Совсем не так. Официально на гефен шмот есть чанты и почему у нас их убрали для меня не понятно, никакой имбы и дисбаланса это не внесет, по этому я и за чанты на кольца.
И для справки: у меня собрано только одно кольцо с геф. турнира, которое я крабил пол года наверно... и ношу я его 1 чаром и то не всегда и чанты на нем сильно погоды не сделают) Это к вопросу что я под себя что то меряю)
Лучшие сообщения Люка Брази
-
RE: Сделать кольца актуальнее
-
RE: Актуальные билды Ребела в МОТРе. Литл хелп плиз=)
@katsmen ,
Крит билд чисто фановый, я считаю что он для рейтовых серверов, не для мотра, качать ребелю 120 лак, когда ему и так поинтов не хватает на основное).
Слугшот билд - слугшет порезан, таких цифр как мог видеть в роликах с других серверов у нас не будет, так думаю в билде перекачена инта.
Авто атак- вот это билд интересен. И по фану побегать и подамажить. Единственное, под вопросом 120 аги. Надо тестить у нас, но я думаю 193 аспд разгоняется и без перекачки аги. -
RE: Гайд 2.0 по PVM чейзам.
@Rewix , да. Для перехода на профу есть требования по раскидыванию свободных скилл поинтов, стат поинты раскидывать не обязательно.
-
RE: Скачал на андроид и ошибка
@mopnex03 по русски не написать, эмулятор клиента для Android не разработка МОТРа, соответственно и все сообщения там зашиты в эмулятор и они стандартные.
-
@Punish , уточните оружие хотя бы, вдруг человек подумает что с дробовиком у вас 193 аспд!)
-
RE: Актуальный билд Биохимика
Разбанят после праздников, попробую тесты сделать дамага)
-
@katsmen Вам надо для начала определится что планируете юзать на ребеле( в плане пушки). Затем посмотреть какие силы для данного оружия необходимы, и затем уже уточнять проходные. Если у вас все вкачано будет на гансе, в чем я не уверен(с телефона сложно судить и проверять нет тех.возможности) можно и с этим жить статы вполне ещё нормальны.
-
RE: Читерство Прокачка на баге с гомункулом
Пользователь @Всегда-торгуюсь написал в Читерство Прокачка на баге с гомункулом:
Я просто сдал дейлики и перескочил на другое бревно делать их.
Видел тебя на локе вечером в течении несколько часов, т.е. уже закрадывается сомнение, даже у меня человека со стороны, что ты просто - "сделал дейлики и перескочил на другое бревно". Плюс ты лично с меня несколько раз пытался снять мобов хелплантом, целенаправленно залетая в мою толпу. Вот я и думаю может и в чем то другом у тебя "рыльце в пушку")
Недавние сообщения Люка Брази
-
RE: S карта Ариес
@emsergik странно, такого человека в канале о торговле мотра не нашел. В чем проблема ему тут отписаться? Я готов дать и больше 120, но в слепую торговаться - я пас)
-
RE: S карта Ариес
@emsergik , стало на месяц ближе к ребалансу) и карта из короны может превратиться в тыкву!) предложу 85
-
RE: Не могу установить программатор
@maxars писали уже в телеграмм про эту ошибку, ждите пока исправят. Можете для массы написать в ошибки на сайт, может процесс ускорится.
-
RE: Заточка обогащенными оридеконом/элуниумом
@Yacudzer недавно точил 70 бронек - две на +8. Через два дня после этого точил еще 10 штук - три на +8. Таков рандом
-
@Всегда-торгуюсь Вспомнил тут еще. Когда меня последний раз банили в списке бана был ник другого чара, но с этого акка. Может у тебя бан прошел за какое-либо действие другим чаром на акке, а записали генетика?
-
@Торвин тут я согласен, молчаливость со стороны администрации непонятна.
-
@Всегда-торгуюсь Это типа адреналин был с наложенной асой? Я просто такого не видел раньше вот и предположил)
-
Вот видите уже в ваших словах не стыковки, то вы говорите что : "Я просто сдал дейлики и перескочил на другое бревно делать их", а теперь оказывается - "на локе я качался в фулке водилой".
И еще ваш чар светился красным(розовым) цветом когда встречал на локе его, это что было? Может это воприняли за какой то багоюз? -
@Всегда-торгуюсь , не знаю кому и как вы водили, но касаемо моих мобов - вы заходили в мою пачку и просто стояли на месте снимаю ее хелплантом, рядом домага из вашей пати я не видел, мобов убивали вы сами.