Не решенные Кормление Петов.
-
Участник @kapio написал в Кормление Петов.:
Участник @TROR написал в Кормление Петов.:
Бегают там,где Вы не можете бегать,если ты проседаешь по сп-подумай
да ты что? даже при 120 инт, архангеле, курсед бук,(само собой с танатос луком) сп просидает при постоянном использувании болта.
давай пройди биос, убивая по одному мобу болтом, и докажи нам что у тебя сп не просядет.Ну проседает,в 0 ты не уходишь,и идет постоянный отхил сп,хз о чем Вы.
-
в 0 ты не уходишь
вы либо не имеете представления о чем пишете или специально пытается ввести кого то в заблуждение.
Уйдешь в ноль через некоторое времья спама, и чем выше уровень мобов которых вы убиваете тем быстрее это будет. Но подозреваю что локации где "вы бегаете а мы не можем" заселены низкоуровневыми монстрами и само собой что там вы не уходите в ноль по сп, и вам хватет "постоянного отхила".
-
в 0 ты не уходишь
вы либо не имеете представления о чем пишете или специально пытается ввести кого то в заблуждение.
Уйдешь в ноль через некоторое времья спама, и чем выше уровень мобов которых вы убиваете тем быстрее это будет. Но подозреваю что локации где "вы бегаете а мы не можем" заселены низкоуровневыми монстрами и само собой что там вы не уходите в ноль по сп, и вам хватет "постоянного отхила".
Наверное только я крайне редко ухожу в 0 как Вы говорите,мб у меня индивидуальный клиент.Бегайте дальше 120 инт,курсед арх танатос,и нойте про инкуба и о том как нехватает сп.
-
Раз уж написал что бегаешь с 80-90% сп пулом все время то напиши в каком шмоте бегаешь, а то доводы на подобие бегаю там где вы не можете, носите свои курсед арх танатос и тд ни к чему не ведут.
-
@TROR сначала вы написали - "бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул", потом - "Ну проседает,в 0 ты не уходишь", теперь пишете - "я крайне редко ухожу в 0", тенденция заметна.
Я прекрасно знаю лимитацию билда о котором мы говорим, знаю каким сокрушительным ударом для него было введения кустарной механики вапмиризма. А вы питаетесь мне тут росказать непонятно что, все что вам нужно чтобы поставить меня на место и утереть мне нос, это записать реплейку как вы проходите остров биос и у вас хватает сп для постоянного спама болта.
Я то знаю что это нереалистичная задача, но вы же строите из себя непонятно что..
-
@jin21 ничего конкретного он вам не сможет ответить, напишет что то вроде "думайте сами" или "для чего мне делиться секретом".
-
@jin21 ничего конкретного он вам не сможет ответить, напишет что то вроде "думайте сами" или "для чего мне делиться секретом".
Ну что тебе объяснять если у Вас болтеры со 120 инт...о чем речь может идти,то что иногда проседает и нужно отргенить-да,остальное время бегаю постоянно с сп и без инкуба.По шмоту-что Вам именно расписать то?Да исользую танатос,да использую курсед с архом.Хз что Вам еще писать то.
-
Ну что тебе объяснять
Мне ничего не нужно объяснять, я прекрасно разбираюсь в обсуждаемой теме.
Вы сначала пытались ввести в заблуждение(обмануть) написавши - "бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул". Если вы делаете какой то актуальный игровой контент(где уровень мобов ~150+), тогда ваше вышеупомянутое высказывание являеться неправдой.
Потом вы пытались строить из себя "папку" написавши - "Бегаю там,где Вы не можете бегать". Как мы видим и это в итоге у вас не получилось.
-
Ну что тебе объяснять
Мне ничего не нужно объяснять, я прекрасно разбираюсь в обсуждаемой теме.
Вы сначала пытались ввести в заблуждение(обмануть) написавши - "бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул". Если вы делаете какой то актуальный игровой контент(где уровень мобов ~150+), тогда ваше вышеупомянутое высказывание являеться неправдой.
Потом вы пытались строить из себя "папку" написавши - "Бегаю там,где Вы не можете бегать". Как мы видим и это в итоге у вас не получилось.
Для особых-80-90 % игрового времени фул,когда проседает сп это и есть 10-20% того же времени,ты настолько прекрасно разбираешься в теме,в чем смысл той ереси,которую ты излогаешь.Если у вас получается бегать по-другому,присасывая без инкуба-не моя проблема,я изложил суть своей ситуации.Бегаю на мобах 150+ та же история с сп.Можешь дальше писать,что у тебя не так и т.д.
-
Ну что тебе объяснять если у Вас болтеры со 120 инт...о чем речь может идти,то что иногда проседает и нужно отргенить-да,остальное время бегаю постоянно с сп и без инкуба.По шмоту-что Вам именно расписать то?Да исользую танатос,да использую курсед с архом.Хз что Вам еще писать то.
Ну не у каждого такой шмот, я играю тут год ещё не нафармил, но всёравно не испытываю особых трудностей с СП в ОГ, имея +7 танатос с мухой, кончилось сп попинал моба, опять болтишь, реген сп зависит не только от инт и сп пула, он так же зависит и от дамага (чем больше дамажишь, тем меньше кидаешь болтов в одного моба, следовательно меньше тратишь сп) мне инкуб больше на каче нужен чем где-то ещё. Просто ещё подбешивает что постоянно всё фиксят, а плюсов никаких... Скора народ с инкубом не увидишь, единицы будут бегать, вывод - просто убили использование некоторых петов...
-
@TROR по поводу чуши я тебе привел пример где мы бегаем, а где ты бегаешь жду конструктива , а не вот этого всего ( не неси чушь, про мамку и остальное) как вы отвечаете в другой теме, пока считаю вас тролем не более того.
-
Участник @Trililium написал в Кормление Петов.:
@TROR по поводу чуши я тебе привел пример где мы бегаем, а где ты бегаешь жду конструктива , а не вот этого всего ( не неси чушь, про мамку и остальное) как вы отвечаете в другой теме, пока считаю вас тролем не более того.
мне честно говоря всеравно кем вы меня считаете,если у вас отличная от моей ситуации,ну что же...
-
кормить пета каждые 10 минут 4 -5раз, это как бы совсем неудобно... а для полезных петов еще и дорого мягко говоря...
-
@TROR с вами даже спорить сложно, ну да ладно не в том дело, очень интересно откуда у вас информация где я бегаю?)
-
@Star-Dust в другой теме Вы упомянули, что каждый раз, когда было нужно Вам удавалось связаться с администрацией. Не могли бы Вы повторить свой подвиг и связаться с ними по этому вопросу? Хотя бы премиум команду на автокормление ввели...
-
@Scull боюсь что у алчемистра будет конфликт интересов, так как он является одним из наибольших продавцов синьки.
-
Карта Дракулы решит ваши проблемы)
-
@Trac-Hawk наверное проще найти раба на сорке, чтобы он тебя заливал) или жену
-
@Scull это же не ошибка, а как выходит давнейший "баг")
-
я понял одно) карта дракулы больше не продается ибо уже есть смысл не продавать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))