S> Ifodes Card
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
апыч)....
-
Напиши старт хотя бы или желаемую.
-
@teria полтину предлагали , предложишь больше -заберешь ) я сам на неё ценник не знаю, один ''умник'' выше писал , что и полтины для неё оч много ) карта такая ... , как мне сказали альтернативы у неё нет , типо и атак и аспд, всё в одном ) кому нужна -тот заберет , ориентировочно пока 50+кк.
-
Апыч.....
-
мой покупатель , который предлагал мне устраиваемую меня сумму , снял ставку ... по этому , я объявляю аукцион , с суммы начинающейся с 20 кк . карта будет продана по наивысшей ставке 10.10.2018 .
-
@рэй кто бы сомневался)))
-
@torgovec пишите по существу.
-
по существу предложу 7кк, если ценник в 20кк не зайдёт.
-
@kwazar161 хаха) о чем говорить ? я ценник указал ! можешь купить вингов на свои 7 кк . не зайдёт , оставлю себе её.
-
!!!!!!!!
-
=)=)=)=)=)
-
апаю тебе тему, купил не вингов,а джеллопи на 7кк, а вот тебя могу поздравить, с таким ценником карту ты точно оставишь себе, через пару месяцев она и 7кк не будет стоить.
Участник @рэй написал в S> Ifodes Card:
мой покупатель , который предлагал мне устраиваемую меня сумму , снял ставку ... по этому , я объявляю аукцион , с суммы начинающейся с 20 кк . карта будет продана по наивысшей ставке 10.10.2018 .
мог бы подобное не писать, тут уже не школьники сидят, самому не смешно от написанного?
-
@kwazar161 бро ) я не очень нуждаюсь в деньгах) если приспичит ,заведу реала и делу край ) ну не будет она стоить и не будет ) я не расстроюсь ) а винги лучше всё же )
-
@kwazar161 а что тебе показалось смешным ? мне ставку сделал чел в приват , сказал что будет собирать деньги , потом ставку отменил , какой тут смех ? конечно , я ждал , мне была интересна предложенная сумма . если чел съехал , я и объявил аук , ставку сделали в первый день продажи карты , и тебе скрин подавай лички ? или чо ? я в шоке с вас всех , базару нет я хотел поймать зеней , не стоит она столько -сколько мне предложили
хотя мне и писали некоторые люди что она стоит и дороже 50 кк ) но я так не считаю ) но по моему двадцатка с плюсом ей самая нормальная цена ) ей можно найти не плохое применение ... если подумать башкой
а по поводу того что мне писать или не писать , я сам решу ,советовать мне нет смысла ! большинство тут сидящих к сожалению не далеко ушли интеллектом от школьников а то и хуже =), но есть и нормальные люди ,и им кстати спасибо за советы и общение !=)
-
10кк больше нету денег
-
@tsintyurion не отдавай последнее брат
-
так уж быть дам 20кк
-
дам 21кк