Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Триангл шота не нашел в описании скилов чейза, может конечно я слепой. Фэйнт бомба - отсутствует описание, применение? пвп \пве ? бесполезно там и там?
-
@trililium спасибо, как будет время - поправлю
-
Есть такой лук thief crossbow, увеличивает дамаг триангла. Актуален?
-
@nixon Мое мнение что он слишком слабый, а штраф слишком сильный. У ренжа есть схожее оружие на аш, но оно гораздо больше усиливает целевой скилл.
В первую очередь он полезен не по своей задумке. Например если в него вставить карты то можно неплохо пускать какой-нибудь скайнет, но это все баловство для лоу лвл чейзеров.
Если интересуют луки то есть танатос и орк арчер боу. Но так получается что асс чейзер с луком будет использовать танатос(потому что матк) и чейзер бьющий арчерскими скилами тоже т.к. сп там улетает очень быстро. Но если нужно максимизировать урон на короткий период времени то берешь оркский лук и чант на элемент(вопрос зачем остается открытым). -
Прочитал много всего, но так и не понял, всё же, а что лучше новичкам....
В РО я неделю, немного уже нафармил, но не совсем понимаю, как лучше поступить, куда вкладываться.Для новичка, всё же, что лучше АСС Чейз с луком или Дагер\Сворд? (хочу именно вариант АСС, ибо просто автоатакера - лучше бы делал Ханта)
На текущий момент я качался с луком, и шел по пути лука, но пока много дров не наломал и нет перекоса по скиллам\статам, то хочу попросить совета.
Текущая ситуация:
Шмот Эдем + ОАБ+4. На руках нафармлено еще 10кк. Судя по гайду, вроде под Лук нужно брать Чикен Хэт, но стоит ли того, тратить на неё 9кк? Даст ли она необходимый буст?
Сталкер. Уровень 93 \ джоб 48. Статы - 99аги, 85 декс, стр 10, остальное по 1.Если идти на АСС Лука, что необходимо покупать, какой приоритет? (вот честно, по вещам пока никакого понимания)
Либо стоит забить на АСС Лука и пойти в стандартного через Дагер\Сворд?Спасибо, буду благодарен за советы.
-
@terdan У АСС стат билд почти одинаковый, небольшой перекос декс/инт только. Поэтому играй в том, в чём тебе удобнее.
для примера, я до чейза и пока раскачивал джобы на магмаринах бегал только с луком(в плаге трипл), раскачав джобы - взял 10 асс, 7 репродьюс и переключился на Elemental Sword
Взяв 120 и Танатос лук, всё равно продолжаю бегать чаще с мечём или даггером (+2аспд) на фарме, но периодически переключаюсь на лук, там босса побить.
По поводу чикен хэт, я бегал на магмарях с луком с сайдвинтером, значительно дешевле, а эффект тот же. Но с ОАБ дело другое, я бы не стал лично.
Певостепенные шмотки на 99й это АГИ боты с чантом на +10 аспд и шкурка на +аги/декс, танатос лук на 120. Так что свою десятку лучше потрать на этот сет.
Для асс: бронька с Бьёрком.
остальные вещи абсолютно не критичны и необходимы.
Стандартный билд сейчас не очень. Если ты планируешь играть всё же АСС, то срочно надо качать инт. Если просто через лук то добивать декс.
Я надеюсь ты не путаешь АСС-лука и просто лука? -
Да, всё верно, интересует именно ACC, иначе нафик такой Чейзер... Проще выкачать Ханта, который как по мне хорошо в этом специализируется.
Почему и спрашиваю совета, взял 85дексы, а теперь несколько ЛВЛ просто замер и никуда не кидаю стат-поинты. Значит сейчас можно повышать ИНТ
По шмоту:
боты понял (важна ли проточка? если да, то на сколько желательно?)
шкурка - а как называется?
танатос лук, надо искать с какой-то проточкой или можно и пустой?Спасибо за ответ!
-
Giant Faceworm Snake Skin
желательно +8-9 в идеале +12
Ботинки ищи +6 с одним чантом или без чантов(чант можно повесить самому любой). Если с зеньгами впритык, можно взять запоротые(неудачный второй чант) вообще за копейки
Танатос лук чем больше заточка чем лучше, тк заточка эт о матак, но для начала сойдёт и +4По поводу статов, сам я брал на 99м 99 аги, 71 декс, около 30 инт и копил статпоинты, как только получил Чейзера вкачал дальше АГИ, вышло что-то около 115-117 и быстро добил до капа. (аги максится для +1 аспд на ботах)
В твоём случае, можно поступить так же или же вкинуть в инт, иначе ближайшие 20-30 лвлов с АСС будет пользы 0.
Я бы, наверно, кинул 30-40 в инт, потом добил бы аги. на чейзере взял в репру колдболт, в плагу трипл и продолжал сидеть на магмарях, попутно делая боссов и марафоны. а на 120м взяв танатос, можно будет думать о билде АСС(метеор или ещё что-то в репру) -
Участник @light-alexis написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
магмар
Круто, спасибо за информацию. Так и сделаю
Жалко конечно, что видимо немного перебрал я с Дексой на текущем этапе, но хорошо, что не продолжил качать до 90, как хотелТеперь хоть есть направление, как лучше сделать.
-
Вопрос такой: при атаке элементал свордом, идет просчет срабатывания болта при каждом ударе. Как работает этот просчет при срабатывании трипла? На каждый удар трипла или это всеравно как один удар?
-
@nixon 1 или 0, далеко не факт, что с трипла он вообще может прокнуть. Да и зачем трипл с элементалом? колдболд же!
-
сам трипл как дабл идут одной атакой и просчёт идёт один раз,
если говорить только о работе трипла\дабла. -
Можно вообще пойти по пути наименьшего сопротивление. Взять +14-й Composite Bow, вставить туда 4 Beholder Master Card. Сразу и без затрат будет 193 АСПД. По зеням это дешевле, чем +12-я шкура червя и проточенный Танатос Лук. Я таким образом качался легко и совершенно без проблем до 125-го уровня, даже не зная про Босса, Марафоны и Курьера. Сколько у меня аги? 104, хватает за глаза, скоро будет 121 инт. Суп на АСПД? Не, не слышал... Прикол в том, что Метеор Шторм обеспечивает дополнительный стоп рейт + стан. Из мобов практически никто до тебя не доходит - всё разносишь в хлам. Сейчас я 143-го уровня, у меня до сих пор тот же самый лук, качаюсь соло или дуэтом в эклаге (с другом), либо Босс - Марафон - Курьер. Шапка? Конечно же, Chick Hat. Мобы по одному убиваются примерно на 30% быстрее, чем с другой. Дальше буду использовать ушки, так, по желанию. МВП: Майя, Фриони, ГТБ, Эддга - без проблем со 120-го уровня. Уверен, на более высоких уровнях можно бить: Osiris, Pharaoh, Doppelganger, Garm, Drake. Чейзер - не МВП персонаж? Да ну?)))
-
Хороший пример, но чейзер действительно не мвп персонаж >>> Майя, Фриони, ГТБ,Эдга >>> убиваются даже адванс профами.
у компота даже +14 точки мало матк по стравнению с танатос луком (который в легкой доступности у чейзов) делаешь уклон на инту а шмот носишь на аги ну такое... быстрый но маленький урон.
я бы оделся лучше в %матк на сколько это возможно и дальше б ел берсы, супы, конфеты и еду. -
@nixon С Элементал Свордом трипл не нужен ни разу. Колдболд для АСС. Для фарма логично в Репу взять что-то на реген - хилл/рено если для ХП. Шилд спелл для хп и Магни. Разгоняем аспд и никаких проблем при фарме автоатакой. Чейзер с Элементал Свордом и 193 аспд выносил с Батори под 1к песка в час, когда иные за это же время делали половину.
@LeoniDD чейзер не рентабелен как МВП чар. Даже если при идеальных условиях вы выпиливаете некое МВП - в случае соперничества пришел шура/ген/ренж/варлок/РК дал две тычки и увёл МВП. И даже помешать нечем.
-
Что можно в элементал засунуть? Сесил эт понятно) Есть еще какие варианты чтоб был универсальный меч ?
-
@lispers
Сайдвиндер для дабл атаки. Хотя при топ аспд его рентабельность под сомнением.
В зависимости от места фарма может быть полезен воровской сет, который даст аспд и +25% к скорости передвижения. В таком случае 1-2 слота заняты Папером и Сайвиндером.
Как вариант - тестились карты с прибавкой маг дамага по расе мобов, однако этот вариант не самый продуктивный учитывая его малоюзабельность, ограниченную локациями выбранной расы.
Карты на абсорб хп/сп так же по большей мере бестолковы(на лоу лвлах тащат. на хай лвлах от них пользы минимум).Таким образом для более-менее разнообразного фарма самые юзабельны Сесил, Сайдвиндер или Папер для сета.
-
@темный_артист А смысл в сайдвиндере? Удваивать урон низкой простой атаки с меча?
Где можно качнуть до 120 чейзера? Сижу 106 ла на магмарингах, но кач уж больно медленный
-
А не понял , у бизона требование 90 лвл , и на 72 уровне, плаги никак не может быть, а автор говорит - "Если Вы имеете Elemental Sword + Thorny Buckler + Bison Horn с Gazeti Card, то Вы совершенно спокойно можете качаться 72-99 лвл на Noxious имея в плаге хил."
-
@nixon Какое решение нашел?