Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@mashevskiiwow Месяц назад видел сталка который утверждал что сплагиатил http://motr-online.com/database/skills/ko_jyumonjikiri и этот скилл даже дамажил без всяких людей рядом. Сам не видел правда это или нет.
Я ничего не понял кто что курил(возможно даже я), но вот как есть сказал. -
@Honara да. это он. спасибо.. это точно он - название вспомнил прочитав, и анимация та же.
осталось узнать как его сплагиатить, раз говорят что это не реально.... -
-
@Billy-Talent Ну вроде как нашли уже что это был за скилл, вопрос только насколько это законно(Баг или фича).
Соник вейв опять же только чейзер может запомнить. -
Не заметил что там писали не про чейзера.
-
А санки и хил автокастятся? или надо руками на себя юзать?
-
@Delwin Хил с АСС автокатится... но на противника...
Зато с картой Enchanted Peach Tree прекрасно автокастятся в себя.
Санки, насколько я знаю, автокастятся тоже, но требуют гемы, так что не очень экономно. -
@Light-ALeXiS Лучше порежь Counter Instinct и Stealth , они пвм чейзу точно не нужны. И скилов будет всюду хватать. Имхо моё мнение.
Что касается стил коин, то с ростом уровня умения увеличивается кол-во зени, которое воруется с мобов. Только ради этого факта я качнул себе 10-ый стил коин.
@LeoniDD , отвечу и тебе тоже про Fatal Meance. Скил не такой уж и суперполезный, но и не отстойный. Я его как дд скил ниразу даже не проверял. Однако он хорош тем, что тп по локации не только мобов, но и сопартийцев. Оч удобно тп по локации кучно всей пати, а не каждый сам себе. + когда собираешь мобов в другой части локации можно FM тп пачку мобов поближе к пати. Разница между 1 и 5 уровнем в том, что на 5 меньше откат и шире зона активации, сопартийцам не нужно подходить вплотную.
@Delwin, @Light-ALeXiS , для санок гемы не нужны. Если в инвентаре есть гемы - они будут сжигаться асс, однако если их не будет, то асс санок всё равно будет срабатывать. -
Блин, подскажите что можно взять в плагу и репу на 100+ Магма - говорят порезали, скай нет блоу не впечатлил...
-
@Delwin, ну ты бы хотя бы сказал свои статы.
Можешь взять АШ и трипл атаку или трипл атака + фаер болт -
АШ - это ароу шторм? у него какой долгий каст) по статам 107 аги 90 декс 42 инт.
Если брать АШ то в плагу остается взять обычный хил? или есть что поинтереснее?Еще никак не пойму какие скилы будут автоспелится. Записал в репу комету, а она на автосепилтся, хоть и магический скилл.
-
@Delwin Скилы третих проф не автоспелятся.... Никакие.
-
подскажите пожалуйста стат\скилл билд под авто шадоу спелл, только с использованием кинжала без луков
-
@яркоеконфетти А что не понятно, собственно в гайде, в первом сообщении этой темы, мне кажется разжевано всё до мелочей, нет?
-
там же в основном под лук? а для кинжала больше силы надо наверное?
-
Внимательно читайте гайд, не ленитесь: там все есть.
-
@яркоеконфетти, когда писался гайд - не было никаких луков. И не работал асс с луком. Гайд для дагерщика-асс!
-
Я забил на ро и хотел сделать прощальный подарок мотру - гайд 2.0 всвязи с появлением асс с лука. Но Он ещё не дописал. Как-нибудь допишу. А пока небольшой кусок:
Какие вообще бывают чейзеры?
- Чистый асс с ножом\мечем статы и скилы;
- Чистый асс с луком статы и скилы;
- Чейзер-лучник, который ориентирован на основной урон не от асс, а непосредственно от лука (триангл шот, АШ, раиншторм, скилы в плаге которые могут биться с лука - это скай нет блоу, бб и др): статы или статы и скилы ;
- Гибрид-универсал статы и скилы;
- Узконаправленный билд под определенный скилл (например, Ignition Break). Для опытных игроков т.к. надо хорошо знать механику игры, чейза и профессию у которой будет плагиатиться скил. Скилов под которые можно сделать отдельный билд довольно много и я не вижу смысла останавливаться на каждом из них;
- Гв, бг и пвп билд. Мы в данной теме не рассматриваем их.
Пока я тут просьба указать на недочеты и поправить если что не так.
-
а если я хочу срезать например инт, добавив в стр это будет норм или ацтой?
пысы
не надо забивать) лучше играть но по чуть чуть -
И какие скиллы в асс под лук нынче актуальны для дамага?