up чтоли
Недавние сообщения Terdan
-
B> Chain Mail +8-9 на agi; Hyuke's Black Cat Ears и др
Куплю:
Chain Mail +8-9 с чантами на agi; (можно с Byorgue Card)
Hyuke's Black Cat Ears
Byorgue Card
Temporal AGI Boots +6+9 чанты на DelayafterAttack4Lv + прок на LUK
Bradium Brooch x2 (можно с картами, смотря какими)
Knife +2 аспд и +6% аспд
Cenere Card -
RE: Гайд 2.0 по PVM чейзам.
Участник @light-alexis написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
магмар
Круто, спасибо за информацию. Так и сделаю
Жалко конечно, что видимо немного перебрал я с Дексой на текущем этапе, но хорошо, что не продолжил качать до 90, как хотелТеперь хоть есть направление, как лучше сделать.
-
Да, всё верно, интересует именно ACC, иначе нафик такой Чейзер... Проще выкачать Ханта, который как по мне хорошо в этом специализируется.
Почему и спрашиваю совета, взял 85дексы, а теперь несколько ЛВЛ просто замер и никуда не кидаю стат-поинты. Значит сейчас можно повышать ИНТ
По шмоту:
боты понял (важна ли проточка? если да, то на сколько желательно?)
шкурка - а как называется?
танатос лук, надо искать с какой-то проточкой или можно и пустой?Спасибо за ответ!
-
Прочитал много всего, но так и не понял, всё же, а что лучше новичкам....
В РО я неделю, немного уже нафармил, но не совсем понимаю, как лучше поступить, куда вкладываться.Для новичка, всё же, что лучше АСС Чейз с луком или Дагер\Сворд? (хочу именно вариант АСС, ибо просто автоатакера - лучше бы делал Ханта)
На текущий момент я качался с луком, и шел по пути лука, но пока много дров не наломал и нет перекоса по скиллам\статам, то хочу попросить совета.
Текущая ситуация:
Шмот Эдем + ОАБ+4. На руках нафармлено еще 10кк. Судя по гайду, вроде под Лук нужно брать Чикен Хэт, но стоит ли того, тратить на неё 9кк? Даст ли она необходимый буст?
Сталкер. Уровень 93 \ джоб 48. Статы - 99аги, 85 декс, стр 10, остальное по 1.Если идти на АСС Лука, что необходимо покупать, какой приоритет? (вот честно, по вещам пока никакого понимания)
Либо стоит забить на АСС Лука и пойти в стандартного через Дагер\Сворд?Спасибо, буду благодарен за советы.
-
Прочитал много всего, но так и не понял, всё же, а что лучше новичкам....
В РО я неделю, немного уже нафармил, но не совсем понимаю, как лучше поступить, куда вкладываться.Для новичка, всё же, что лучше АСС Чейз с луком или Дагер\Сворд? (хочу именно вариант АСС, ибо просто автоатакера - лучше бы делал Ханта)
На текущий момент я качался с луком, и шел по пути лука, но пока много дров не наломал и нет перекоса по скиллам\статам, то хочу попросить совета.
Текущая ситуация:
Шмот Эдем + ОАБ+4. На руках нафармлено еще 10кк. Судя по гайду, вроде под Лук нужно брать Чикен Хэт, но стоит ли того, тратить на неё 9кк? Даст ли она необходимый буст?
Сталкер. Уровень 93 \ джоб 48. Статы - 99аги, 85 декс, стр 10, остальное по 1.Если идти на АСС Лука, что необходимо покупать, какой приоритет? (вот честно, по вещам пока никакого понимания)
Либо стоит забить на АСС Лука и пойти в стандартного через Дагер\Сворд?Спасибо, буду благодарен за советы.