Найс обсуждение, вижу комьюнити мотра через 50 лет
Лучшие сообщения jin21
-
RE: Уникальные Зачарования +9 Сутан.
-
RE: Галлюцинация.
На офф серверах галлюцинацию отключили из-за того что у кого-то началась эпилепсия после срабатывания статуса, остальные видимо решили тоже принять решение про отключение эффекта, но не правая рука гитлера (если бы тот был жив) - ован (который любит что б игроки страдали), а потом пишет в телеграмме - хочу что бы онлайн был 10k
-
Ресет варлокам за 10кк
Откуда взялась цена в 10кк на ресет? если она должна быть 0кк. Обесценилась куча шмота на огненный дамаг, запороты билды не по вине игроков. 10кк на ресет это буквально вымогательство "опытных гейммастеров" у игроков.
-
RE: Клуб уехал?!
Ребетя спокойно, Опытные Игровые Мастера тщательно анализируют всё новое перед вводом, внося необходимые для нашего сервера коррективы, поэтому каждое обновление вводится с учетом особенностей Мотра и расчётом на игроков Мотра.
-
Не отключается телеграмм чат в игре
Собтсвенно не отключается телеграмм чат в игре, а читать весь день механоидов и лова лов даже для хардкорного сервера чересчур
-
ПВМ Шура
Имеется вот такой шура 172/60
Подскажите какой билд выбрать для пвм, сейчас бью только фолен емпаером + скай нетом, иногда полётом (не разогнанным), не могу понять нужен ли тайгер кенон и где его юзать, если разгонять полёт, можно ли отказаться от комб в этом случае? -
RE: Тетра с релиза! Миф или реальность?
@чегги Нужна книга тетры и 40 ячеек, 1 ячеейка дается за каждые 15 инт или 15 базовых уровней, также скил фриз спел дает от 5 до 25 ячеек в зависимости от лвла скила, например у тебя 175 лвл и 140 инт и вкачанный на 4 фриз спел это 11 + 9+ 20 ячеек, итого 40
Недавние сообщения jin21
-
S> Карта Папиллии Рубы II (Продано)
от 400кк
Карта Папиллии Рубы IIУшла за момент
-
RE: Звездный император и всё, что с ним связано.
Поресёрчил еще немного и нашел плиту иллюзий, наверено её будет проще заточить ларцами на +10, чем трактат
-
@iShot Мега и маска на перспективу и что бы как-то аргументировать кач определенного стата выше 100
-
@Akaineko-Astasi Это понятно, интересно было за звездопад.
Под лунный билд я смотрю все статы по 100 пока можно сделать, потом докачать 120 стр под мегу, маску караску, из шмоток смотрю вроде все доступно, дорого обойдутся только сапоги иллюзиона с фикс кастом и как-то надо будет заточить трактат лени на +10 и туда 2х садовниц запихнуть(надеюсь 2 садовницы работают вместе, а не так как с белым рыцарем), мб не знаю чего, поделитесь опытом игры через лунную ветку -
Я не очень разбираюсь в императорах, но 193 аспд ведь только для звездной ветки нужно? если играть через лунную ветку то хватает 183 аспд что бы убирать анимацию после ноги новолуния?
И на всякий случай еще спрошу мисают ли звезды с звездопада? -
Поделитесь опытом, берете ли вы на гладиаторе демон солнца луны и звёзд? а то бегать с урезанным виженом (даже с очищением на императоре) как по мне немного напрягает
-
Защита от элемента
Подскажите если одеть ангелинга + дастинес + резист от ветра, у меня будет 75% резист от ветра? или ангелинг не плюсуется с дастинес + резист?