удивлюсь если он и вправду уберет нерф механики вампиризма. Как он ни раз уже делал, после его изменений которые приводили к недовольству большой маси, сделает подарочек пустышку, чтобы недовольные нагнулись и подняли его подачку.
Ты видимо не внимательно читал. Я написал "Ведь ДАЖЕ мвп карты..." - это просто был пример, т.к. ован сравнил тартаносы с мвп картой (на что я отвечаю, что эти мвп карты понерфлены введенным сопротивлением). Для "среднестатических игроков" отмена сопротивления даст возможность больше использовать манангалов, мунлайт дагеров, турборементоботов, курсед буков занерфленных данным костылем.
-
даст возможность больше использовать манангалов, мунлайт дагеров, турборементоботов, курсед буков
это я и имел ввиду под бесполезной подачкой, для тех кого эти изменения(тартаноса) затронули сильнее всего ничего не измениться.
-
@kapio изменится, потому что альтернатив тартаносу на мобах 150+ попросту не было. А так могут появится хоть какие-то. Понятно и без слов, что тартанос восстаналивать достаточно сп уже никогда не сможет и придется изыскивать сп из других источников.
-
@aap4u эффективность вещей вышеперечисленных вами является настолько незначительной(даже без кустарной механики вампиризма) что их можно даже не брать в счет в сравнению с тартаносом в 5%.
альтернатив тартаносу на мобах 150+ попросту не было. А так могут появится хоть какие-то.
конечно немного лучше чем ничего, но можно сравнить с ничем.
-
Пользователь @kapio написал в Нужен ресет и не иначе.:
эффективность вещей вышеперечисленных вами является настолько незначительной(даже без кустарной механики вампиризма) что их можно даже не брать в счет в сравнению с тартаносом в 5%.
возможно, в том числе и поэтому порезали.
-
@Ххихихимик минусовал я в ответ, а по поводу ваших проблем, я не виноват что ваша тартанос билдо религия вам расход есть не позволяет
-
Ренж много расхода не унесёт если с эльфийским луком бегать ибо нету колчанов........
-
@портопалет007 кафропасс в помощь, ну а колчаны да было бы не плохо ввести
-
@Elfly насколько я знаю вы боевая бишка - тот редкий случай, когда есть и хил и манареген и защита только за счёт своих скиллов. Не совсем корректно сравнивать с другими классами. Да ещё и ован не нашел такой тяжести наркотиков, чтобы нерфить подобные редкие случаи
Не будьте наивным, у меня множество разных классов.
-
@Elfly и на всех вы выполняете квесты в эдем шмоте? Мне кажется такое было только раз и до всех ребалансов)