Sura: билды.
-
@Baphometo , я тебе уже ответил, что для азуры нужно ( ето значит для МВП, или ты собрался мобов азурить? кек же! ). Увеличивает дамаг азуры в зависимости от твого STR. Более точно сказать на сколько немогу ибо у каждого разный шмот и розрыв может бить большой, но если прикинуть то от 100-500к+
-
Участник @Undergraund написал в Sura: билды.:
@Baphometo , я тебе уже ответил, что для азуры нужно ( ето значит для МВП, или ты собрался мобов азурить? кек же! ). Увеличивает дамаг азуры в зависимости от твого STR. Более точно сказать на сколько немогу ибо у каждого разный шмот и розрыв может бить большой, но если прикинуть то от 100-500к+
Это я и хотел узнать, большое спасибо за пояснения
-
@Baphometo , ну и всё, вопросы кончились, да ладно не верю?!Дай ка на веду на мысль, а на ГОХ влияет чендж, а вначале тайгер качать или нет, а по статам что посоветуете,а скока синьки на тайгер будет уходить, а экспа какая будет идти?
-
Участник @Black-Wing написал в Sura: билды.:
@Baphometo , ну и всё, вопросы кончились, да ладно не верю?!Дай ка на веду на мысль, а на ГОХ влияет чендж, а вначале тайгер качать или нет, а по статам что посоветуете,а скока синьки на тайгер будет уходить, а экспа какая будет идти?
не плохой вопрос))
-
ревиталайз скил как вообще брать его стоит?
-
@JackBlooD нет...
-
тоесть если я буду азурить то на атаку брать а ревиталайз не нужен
если можно скиньте примерный скил билд что шуре стоит брать а что нет -
и да по шмоту тоже бы совет получить не отказался бы
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?102kGA2fbnqnbnaA3GCjSsNantAldqndnIn1 покритикуйте чтоли цель чисто МВП, пвп, гв лесом. На сколько критично для дамага азуры 10 лвл РД? кач за счет ДК и ФЭ лично меня вполне устраивает.
-
Вполне вроде норм билд для заявленных целей. Как вариант разве что пойнты из драгон комбы перекинуть в РД. но это много не значит
-
Кстати, кто в надбавках за комбы разбирается - например 3 дк и 5 фэ: после n-проходов дамаг становится 50к например; при 10 дк я получу просто раньше 50к с фэ или фиксированный дамаг после n-проходов тоже станет выше?
-
В калькуляторе иро идёт зависимость дамага гоха от количества сфер, у нас на сервере тоже так или нет?
-
@baphometo , опять кровь из глаз пошла...
-
-
значит решил я комбо шуриком поиграть, пару лет на него не садился и тут бац, кд в 25 сек, это ован на 1 апреля так шутканул и забыл вернуть?
-
@kwazar161 да именно так.
-
@undergraund может ему просто напомнить надо? ума не приложу как можно было так жёстко убить этот класс, теперь просто остался один билд - азурщик.
-
@kwazar161 если нету понимания шур что только на ум приходит билд азурщика то мне жаль, а на самом деле комбо-класс стал гораздо круче и легче бить мвп мне)
-
3 года шури бегали с дисбалансным креcцентом, потом все же ован додумался пофиксить эту фигню, но на замену дал им комби, и ничего не изменилось (практически без расхода можно фармить валек, скараб, кракенов).
некоторым классам тупо урезал урон на половину(в прямом смысле) и прикрутил фикс каста.
нужно подождать еще 3 года наверно пока что то измениться.прекрасний баланс классов...
-
@undergraund на ум билды приходят и выкачивал я шур под рампагу, хог, кнакл аров, последний как раз был гибрид с прокаченной фул комбой и кресцентом, со 135+ до 168 качал его соло на мвп, скарабе, бегал дуэтом в гд, я просто хотел до нести, что сейчас после двух летнего перерыва меня такой баланс просто ввёл в ступор.