Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@Delwin Хил с АСС автокатится... но на противника...
Зато с картой Enchanted Peach Tree прекрасно автокастятся в себя.
Санки, насколько я знаю, автокастятся тоже, но требуют гемы, так что не очень экономно. -
@Light-ALeXiS Лучше порежь Counter Instinct и Stealth , они пвм чейзу точно не нужны. И скилов будет всюду хватать. Имхо моё мнение.
Что касается стил коин, то с ростом уровня умения увеличивается кол-во зени, которое воруется с мобов. Только ради этого факта я качнул себе 10-ый стил коин.
@LeoniDD , отвечу и тебе тоже про Fatal Meance. Скил не такой уж и суперполезный, но и не отстойный. Я его как дд скил ниразу даже не проверял. Однако он хорош тем, что тп по локации не только мобов, но и сопартийцев. Оч удобно тп по локации кучно всей пати, а не каждый сам себе. + когда собираешь мобов в другой части локации можно FM тп пачку мобов поближе к пати. Разница между 1 и 5 уровнем в том, что на 5 меньше откат и шире зона активации, сопартийцам не нужно подходить вплотную.
@Delwin, @Light-ALeXiS , для санок гемы не нужны. Если в инвентаре есть гемы - они будут сжигаться асс, однако если их не будет, то асс санок всё равно будет срабатывать. -
Блин, подскажите что можно взять в плагу и репу на 100+ Магма - говорят порезали, скай нет блоу не впечатлил...
-
@Delwin, ну ты бы хотя бы сказал свои статы.
Можешь взять АШ и трипл атаку или трипл атака + фаер болт -
АШ - это ароу шторм? у него какой долгий каст) по статам 107 аги 90 декс 42 инт.
Если брать АШ то в плагу остается взять обычный хил? или есть что поинтереснее?Еще никак не пойму какие скилы будут автоспелится. Записал в репу комету, а она на автосепилтся, хоть и магический скилл.
-
@Delwin Скилы третих проф не автоспелятся.... Никакие.
-
подскажите пожалуйста стат\скилл билд под авто шадоу спелл, только с использованием кинжала без луков
-
@яркоеконфетти А что не понятно, собственно в гайде, в первом сообщении этой темы, мне кажется разжевано всё до мелочей, нет?
-
там же в основном под лук? а для кинжала больше силы надо наверное?
-
Внимательно читайте гайд, не ленитесь: там все есть.
-
@яркоеконфетти, когда писался гайд - не было никаких луков. И не работал асс с луком. Гайд для дагерщика-асс!
-
Я забил на ро и хотел сделать прощальный подарок мотру - гайд 2.0 всвязи с появлением асс с лука. Но Он ещё не дописал. Как-нибудь допишу. А пока небольшой кусок:
Какие вообще бывают чейзеры?
- Чистый асс с ножом\мечем статы и скилы;
- Чистый асс с луком статы и скилы;
- Чейзер-лучник, который ориентирован на основной урон не от асс, а непосредственно от лука (триангл шот, АШ, раиншторм, скилы в плаге которые могут биться с лука - это скай нет блоу, бб и др): статы или статы и скилы ;
- Гибрид-универсал статы и скилы;
- Узконаправленный билд под определенный скилл (например, Ignition Break). Для опытных игроков т.к. надо хорошо знать механику игры, чейза и профессию у которой будет плагиатиться скил. Скилов под которые можно сделать отдельный билд довольно много и я не вижу смысла останавливаться на каждом из них;
- Гв, бг и пвп билд. Мы в данной теме не рассматриваем их.
Пока я тут просьба указать на недочеты и поправить если что не так.
-
а если я хочу срезать например инт, добавив в стр это будет норм или ацтой?
пысы
не надо забивать) лучше играть но по чуть чуть -
И какие скиллы в асс под лук нынче актуальны для дамага?
-
@яркоеконфетти смотря для каких целей ты планируешь чейзера, если ПвЕ фарм, то СТР кроме переносимого веса ничего не даст, тк весь урон идёт магией(если брать именно АСС) брать для чистого АСС больше 20-30 СТР нет смысла.
Если ты например, будешь качаться через ИБ, то сила в приоритете. Но в таком случае АСС тебе не нужен и ИНТ тоже.
мой АСС-чейзер идёт примерно к таким статам:
STR 31
AGI 121
VIT 94
INT 110
DEX 100
LUK 31
результат не конечный, мб поменяю местами инт и декс, мб снижу немного вит в пользу 2го стата на 110. Лак берётся для мАтк, СТР для веса. 140й, качаюсь на дейликах, в теории если собрать шмот по МШ можно идти в СК2. Но времени нет, да и твинк это. -
Забыл добавить что с вводом перевеса в 70% нужда в высоких цифрах стр для веса снизилась. В вышенаписанных статах, а также в гайде это не учтено.
Также лак нужен либо 77 под арч ангелинга, либо чистому асс для матка (вплоть до 90 и выше своего лака), остальным 1-30 вполне достаточно.
Вит, как показала практика, пвм чейзу тоже особо не нужен. Качал 32 вит чисто ради страховки т.к. первый персонаж на реневале, дешевые статпоинты и для бонуса к регену потами. А в итоге хилялся не потами, а эквипом или хилом в плаге. Дерево в щите, ушки на хил, синее кольцо ифрита, лоли рури давали прекрасный отхил (для дерева надо в плаге иметь 10 хил) + девилинг срезал львиную часть урона. -
Товарищи! Я обновил гайд. Теперь к вам просьба - найти и указать на ошибки, недочеты и дополнить гайд чем сможете. В ближайшее время до меня ещё можно будет достучаться в ЛС на форуме.
Писал пол ночи и уже не соображаю - пойду отдыхать. На днях прочту ещё раз и поправлю красоту. -
Все замечательно разжовано, мне каца многим пригодиться. Что лично я бы обязательно поправил это вопрос касаемо виты. Узнай у тех же ребят с большим опытом зачем и почему. Гуд лак)
-
Но играю чейзерами, но понравилось. Нашел несколько помарок по тексту, слабо влияющих на общий смысл.
-
@aap4u, подскажи каких - поправлю.
@Dopell-Jr, что с витой не так?