Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Вопрос такой: при атаке элементал свордом, идет просчет срабатывания болта при каждом ударе. Как работает этот просчет при срабатывании трипла? На каждый удар трипла или это всеравно как один удар?
-
@nixon 1 или 0, далеко не факт, что с трипла он вообще может прокнуть. Да и зачем трипл с элементалом? колдболд же!
-
сам трипл как дабл идут одной атакой и просчёт идёт один раз,
если говорить только о работе трипла\дабла. -
Можно вообще пойти по пути наименьшего сопротивление. Взять +14-й Composite Bow, вставить туда 4 Beholder Master Card. Сразу и без затрат будет 193 АСПД. По зеням это дешевле, чем +12-я шкура червя и проточенный Танатос Лук. Я таким образом качался легко и совершенно без проблем до 125-го уровня, даже не зная про Босса, Марафоны и Курьера. Сколько у меня аги? 104, хватает за глаза, скоро будет 121 инт. Суп на АСПД? Не, не слышал... Прикол в том, что Метеор Шторм обеспечивает дополнительный стоп рейт + стан. Из мобов практически никто до тебя не доходит - всё разносишь в хлам. Сейчас я 143-го уровня, у меня до сих пор тот же самый лук, качаюсь соло или дуэтом в эклаге (с другом), либо Босс - Марафон - Курьер. Шапка? Конечно же, Chick Hat. Мобы по одному убиваются примерно на 30% быстрее, чем с другой. Дальше буду использовать ушки, так, по желанию. МВП: Майя, Фриони, ГТБ, Эддга - без проблем со 120-го уровня. Уверен, на более высоких уровнях можно бить: Osiris, Pharaoh, Doppelganger, Garm, Drake. Чейзер - не МВП персонаж? Да ну?)))
-
Хороший пример, но чейзер действительно не мвп персонаж >>> Майя, Фриони, ГТБ,Эдга >>> убиваются даже адванс профами.
у компота даже +14 точки мало матк по стравнению с танатос луком (который в легкой доступности у чейзов) делаешь уклон на инту а шмот носишь на аги ну такое... быстрый но маленький урон.
я бы оделся лучше в %матк на сколько это возможно и дальше б ел берсы, супы, конфеты и еду. -
@nixon С Элементал Свордом трипл не нужен ни разу. Колдболд для АСС. Для фарма логично в Репу взять что-то на реген - хилл/рено если для ХП. Шилд спелл для хп и Магни. Разгоняем аспд и никаких проблем при фарме автоатакой. Чейзер с Элементал Свордом и 193 аспд выносил с Батори под 1к песка в час, когда иные за это же время делали половину.
@LeoniDD чейзер не рентабелен как МВП чар. Даже если при идеальных условиях вы выпиливаете некое МВП - в случае соперничества пришел шура/ген/ренж/варлок/РК дал две тычки и увёл МВП. И даже помешать нечем.
-
Что можно в элементал засунуть? Сесил эт понятно) Есть еще какие варианты чтоб был универсальный меч ?
-
@lispers
Сайдвиндер для дабл атаки. Хотя при топ аспд его рентабельность под сомнением.
В зависимости от места фарма может быть полезен воровской сет, который даст аспд и +25% к скорости передвижения. В таком случае 1-2 слота заняты Папером и Сайвиндером.
Как вариант - тестились карты с прибавкой маг дамага по расе мобов, однако этот вариант не самый продуктивный учитывая его малоюзабельность, ограниченную локациями выбранной расы.
Карты на абсорб хп/сп так же по большей мере бестолковы(на лоу лвлах тащат. на хай лвлах от них пользы минимум).Таким образом для более-менее разнообразного фарма самые юзабельны Сесил, Сайдвиндер или Папер для сета.
-
@темный_артист А смысл в сайдвиндере? Удваивать урон низкой простой атаки с меча?
Где можно качнуть до 120 чейзера? Сижу 106 ла на магмарингах, но кач уж больно медленный
-
А не понял , у бизона требование 90 лвл , и на 72 уровне, плаги никак не может быть, а автор говорит - "Если Вы имеете Elemental Sword + Thorny Buckler + Bison Horn с Gazeti Card, то Вы совершенно спокойно можете качаться 72-99 лвл на Noxious имея в плаге хил."
-
@nixon Какое решение нашел?
-
@terdan дейликами пока качаюсь, да поглядываю когда доступ в ГД бриты откроют...
-
@nixon можно с луком и шторм гастом в АСС бегать в магме (+ хил в плаге).
Желательно ОАБ, но сойдет и гаккунг с сайдвидером. главное успевать разбивать фриз с мобов, чтобы гаст по ним наносил дамаг. Правда еще не помешают 2 скарабы в клипах, если инты мало.
Из-за спама гаста, мобы почти не дамажат. -
Участник @nixon написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
@темный_артист А смысл в сайдвиндере? Удваивать урон низкой простой атаки с меча?
Простыми ударами при хай аспд и с выкачанной стр чейз и автоатакой с даблами пинает не плохо. Для фарма лута на большинстве локаций это не профитно, но при желании пинать рары или бить эдемы с мобами с хай-мДеф или элементом мало восприимчивым к магии - может быть полезно. Добавляет некой универсальности, имхо. Но это уж если корявить гибрида под себя, именно по этому было сказано, что его рентабельность под сомнением.
Участник @nixon написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
Где можно качнуть до 120 чейзера? Сижу 106 ла на магмарингах, но кач уж больно медленный
Одетый чейз спокойно ваншотит Ниф/Юп АШем или Игнишн Брыком. Даже дуэтом с бишем получится гораздо быстрее чем в соло на Магмарингах.
-
Участник @темный_артист написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
Одетый чейз спокойно ваншотит Ниф/Юп АШем или Игнишн Брыком.
А что нужно одеть, чтобы ваншотить в ЮПе? и сколько минимум своих DEX для этого должно быть?
-
@delwin Он походу там давно не был. Аш сейчас очень слабый и играбелен только на ренжере. Боу чейзеру лучше брать севере, но севере ест 240 сп, а значит без танатос лука особо не пострелять.(а это уже 120+ лвл)
-
В юпе ваншот разогнать можно, я сидел там до 134, потом пошёл качаться в гд пайона до 154. Все это, за неделю если есть шмот. После был клок до 160 и в завершении лаба4.
-
Очень полезная инфа.
cо 100+ до 154 за неделю ?и всё что надо это всего навсего шмот.))
У тебя там что в сутках 26 часов онлайн , фул сапорт пати всегда готова и ждёт, что бы пойти тебя качать во всегда открытое гд бриты? -
@ra ты че, там же еще перерывы на фарм в московии по 1.5кк+ за полчаса лутом, на изи.
-
@aap4u Попутно выкачивая шуру с телефона, вторая рука то свободна...