SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
А вернее самая старая из выживших и действующих гильдий (не считая GMs :roll: ) проводит набор проверенных бойцов, способных участвовать на WoE
Гарантируем море друзей, врагов, адриналина и крови. Вобщем всего того, чего Вам так не хватает Есть сыгранный состав одним из бойцов, которого Вам предстоит стать, дабы ощутить всю прелесть ГВ.Гильдия 10 уровня
Вакансии на 3 местаДансер 87+ лвл (в пати атаки, так что не соскучитесь - Вит Декс билд, обеспечим сакрифайсом Обещаю, локи не нужно
Саги 75+ лвл (Обязательное посещение ГВ, Volcano 5)
Танки 90+ лвл (Вит билд, можно Аги Вит, Тара в щите обязательна)В игре ищите следющих личностей:
Lans (ГМ) (лучше писать в PM на форуме)
Кайлин (Зам ГМ)
Copy Zlo (может не ответить, он злой)
-Kenger-
Karatel
Stervoza
Берегиня
Wood-Ripper
Феникс Кузмичили на сайтик: http://sow-guild.ru
-
А ханты 85го не треба? Аги/лак-прокачка
-
Вот как раз хотел написать, что треба
Надо парочку Аги/Лак, с 80 + лвл (потому что меньше - это ещё не хант)...
А ты когда играешь обычно? Перед ГВ попробую тебя поймать и побеседуем
-
UP. Небольшие обновления.
Продолжим PRДля визов на ГВ есть несколько Сакрифайс крузов, что позволит вам кастовать-кастовать и кастовать пока враги Вас бьют А врагов я обещал выше...
Да... в гильдии нет хантов, хотите быть первым?;)
-
Внимание! Осталось всего 4 места
-
agi knight ne poidet da?
-
Аги найты разные бывают. Если с копьём, то всё может быть. А с двуручником точно нет.
-
а какой процент в гильду нужно платить? экспы
-
Платить % не нужно.
И нет дней качки гильды.
Просто есть момент, когда все получают 50% и так до след уровня гильдии. От кол-ва набитого тобой опыта зависит какое ты получаешь ценное вознаграждение. И радуйся жизни пока не будет решения дальше качать гильду.
Не забывайте про наличие гильд данжа в замке. Там хорошо.В общем АП.
Мы делаем слаженную команду. В принципе нытики не приветствуются.(моё мнение, а если вы и нытик, то я вас подсижу ) Нужны люди сильные не только персами, но и духом! Чтоб могли в абсолютно безнадёжной ситуации просто на своём духе испугать врагов и разбить имп.
Вас лупят, а вы расскажите анекдот. потом говорите "ой пока. белые кончились" враги расходяться, начинают бить не так эффективно, а вы руки в ноги - ноги в руки и давай к импу(ну или куда там ГМ скажет)
Или что вам мешает бить их имп и кричать "Я СВОЙ". Всякие тупицы тут же от вас отстанут
В общем креативные оптимисты, давайте играть в 1 команде. -
Набор хантеров почти закончен. Приму ещё только одного, и то, если он 85+ лвл.
-
:roll: ап!
-
:roll: не то что бы я хотел апать, но надо :roll:
-
Ап! Скоро не будет мест... торопитесь
-
Ап!
Где народ? Или никого на форуме не бывает?) -
up! бывает но не в этом разделе..
-
А вернее самая старая из выживших и действующих гильдий (не считая GMs ) проводит набор проверенных бойцов, способных участвовать на WoE
Гарантируем море друзей, врагов, адриналина и крови. Вобщем всего того, чего Вам так не хватает Есть сыгранный состав одним из бойцов, которого Вам предстоит стать, дабы ощутить всю прелесть ГВ.Гильдия 8 уровня.
Вакансии на 2-3 места Требования сложные...
Фрост, Локи Вит Бард 80+ (иначе под сакр не влезет...)
Инт Декс Визард (СВ, Стоун Курз) 84+
Хант только 87+ (Инт Декс, Ветка ловушек)
Вит Сейдж (80+ опять же сакрифайс)
Вит Декс Визард (СВ) любого уровня, дальше поможемВНИМАНИЕ:
Открыта вторая гильдия! Много свобоных мест для Вас и Ваших друзей. Принимаются почти все профессии, но приоритет такой:
Раскачка под WoE, Левел не меньше 75!
Особо нужны:
СагГильдмастер - Aibolit, зам. ГМа - Тмин.
В игре ищите следющих личностей:
Lans
Aibolit
Тмин
Copy Zlo (может не ответить, он злой)
-Kenger-
Берегиня
-BlackAngel-
WoodRipper
или на сайтик: http://sow-guild.ru -
а можно и мне АПнуть? ну плиззззз! можно?
АП! -
Мона
-
У нас набор хорших и грамотных людей во второй состав, торопимся пока места есть, не проходим мимо)
-
Вобщем безполезно тут сидеть. Народ надо в игре набирать.