SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
С новым годом всех
-
Я хант 65 лвл ....но мне надоело играть хантом ......если хотите могу барда роскачять тока вы мне скажыте что качять чтоб на ГВ рулил )
-
я маг 65 уровень, качаюсь на виза(немного осталось - 3 джоба всего :D), ориентируюсь на ГВ. Вот такой вот я, хотел бы к вам :roll:
-
83 аги хант
-
@Much:
я маг 65 уровень, качаюсь на виза(немного осталось - 3 джоба всего :D), ориентируюсь на ГВ. Вот такой вот я, хотел бы к вамВот это интересно Какой ник в игре?
-
Вот это интересно Какой ник в игре?
:roll: меня в игре зовут Much. :roll:
-
Ап! Ещё 1 вакансия
-
нужен еще хант-трапер, готовый к оборонительным действиям на протяжении 2-х часов 2 раза в неделю. По поводу ханта пишите мне в игре на ник AllMaxx
-
я апну разок :roll: приберигите ваканию :roll:
-
Ок
-
А вернее самая старая из выживших и действующих гильдий (не считая GMs ) проводит набор проверенных бойцов, способных участвовать на WoE
Гарантируем море друзей, врагов, адриналина и крови. Вобщем всего того, чего Вам так не хватает Есть сыгранный состав одним из бойцов, которого Вам предстоит стать, дабы ощутить всю прелесть ГВ.Гильдия 8 уровня, с замком.
Вакансии на 2-3 местаСакр круз 85+ лвл. Срочно
Бард 87+ лвл (в пати атаки, так что не соскучитесь - Вит Декс билд, Морозилка, Ускорение каста, обеспечим сакрифайсом
Дансер 85+ лвл
Саг 87+ лвл (четко в пати атаки, Декс Инт Вит билд, Из скилов: ЛП обязательно, стоун курз желательно)В игре ищите следющих личностей:
Lans (ГМ) (лучше писать в PM на форуме)
Кайлин (Зам ГМ)
Copy Zlo (может не ответить, он злой)
-Kenger-
Берегиня
-BlackAngel-
WoodRipper
или на сайтик: http://sow-guild.ru -
Ок
УРААА кстати хотел бы уточнить некоторые детали, но все не застану в онлайне(я уже виз).
-
Срочно нужен Стр Вит Найт. Левел 86+, лучше 90.
-
поиск найта и ханта продолжается.
-
Вот умора. Стольку народу хочет, а вы их всё отшиваете...
Все ещё идёт набор?
Up! -
ап что ли??
-
:!: :!:
-
Продолжим поиски
-
АП
параметры набора на первой странице
напмоню:
сакр круз, бард (только в атак тим), дансер, саг (только атак)Ну и мона 1 виза с метеор штормом
-
Up...