Квест завершить нельзя, так как Эгглинг не пускает на корабль из-за отсутствия ракушек, которые должны дропаться с Василисков. (Самый конец квеста и такой облом)
Лучшие сообщения KWAZAR161
-
Doram (нельзя завершить квест)
-
RE: Sura: билды.
@undergraund может ему просто напомнить надо? ума не приложу как можно было так жёстко убить этот класс, теперь просто остался один билд - азурщик.
Недавние сообщения KWAZAR161
-
RE: S>+10Exquisite Foxtail Model [2]
кто не готов предложить больше 70кк можете не писать.
-
S>+10Exquisite Foxtail Model [2]
Без допов. В игре предложили 70кк, поэтому если до среды до начала гв не перебьют ставку, отдам по предложенной цене.
-
RE: S> Ifodes Card
апаю тебе тему, купил не вингов,а джеллопи на 7кк, а вот тебя могу поздравить, с таким ценником карту ты точно оставишь себе, через пару месяцев она и 7кк не будет стоить.
Участник @рэй написал в S> Ifodes Card:
мой покупатель , который предлагал мне устраиваемую меня сумму , снял ставку ... по этому , я объявляю аукцион , с суммы начинающейся с 20 кк . карта будет продана по наивысшей ставке 10.10.2018 .
мог бы подобное не писать, тут уже не школьники сидят, самому не смешно от написанного?
-
@kapio ты не совсем понял, что я имел ввиду под словом печально, забей, выкачиваю нового шуру, комбера, лучше посоветуй стат билд, со скил билдом определился.
-
@kapio чушь не неси ну или прочитай пост выше, говорю, что за два года мне показалось, что сильно урезали комбу, и да, юзал я дк и фе, это печально. Я не ною, а просто понимаю, что под текущие реалии прийдётся выкачивать очередного шуру, что ты сразу пыжишься.
-
@undergraund на ум билды приходят и выкачивал я шур под рампагу, хог, кнакл аров, последний как раз был гибрид с прокаченной фул комбой и кресцентом, со 135+ до 168 качал его соло на мвп, скарабе, бегал дуэтом в гд, я просто хотел до нести, что сейчас после двух летнего перерыва меня такой баланс просто ввёл в ступор.
-
@undergraund может ему просто напомнить надо? ума не приложу как можно было так жёстко убить этот класс, теперь просто остался один билд - азурщик.
-
значит решил я комбо шуриком поиграть, пару лет на него не садился и тут бац, кд в 25 сек, это ован на 1 апреля так шутканул и забыл вернуть?