Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.
-
@Fosh Ой Саша не гори, могу вам огнетушитель почтой выслать, на двоих думаю хватит.
А если по делу это все способности к выражению мысли, то осмелюсь предложить поменьше бухать, ну или хотя бы поменьше бухать , а то как то уж толсто всё это звучит, люди могут не понять в 3 то часа ночи... -
@Fosh Я вас внимательно слушаю, а если есть что дополнить, я вас с Билли еще и увековечу.
-
Горю здесь отнюдь не я.
Фишка в том, что прежде чем создавать топик с пафосным названием "ГАЙД", стоило покопаться в других темах, почитать советы, хотя бы пару месяцев поучаствовать в пвп, расспросить людей, кто в этом пвп шарит (на разных профессиях).
По крайней мере узнать, в чем люди на гв-пвп ходят. (хотяяя.... вдруг действительно кто-то в гарбах гоняет )
Отдельно доставили скрины левого калька на русском.И нет, ни я, ни мой дорогой друг не пишем гайды по профам. Однако Билли с удовольствием отвечал в разных темах, помогая новичкам разобраться. Другое дело, что вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды. Хотя спасибо, это было весьма забавно.
-
@Fosh Пишите с другом свои замечания и предложения. Вынесу основное в шапку темы с сылкой на вас. На гв, пвп бегать не буду. А тема называется, "...как бы я сделал...".
-
То что автору темы недостаёт мотровского опыта тут сомнений нет, не одним годом и игрой не за одну профессию и не в одном только гв возможно приобрести подобный экспиренс, тут скорее изначально всё было написано как путеводитель, и сделано с душой для как я понимаю "любимой профессии"...
Кто то путает значение слова "ГАЙД" - "Guide" со значением таких слов как "Guidance" "Instruction" "Manual" и подобными жесткими наставлениями и инструкциями...не когда не воспринимал "гайды" больше чем "мысли в слух", на что автор имеет полное право, как и вы вправе ему помочь.
Всё дело в изначально непонятном "пламеном привете" вроде люд общаются а тут бац - "Кто батька? Я батька! Кто батька?..."@Fosh помощь новичкам - мне кажется это довольно важно, в этом что то есть
з.ы: пол сервера в гарбах =Р
-
"Автор темы никогда не был на ГВ МОТР реневал" - Я бы так тему назвал.
-
Как всё печально , ещё одна без полезная темка
-
Забавно читать опровержение и плевки со стороны комментаторов, которые сводятся к пустому отрицанию без подкрепления контраргументами. Человек делится СВОИМ опытом и приводит в соответствии с этим пример билда и результаты. Если у вас есть что добавить, то вместо того, чтобы писать "вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды", не поленитесь сами и выскажите свое аргументированное мнение относительно какого-либо из вопросов, иначе грош цена вашим фи
-
@MaxWell в других адекватных темах вполне нормальные обсуждения. Здесь какая тема - такие и комменты.
-
Участник @Fosh написал в Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.:
Горю здесь отнюдь не я.
Фишка в том, что прежде чем создавать топик с пафосным названием "ГАЙД", стоило покопаться в других темах, почитать советы, хотя бы пару месяцев поучаствовать в пвп, расспросить людей, кто в этом пвп шарит (на разных профессиях).
По крайней мере узнать, в чем люди на гв-пвп ходят. (хотяяя.... вдруг действительно кто-то в гарбах гоняет )
Отдельно доставили скрины левого калька на русском.
И нет, ни я, ни мой дорогой друг не пишем гайды по профам. Однако Билли с удовольствием отвечал в разных темах, помогая новичкам разобраться. Другое дело, что вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды. Хотя спасибо, это было весьма забавно.Фишка в том дорогая моя что ты дитя никчёмного недопилиного огрызка бг (напару со своим билли) в пвп ты никто и звать никак, ты наверное даже на арену не заходила. А если пытаешься быть умной, то помоги автору поправить описание ,хорошая ты пвп-ешница)
-
@Мясной-Крюкк Слышь выкидыш трупной арены, тебе очко там не разорвало? а то смотрю ты любитель на бг поафкать а на форуме по кукарекать, а вообще, топай на юг
p.s: гайд полное уг.
-
Билли я рад тебя видеть. Как бг? Почему мехом не ходишь??
-
@MaxWell из темы в тему продолжаю попусту отрицать всё здесь написаное без подкрепления контраргументами.
Billy приходин на аренку