Найс обсуждение, вижу комьюнити мотра через 50 лет
Лучшие сообщения jin21
-
RE: Уникальные Зачарования +9 Сутан.
-
RE: Галлюцинация.
На офф серверах галлюцинацию отключили из-за того что у кого-то началась эпилепсия после срабатывания статуса, остальные видимо решили тоже принять решение про отключение эффекта, но не правая рука гитлера (если бы тот был жив) - ован (который любит что б игроки страдали), а потом пишет в телеграмме - хочу что бы онлайн был 10k
-
Ресет варлокам за 10кк
Откуда взялась цена в 10кк на ресет? если она должна быть 0кк. Обесценилась куча шмота на огненный дамаг, запороты билды не по вине игроков. 10кк на ресет это буквально вымогательство "опытных гейммастеров" у игроков.
-
RE: Клуб уехал?!
Ребетя спокойно, Опытные Игровые Мастера тщательно анализируют всё новое перед вводом, внося необходимые для нашего сервера коррективы, поэтому каждое обновление вводится с учетом особенностей Мотра и расчётом на игроков Мотра.
-
Не отключается телеграмм чат в игре
Собтсвенно не отключается телеграмм чат в игре, а читать весь день механоидов и лова лов даже для хардкорного сервера чересчур
-
ПВМ Шура
Имеется вот такой шура 172/60
Подскажите какой билд выбрать для пвм, сейчас бью только фолен емпаером + скай нетом, иногда полётом (не разогнанным), не могу понять нужен ли тайгер кенон и где его юзать, если разгонять полёт, можно ли отказаться от комб в этом случае? -
RE: Тетра с релиза! Миф или реальность?
@чегги Нужна книга тетры и 40 ячеек, 1 ячеейка дается за каждые 15 инт или 15 базовых уровней, также скил фриз спел дает от 5 до 25 ячеек в зависимости от лвла скила, например у тебя 175 лвл и 140 инт и вкачанный на 4 фриз спел это 11 + 9+ 20 ячеек, итого 40
Недавние сообщения jin21
-
АИ гома 2024
Подскажите мб кто разобрался как сделать гома не агрессивным и например что б он не возвращался ко мне если я посылаю его дальше 3 клеток. Я так понимаю АИ гома находиться в этих папках и именно там нужно менять фунцию, но в какой именно папке не знаю
-
RE: Уникальные Зачарования +9 Сутан.
Найс обсуждение, вижу комьюнити мотра через 50 лет
-
RE: ПВМ Шура
@Onubis норм, пикаем все и не боимся нерфов, если ован вдруг снова забудет принять лекарства и запилить очередной ребаланс и существенно усилить умения ближнего боя