Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.
-
@UltroSky буду пользоваться терминологией приведенного рисунка:
Умение Призрачный двойник - скорее всего его откат не работает на ГВ, ниразу не использовал.
Умение Заражение - согласен, умение интересное, и в условиях ГВ очень полезно. Пример: съедаем коктейль(Tropical Sograt, приобрести за 1к можно по адресу morocc_in (166, 76) у Bartender), который навешивает статус curse, после Flying Kick -> Hiding -> Raid в куче, или обычными ударами если 1 противник, после чего используем Умение Разведка(думаю вы под линком) или Умение Призрачный Двойник и достаточно быстро уходите из опасной зоны, все кто вас попытается ударить ближней физической атакой, так же получат статус. Пока на вас висит статус, или вас не убьют, противник так же будет под статусом(исправьте меня, если на МОРТе иначе). -
@filinSV, "фейн бомба" прекрасно работает на гв и качать его стоит. делал три ресета в свое время на чейзере и все разы брал данный скил.
Дедли инфекшен вообще сей час вывели на ключевую роль на гв у чейзера. -
@Люка-Брази тогда думаю вполне хватит 1 лвл, так как дистанция отката от лвла не изменяется, а урон от умения символический.
-
@filinSV нет, на дистанцию влияет лвл скилла http://motr-online.com/database/skills/sc_feintbomb
-
@Люка-Брази спасибо, отметил в главном посте.
-
@filinSV инфекшен работает несколько иначе чем применение для оглушения и ослепления, и роль этого скилла на гв намного выше этих возможностей...со слов моего друга который постоянно ходит на войны...
А вот "предел возможностей" либо 1 ур.умения либо 0 / 5 лвл, зачастую 1 лвл, 5 несколько бессмысленен, но как и написано для гм-а имеет смысл, но там и инвиз необходим и вообще всё по другому...
Ну и да, лично я считаю пвп чейзер крайне далёк от гв направленного, имеет кучу различных вариаций и т.п...но не чего не мешает выступать подобному в роли как гв так и пвп... -
@UltroSky пример с рейдом я привел, что бы показать, что негативный статус можно перевести массово на нескольких игроков за раз, а стан и слепота это приятное дополнение к "комбо связке". Можно отравлять ядами, переносить статус горения(который будет сбивать каст магам), а это уже дополнительный массовый урон и местами очень значительный. Как именно вы передадите эти статусы, уже не столь важно (возможно это будут мины ренжа). Чейзер один из самых гибких персонажей в этом плане.
-
-
Удалите это недоразумение.
Накачают черт знает что и ещё за гайд это выдаютUpd: Billy Tallent не может зайти, но присоединяется к моему пламенному привету топикстартеру и комментаторам.
-
@Fosh Ой Саша не гори, могу вам огнетушитель почтой выслать, на двоих думаю хватит.
А если по делу это все способности к выражению мысли, то осмелюсь предложить поменьше бухать, ну или хотя бы поменьше бухать , а то как то уж толсто всё это звучит, люди могут не понять в 3 то часа ночи... -
@Fosh Я вас внимательно слушаю, а если есть что дополнить, я вас с Билли еще и увековечу.
-
Горю здесь отнюдь не я.
Фишка в том, что прежде чем создавать топик с пафосным названием "ГАЙД", стоило покопаться в других темах, почитать советы, хотя бы пару месяцев поучаствовать в пвп, расспросить людей, кто в этом пвп шарит (на разных профессиях).
По крайней мере узнать, в чем люди на гв-пвп ходят. (хотяяя.... вдруг действительно кто-то в гарбах гоняет )
Отдельно доставили скрины левого калька на русском.И нет, ни я, ни мой дорогой друг не пишем гайды по профам. Однако Билли с удовольствием отвечал в разных темах, помогая новичкам разобраться. Другое дело, что вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды. Хотя спасибо, это было весьма забавно.
-
@Fosh Пишите с другом свои замечания и предложения. Вынесу основное в шапку темы с сылкой на вас. На гв, пвп бегать не буду. А тема называется, "...как бы я сделал...".
-
То что автору темы недостаёт мотровского опыта тут сомнений нет, не одним годом и игрой не за одну профессию и не в одном только гв возможно приобрести подобный экспиренс, тут скорее изначально всё было написано как путеводитель, и сделано с душой для как я понимаю "любимой профессии"...
Кто то путает значение слова "ГАЙД" - "Guide" со значением таких слов как "Guidance" "Instruction" "Manual" и подобными жесткими наставлениями и инструкциями...не когда не воспринимал "гайды" больше чем "мысли в слух", на что автор имеет полное право, как и вы вправе ему помочь.
Всё дело в изначально непонятном "пламеном привете" вроде люд общаются а тут бац - "Кто батька? Я батька! Кто батька?..."@Fosh помощь новичкам - мне кажется это довольно важно, в этом что то есть
з.ы: пол сервера в гарбах =Р
-
"Автор темы никогда не был на ГВ МОТР реневал" - Я бы так тему назвал.
-
Как всё печально , ещё одна без полезная темка
-
Забавно читать опровержение и плевки со стороны комментаторов, которые сводятся к пустому отрицанию без подкрепления контраргументами. Человек делится СВОИМ опытом и приводит в соответствии с этим пример билда и результаты. Если у вас есть что добавить, то вместо того, чтобы писать "вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды", не поленитесь сами и выскажите свое аргументированное мнение относительно какого-либо из вопросов, иначе грош цена вашим фи
-
@MaxWell в других адекватных темах вполне нормальные обсуждения. Здесь какая тема - такие и комменты.
-
Участник @Fosh написал в Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.:
Горю здесь отнюдь не я.
Фишка в том, что прежде чем создавать топик с пафосным названием "ГАЙД", стоило покопаться в других темах, почитать советы, хотя бы пару месяцев поучаствовать в пвп, расспросить людей, кто в этом пвп шарит (на разных профессиях).
По крайней мере узнать, в чем люди на гв-пвп ходят. (хотяяя.... вдруг действительно кто-то в гарбах гоняет )
Отдельно доставили скрины левого калька на русском.
И нет, ни я, ни мой дорогой друг не пишем гайды по профам. Однако Билли с удовольствием отвечал в разных темах, помогая новичкам разобраться. Другое дело, что вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды. Хотя спасибо, это было весьма забавно.Фишка в том дорогая моя что ты дитя никчёмного недопилиного огрызка бг (напару со своим билли) в пвп ты никто и звать никак, ты наверное даже на арену не заходила. А если пытаешься быть умной, то помоги автору поправить описание ,хорошая ты пвп-ешница)
-
@Мясной-Крюкк Слышь выкидыш трупной арены, тебе очко там не разорвало? а то смотрю ты любитель на бг поафкать а на форуме по кукарекать, а вообще, топай на юг
p.s: гайд полное уг.