Sura: билды.
-
@kwazar161 не могу понять о чем ты ноешь? если ты считаешь что шура был сильно понерфлен ребалнсом, попробуй пожмякать драгон комбу и фален емпайер, потому что те кто тестировали эти изменения явно не делали этого...
-
@kapio чушь не неси ну или прочитай пост выше, говорю, что за два года мне показалось, что сильно урезали комбу, и да, юзал я дк и фе, это печально. Я не ною, а просто понимаю, что под текущие реалии прийдётся выкачивать очередного шуру, что ты сразу пыжишься.
-
@kwazar161 если ты считаешь что комберов порезали и что дк и фе "это печально" раджу тебе последовать твоему же совету - "чушь не неси ну или прочитай пост выше"
и жмякать дк фе до полного понимания баланса. -
@kapio ты не совсем понял, что я имел ввиду под словом печально, забей, выкачиваю нового шуру, комбера, лучше посоветуй стат билд, со скил билдом определился.
-
-
шура убивает мвп комбами(драгон комбо+фаллен емпайер) или азурой.
кресцент, гох, бесполезные на мвп. после ребаланса ревит не эффективен, следовательно он и ангелус не нужны
121 стр обязательно, 121 декс нафиг не нужно, взять аги чтобы спамить комбами нормальнои не забыть потом сказать спасибо овану и его тестерам за такой удивительний баланс комб (сарказм).
-
-
А Rampage Blaster и Rising Dragon с Flash Combo как работают после ребаланса? есть смысл максить их?
-
Участник @kapio написал в Sura: билды.:
шура убивает мвп комбами(драгон комбо+фаллен емпайер) или азурой.
кресцент, гох, бесполезные на мвп. после ребаланса ревит не эффективен, следовательно он и ангелус не нужны
121 стр обязательно, 121 декс нафиг не нужно, взять аги чтобы спамить комбами нормальнои не забыть потом сказать спасибо овану и его тестерам за такой удивительний баланс комб (сарказм).
так разве для ФЕ не нужна декса для дамага?
-
что лучше гох или кнакл для пвм и мвп?
-
@fiasko goh
-
Котаны, хочу чисто азурщика себе сделать. Какова формула азуры тут? После ребаланса и все такое. По билду наверное надо 121 стр, много инт, аги для кача ДК+ФЭ, декс чтоб не мазать? Короче, буду очень благодарен, если поможете со статами, скиллами, по шмоту че собрать.
-
@gihogi , по билду надо 121 стр под тапки, декст 100, инт 94-104, шмот в зависимости куда идешь по расе смотри.
-
@undergraund Спасибо! А сколько аги надо для комбы ДК+ФЭ?
-
@gihogi 70
-
@гермес, задержка рампаги 10 сек и у рд 30 сек. У суры аое скиллы страдают именно большой задержкой в этом и огромный минус.В основном так и будет ударили и тупим 10 сек.
-
Накопилась пару вопросов по шуре, подскажите мб кто знает:
- Стоит ли брать флеш комбу на 5 или можно оставить на 1? на сколько критичны эти 80 атк разницы?
- Правильно ли я подсчитал что +8 калга и +12 ерде по дамагу в среднем одинаковы, плюсы ерде только в +50сп и 10% отхила, по дамагу ерде будет лучше только если зачанитить её на дамаг?
-
Разница между уровнями флэш комбы зависит от того насколько значимы для твоего билда эти 80 атк. Если достаточно силы, крутая пушка, много хп для ТК, то разница между 1 и 5 уровнем будет не больше 10%. А если ты мелкий шура для которого 80 атк существенная прибавка, то разница между 1 и 5 уровнем может быть порядка 25%.
А по дубинам по моему лучше морнинг стар с +40 атк и нужными допами. -
Участник @sanzo написал в Sura: билды.:
А по дубинам по моему лучше морнинг стар с +40 атк и нужными допами.
да ты что? а ну ка поведай нам какие там должны быть допи чтобы превзойти скажем простую калгу +9?
-
@kapio м... цена? которая идет некислым таким допом к калге +9...