Не решенные Кормление Петов.
-
@tarens91 да ради бог может он под ягодой постоянно ) вариантов то много, а так да я тоже своего свернул инкуба) с нынешними ценами проще на синьки бегать нонстоп
-
@Trililium раньше 3 инкуба было, на данный момент хз как 1 содержать) если он за полтора часа игры одно алоэ употребляет))
-
Самое обидное во всей этой истории, что новости снова нас обманывают, т.к. не говорят всей правды.
Мало того что питомцы голодают в 3 раза быстрее, так еще и еда восстанавливает по 20, а не 75 как раньше, о чем ни слова нигде нет. -
@aap4u это да, мутное описание на главной не информативно чуть более чем полностью
-
Консилиум из лучших животноводов, ветеринаров и диетологов уже занят выяснением причин. О боги когда же они что то решат) а если честно то ожидал какой то квест...как итог боюсь завтра зайти в игру, а там скажут что шанс вайт и блу хербов урезали, и реген нынче только для зажиточных людей) по 7-9к цена белых банок ну и пускай по 18-20к синька, вот тогда будет полных треш
-
@tarens91 Так, да я тоже предположил, что появился какой-то квестик) по описанию очень похоже.
-
Участник @Trililium написал в Кормление Петов.:
@tarens91 так вот да .. бегали в ог с Валерой и до фиксов инкуба и поле и сп у болтера реально заканчивается и после фиксов чаще .. а теперь еще попробуй накорми этого инкуба, я без понятия, где эти эксперты бегают ... у которых на болтерах 90% сп постоянно ....
Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай насчет своего эквипа,а не пиши тут чушь.
-
Участник @TROR написал в Кормление Петов.:
Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай
да ты что? даже при 120 инт, архангеле, курсед бук,(само собой с танатос луком) сп просидает при постоянном использувании болта.
давай пройди биос, убивая по одному мобу болтом, и докажи нам что у тебя сп не просядет. -
Вот благодаря таким ребятам народ и играет где-то ещё а не на этом сервере
Но и спорить смысла нет - такой уж курс этого титаника. -
Участник @kapio написал в Кормление Петов.:
Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай
да ты что? даже при 120 инт, архангеле, курсед бук,(само собой с танатос луком) сп просидает при постоянном использувании болта.
давай пройди биос, убивая по одному мобу болтом, и докажи нам что у тебя сп не просядет.Ну проседает,в 0 ты не уходишь,и идет постоянный отхил сп,хз о чем Вы.
-
в 0 ты не уходишь
вы либо не имеете представления о чем пишете или специально пытается ввести кого то в заблуждение.
Уйдешь в ноль через некоторое времья спама, и чем выше уровень мобов которых вы убиваете тем быстрее это будет. Но подозреваю что локации где "вы бегаете а мы не можем" заселены низкоуровневыми монстрами и само собой что там вы не уходите в ноль по сп, и вам хватет "постоянного отхила".
-
в 0 ты не уходишь
вы либо не имеете представления о чем пишете или специально пытается ввести кого то в заблуждение.
Уйдешь в ноль через некоторое времья спама, и чем выше уровень мобов которых вы убиваете тем быстрее это будет. Но подозреваю что локации где "вы бегаете а мы не можем" заселены низкоуровневыми монстрами и само собой что там вы не уходите в ноль по сп, и вам хватет "постоянного отхила".
Наверное только я крайне редко ухожу в 0 как Вы говорите,мб у меня индивидуальный клиент.Бегайте дальше 120 инт,курсед арх танатос,и нойте про инкуба и о том как нехватает сп.
-
Раз уж написал что бегаешь с 80-90% сп пулом все время то напиши в каком шмоте бегаешь, а то доводы на подобие бегаю там где вы не можете, носите свои курсед арх танатос и тд ни к чему не ведут.
-
@TROR сначала вы написали - "бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул", потом - "Ну проседает,в 0 ты не уходишь", теперь пишете - "я крайне редко ухожу в 0", тенденция заметна.
Я прекрасно знаю лимитацию билда о котором мы говорим, знаю каким сокрушительным ударом для него было введения кустарной механики вапмиризма. А вы питаетесь мне тут росказать непонятно что, все что вам нужно чтобы поставить меня на место и утереть мне нос, это записать реплейку как вы проходите остров биос и у вас хватает сп для постоянного спама болта.
Я то знаю что это нереалистичная задача, но вы же строите из себя непонятно что..
-
@jin21 ничего конкретного он вам не сможет ответить, напишет что то вроде "думайте сами" или "для чего мне делиться секретом".
-
@jin21 ничего конкретного он вам не сможет ответить, напишет что то вроде "думайте сами" или "для чего мне делиться секретом".
Ну что тебе объяснять если у Вас болтеры со 120 инт...о чем речь может идти,то что иногда проседает и нужно отргенить-да,остальное время бегаю постоянно с сп и без инкуба.По шмоту-что Вам именно расписать то?Да исользую танатос,да использую курсед с архом.Хз что Вам еще писать то.
-
Ну что тебе объяснять
Мне ничего не нужно объяснять, я прекрасно разбираюсь в обсуждаемой теме.
Вы сначала пытались ввести в заблуждение(обмануть) написавши - "бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул". Если вы делаете какой то актуальный игровой контент(где уровень мобов ~150+), тогда ваше вышеупомянутое высказывание являеться неправдой.
Потом вы пытались строить из себя "папку" написавши - "Бегаю там,где Вы не можете бегать". Как мы видим и это в итоге у вас не получилось.
-
Ну что тебе объяснять
Мне ничего не нужно объяснять, я прекрасно разбираюсь в обсуждаемой теме.
Вы сначала пытались ввести в заблуждение(обмануть) написавши - "бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул". Если вы делаете какой то актуальный игровой контент(где уровень мобов ~150+), тогда ваше вышеупомянутое высказывание являеться неправдой.
Потом вы пытались строить из себя "папку" написавши - "Бегаю там,где Вы не можете бегать". Как мы видим и это в итоге у вас не получилось.
Для особых-80-90 % игрового времени фул,когда проседает сп это и есть 10-20% того же времени,ты настолько прекрасно разбираешься в теме,в чем смысл той ереси,которую ты излогаешь.Если у вас получается бегать по-другому,присасывая без инкуба-не моя проблема,я изложил суть своей ситуации.Бегаю на мобах 150+ та же история с сп.Можешь дальше писать,что у тебя не так и т.д.
-
Ну что тебе объяснять если у Вас болтеры со 120 инт...о чем речь может идти,то что иногда проседает и нужно отргенить-да,остальное время бегаю постоянно с сп и без инкуба.По шмоту-что Вам именно расписать то?Да исользую танатос,да использую курсед с архом.Хз что Вам еще писать то.
Ну не у каждого такой шмот, я играю тут год ещё не нафармил, но всёравно не испытываю особых трудностей с СП в ОГ, имея +7 танатос с мухой, кончилось сп попинал моба, опять болтишь, реген сп зависит не только от инт и сп пула, он так же зависит и от дамага (чем больше дамажишь, тем меньше кидаешь болтов в одного моба, следовательно меньше тратишь сп) мне инкуб больше на каче нужен чем где-то ещё. Просто ещё подбешивает что постоянно всё фиксят, а плюсов никаких... Скора народ с инкубом не увидишь, единицы будут бегать, вывод - просто убили использование некоторых петов...
-
@TROR по поводу чуши я тебе привел пример где мы бегаем, а где ты бегаешь жду конструктива , а не вот этого всего ( не неси чушь, про мамку и остальное) как вы отвечаете в другой теме, пока считаю вас тролем не более того.