SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
Up...
-
ап
-
ап
-
За основу тактики у нас на нынешнем ГВ взят метод отрицания и конструирования, базирующийся на идее Цвикки, заключающейся в том, что на пути конструктивного прогресса стоят догмы и компромиссные ограничения, которые есть смысл отрицать, и, следовательно, сформулировав некоторые предложения, полезно заменить их затем на противоположные и использовать при проведении анализа.
В последнее время наши победы в дефенсе,когда толпы танков спотыкались о 2 визов , были рассчитаны с помощью метода морфологического ящика.
Так что дорогой Гость, как видишь всё очень просто. Вступай в наши стройные ряды
За сим весь ваш начальник дефа - Copy Zlo
up! -
За основу тактики у нас на нынешнем ГВ взят метод отрицания и конструирования, базирующийся на идее Цвикки, заключающейся в том, что на пути конструктивного прогресса стоят догмы и компромиссные ограничения, которые есть смысл отрицать, и, следовательно, сформулировав некоторые предложения, полезно заменить их затем на противоположные и использовать при проведении анализа.
Где можно купить такой товар? :roll:
-
OopSan, ммм... рецепт хранится у руководства SoW. Вобщем-то некоторая смесь трав, никакой химии
На самом деле про метод отрицания он не прав, тактика построена на классическом методе конвергенции/дивергенции, и при расчете вероятности прохождения нашей обороны основная роль отведена обычной матрице взаимодействия Александера. -
Ап...
-
Дансеры это хорошо тока вы меня к себе не возьмете ...я вас недельку тому назад на ГВ так обижал и химик у вас негодяй плетки все переломал =))))
Да чуть не забыл я сам по себе 90й лвл без чуть-чуть 91 (лень качаться ой ой ой) и бард у меня в пару есть тока он пока 79й лвл но до 80 догнать не проблема -
Купим сломаное оружие и арморы по 10к.
А если серьёзно, то можно пообщаться, там спорный вопрос кто кого обижал
-
Ну обижали мы вас просто нас было мало
А вообще давайте пообщаемся -
@"Stre1oK-[SoW:
":ja4oubs0]OopSan, ммм... рецепт хранится у руководства SoW. Вобщем-то некоторая смесь трав, никакой химии :roll:На самом деле про метод отрицания он не прав, тактика построена на классическом методе конвергенции/дивергенции, и при расчете вероятности прохождения нашей обороны основная роль отведена обычной матрице взаимодействия Александера.
матрица александера попса. Тем более матрица взаимодействия Александера нужна для сравнения результатов методов исследования.
Отмечалось снижение “чувствительности” к изменениям в вариационном ряду в дефенсе второго уровня. Интуитивно ясно, что при многократном применении оператора вероятности распределения стремится к вырождению и, соответственно, энтропия должна уменьшаться. Это явление вырождения нетрудно доказать.
это собственно вырезка из закрытого топа на форуме, по обсуждению дефа.
зы Вам нравится теория нечётких множеств и решений? Тогда я иду к вам. :roll: :roll: :roll:
-
uP
-
бард ещё нужен?
-
Да
-
72-ой лвл декс/вит/инт бард с уклоном на ГВ) ник Зедд..
-
ну где же ты, 90+ вит бард...
аркади, надо усиленно кача кача. UP! -
:!: up!
-
А монк не нужен ? 81 комбо-азура
-
up!
-
Бард у меня 62 уровня, принят 2 апреля во второй состав -SoW-
ГВ было супер. Надеюсь когда стану 80+, перейду в первый состав
Люди классные, дружные. Вообщем всё супер