Нужен ресет и не иначе.
-
@Elfly насколько я знаю вы боевая бишка - тот редкий случай, когда есть и хил и манареген и защита только за счёт своих скиллов. Не совсем корректно сравнивать с другими классами. Да ещё и ован не нашел такой тяжести наркотиков, чтобы нерфить подобные редкие случаи
-
пфф... делал сном эдем на некров 2 месяца... нужно больше фиксов снам?
-
Пользователь @kapio написал в Нужен ресет и не иначе.:
Это ничего не изменит для среднестатистического игрока, и поможет только владельцам дракули или горынича(тебе например). Но я не удивлюсь если он и вправду уберет нерф механики вампиризма. Как он ни раз уже делал, после его изменений которые приводили к недовольству большой маси, сделает подарочек пустышку, чтобы недовольные нагнулись и подняли его подачку.
Ты видимо не внимательно читал. Я написал "Ведь ДАЖЕ мвп карты..." - это просто был пример, т.к. ован сравнил тартаносы с мвп картой (на что я отвечаю, что эти мвп карты понерфлены введенным сопротивлением). Для "среднестатических игроков" отмена сопротивления даст возможность больше использовать манангалов, мунлайт дагеров, турборементоботов, курсед буков занерфленных данным костылем.
-
Пользователь @aap4u написал в Нужен ресет и не иначе.:
даст возможность больше использовать манангалов, мунлайт дагеров, турборементоботов, курсед буков
это я и имел ввиду под бесполезной подачкой, для тех кого эти изменения(тартаноса) затронули сильнее всего ничего не измениться.
-
@kapio изменится, потому что альтернатив тартаносу на мобах 150+ попросту не было. А так могут появится хоть какие-то. Понятно и без слов, что тартанос восстаналивать достаточно сп уже никогда не сможет и придется изыскивать сп из других источников.
-
@aap4u эффективность вещей вышеперечисленных вами является настолько незначительной(даже без кустарной механики вампиризма) что их можно даже не брать в счет в сравнению с тартаносом в 5%.
Пользователь @aap4u написал в Нужен ресет и не иначе.:
альтернатив тартаносу на мобах 150+ попросту не было. А так могут появится хоть какие-то.
конечно немного лучше чем ничего, но можно сравнить с ничем.
-
Пользователь @kapio написал в Нужен ресет и не иначе.:
эффективность вещей вышеперечисленных вами является настолько незначительной(даже без кустарной механики вампиризма) что их можно даже не брать в счет в сравнению с тартаносом в 5%.
возможно, в том числе и поэтому порезали.
-
@Ххихихимик минусовал я в ответ, а по поводу ваших проблем, я не виноват что ваша тартанос билдо религия вам расход есть не позволяет
-
Ренж много расхода не унесёт если с эльфийским луком бегать ибо нету колчанов........
-
@портопалет007 кафропасс в помощь, ну а колчаны да было бы не плохо ввести
-
Пользователь @Souter написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Elfly насколько я знаю вы боевая бишка - тот редкий случай, когда есть и хил и манареген и защита только за счёт своих скиллов. Не совсем корректно сравнивать с другими классами. Да ещё и ован не нашел такой тяжести наркотиков, чтобы нерфить подобные редкие случаи
Не будьте наивным, у меня множество разных классов.
-
@Elfly и на всех вы выполняете квесты в эдем шмоте? Мне кажется такое было только раз и до всех ребалансов)
-
@Souter На некоторых моих чарах до сих пор эден-шмот. Который не так уж и плох, между прочим.
И как же люди жили вообще до появления танатос-оружия?.. -
@Trililium и как бы случайно минуса в то же время полетели в моем топике. О предложении смены свойств танатос оружия (на любые другие). ГП теряет смысл. Оруже, которое есть, наверное у всего сервера теряет смысл. А альтернативы все не оружие.
Хорошо, тогда пусть сделают танатос оружие стоящим сборки,Хоть с той же привязкой к аккаунту. Я вообще слово про блилды не говорил. У меня все персонажи могут и так бегать. Только смысл?
Ни один мой персонаж не привязан к танатос оружию. Вообще не представляю как это может быть. Даже с 1 инты можно бегать. Тут уже не игра начинается без нормального оружия - мазахизм.
В игре не остается хай-лвл фармера. Фармить расход для фармера чтобы нафармить...ничего? Правильно тут уже не раз писали. Если раньше можно было рейнжем долго и плодотворно побегать, то сейчас все.
И дело не только в мобах. А мвп как бить? "Ноют" тут по вашим словам обычные игроки без запредельных вещей, которые просто хотят иногда поиграть. Что остается? Не качать персов, не фармить иногда заходить в пронту поболтать.
-
@Ххихихимик возми синьки да ягод на того же мвп и будет тебе счатье.
про дейлики аратор выше тебе подсказал что есть гостинка в верусе.
возми архангела да 202 реактор тебе в помощь. к всему всегда приспобсаливаешься. -
@DaOkay Реактор вместо ввс сета, вместо саббат сета, вместо элементарной брони, вместо ... да что тут писать? Броня вместо оружия. Правильно чего народ вообще напрягается все пусть возьмут брунгильды, карты дракулы и будет им норм играть.
И архангел. Теперь шапка вместо оружия. Отличный совет для всех у кого нет ни одной мвп карты. Ты несколько лет собирал вещи на своих персонажей? А теперь потрать ту же суму на одну карту в голову. И все будет хорошо.
И конечно из воздуха возьмутся ягоды и синька. Зачем читать что я пишу? Может я не хочу играть всеми персонажами словно у меня одни алхимики. И фармить неделю чтобы поиграть пару дней.
-
@Elfly ну до появления танатос оружия не было ребалансов, которые в нулину всех понерфили, там и сп реген от книжки и инкуба работал. Поверю вам на слово, что вы сейчас качаете в эдем шмоте персонажей нормально, сила воли уровня мотра). Но я вот, еслиб поставил себе цель качнуть мульта с нуля, без использования своего шмота и сбережений в текущих условиях не смог бы даже докачать его до 3 профы, да я даже не уверен, что мне хватило бы терпения до лампы второй профы дойти. А среднестатистический потенциально новый игрок с бичгеймов и других пираток привык к современному подходу, где ему обеспечивается комфорт на начальных этапах. Он не поймет прикола с сидением в пронте 3 часа в поисках профа, когда он пришел в 11 часов с работы и у него есть 2 часика поиграть перед сном
-
@Ххихихимик как то же справлялись люди до в вода танатоса.
ты фармишь несколько лет с танатосом должен был/а что то нафармить. альтернатива архангела и брони. можно одеть и посидеть а что тут такого? не удобно? возми вагон синьки.
ренжеры довольно дешовая профессия. те же походы в гласт или на фабрику окупаются.
1 инта на ренжере ну это ваше решение.
я тебя не осуждаю. говорю что всегда есть алтернативы.
да это не комфортно ну а что поделать? не кого из нас не послушают. и не скажут ну бедненькие вы наши. -
За пару гластиков можно набить 3кк. У людей куча чаров, которые могут этот данж проходить соло за 40 минут. Итого: полтора часа и ты весь в расходе на несколько дней.
А если вы нормальный человек, а не задрот, сидящий сутками с рагнарьке- то хватит на еще больший срок.Хватит жопиться на синьку и витаты
-
да не помогут вам никакие витаты, архангелы и 202 если у вас 1 инт. Хватит уже это писать)