SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
Качаю витдекса, но с 20 и выше аги. А то без аги теперь мьюзики вообще пашут нехорошо =/ Ускорение каста к сожалению не взял, прокачал яблоки аж до 10 =*( Думаю или перекачивать барда, или все-таки оставить локи/хаос/барабаны =/
-
DJ Wildduck , иди по этой ссылке на наш форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://sow-guild.ru/forum/index.php">http://sow-guild.ru/forum/index.php</a><!-- m --> и там тебе всё подробно ответят) up!
-
Срочно ищем сага в гильду.
Чистый саппорт саг, обязательные скилы Volcano 5 лвл! и Enchant Fire на оружие. Лвл 75+ и обязательное появление на ГВ. При 83+ лвл подключаем к атаке -
Не ходите к ним,а то ляпните што нибудь не то-заскринят и забанят
-
---оффтопик---
-Растаман-, о да, вот слова человека, который знает всю историю и осведомлен на все 100. Захотел показать свою мегакрутость? Умничка, но до этих секретов ты ещё не дорос.
---/оффтопик--Рассмотрим все предложения Сагов. Требования Volcano 5, Enchant Fire.
-
2Stre1oK-[SoW] не на 100,но на 99% знаю,так што давай не будем строить из себя крутого папку.
-
-Растаман- , я верю в то что Стрелок круче
У тебя есть такая гильдия?
А управлять нами думаешь так просто?
з.ы. -Растаман-, Новгород и Москва это очень разные города. Сиди дома . Все "секреты" происходили в Москве .
-
up!
бард 90+, ты где?
-
up!
бард 90+, ты где?
-
2copyZlo
-У тебя есть такая гильдия?
да есть
-А управлять нами думаешь так просто?
мы в ответе за тех каво мы приручили.
-з.ы. -Растаман-, Новгород и Москва это очень разные города. Сиди дома . Все "секреты" происходили в Москве .
Меньше понту. -
up!
раста, такой гильдии как наша у тебя нет)кого ты там приручил? гильдмемберы не собачки, чтоб их приручать.
меньше понту, больше понту. давай делать себе +1 пост и заодно апать :roll:
причём тут понты? я же не писал что перса твоего уделаею с закрытми глазами? я же не писал про то что у меня есть убер шмот, а ты голодранец? я же не написал что у меня коннект 10 мегабит, а у тебя диал ап?
:roll: :roll: :roll: :roll:
и вобще я не любитель колотить понты :roll:
АП! -
up! просто так, чтоб мы были вверху. :lol:
-
-
:roll: Апа апа апа АП. :roll:
-
здесь был Я
-
мич, ты ли это? :lol: :lol: :lol:
-
@copyZlo:
мич, ты ли это? :lol: :lol: :lol:хех, кто ж еще :lol: аль, не признал? :lol:
-
ваш сайт не пашетЪ а жаль - былоб интересно посмотреть... может адресок сменился?
-
это временно, главное верить :mrgreen:
-
Какие люди! Вот только сегодня решил зарегится наконецто на форуме и конечно же отметиться как положено
Кстате, а что здесь происходит? Откуда столько народу то навалилось?