Такс начну:
Скилл билд комбера http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10DxakJkdAhFhOrdfQkskAabHNafGA3lfrAdAIn1
Скилл билд МВП Гох
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10GKakJddAhFrBrdeFksl1bdpjSsNanGAldrAdnIn1
По статам:
Мвп Гох стр 121 аги 1 вит 100 инт 115 декс 100 лак 2
Комбер стр 90 аги 110 вит 110 инт 99 декс 90 лак 3
Не благодарите)))
Лучшие сообщения Black Wing
-
RE: Sura: билды.
-
RE: Ренджер в нынешних реалиях
ахаха вы угораете ребята? Человек просил билд варгера, которые обычно с луком бегают и трапер тут причем да ещё и с луком, написали выше же лук не влияет на урон трапов
-
Ошибка с Varetyr Spear
Ошибка с Varetyr Spear Каждое очко STR НЕ увеличивает ATK на 3УрУмения%
Тесты были на поринге с едой +20 стр и с блесом и без них.
Каждый изученный уровень Striking НЕ увеличивает ATK на 75%
Вот тут тоже под сомнением:
Каждое очко INT увеличивает MATK на 1.5УрУмения%
Каждый изученный уровень Lightning Loader увеличивает MATK на 75%
возможно тоже не работает. -
RE: Гох - чит.
Скажу одно если не пофиксят, так пофиксят через 2 года разница то какая и зачем тянуть то?Сорк спеллфистер 2 года был такой до ребаланса ован не хотел признавать, что он багованный и в итоге признал, ахаха смешно же)))И что в итоге с Гохом будет, как уважаемый ован признает багованный он щас или позже признает только гадать остается.Его логику непоймешь одни скиллы ваншотят другие на уровне 2 проф, из разряда, а я вот этот скилл увеличу в 10 раз урон и его начнуть качать, потом пофикшу и через 2 года другое увеличу это он что так играется?)))Вот где тут баланс объясните)
-
@Undergraund , я тоже бил по отдельности тайгером на 117к с комбы, но там так напианинить нужно, а по поводу флеш комбы она не считается комбой, почему-то не усиливается за счёт ударов незнаю почему так и честно непонимаю как ты в 100к флеш комбой бил или ты 100к насчитал вместе драгоном 10 и империи 5?
-
RE: Ребаланс 2017: обращение к администрации и к игрокам.
Вроде давно играешь, вроде многое пережил ,но опять как обычно. А может ты просто не помнишь подобных ситуаций , может ты забыл все что отвечал о1? И вообще он отвечал, что он ответственен за решения. Млин вы как будто только начали на мотре такое ощущение) После реневала ушли все кто хотел уйти не надо тут уж угрожать уходом.
-
RE: Что делать когда докачался до max уровня?
@Imeybl , а ты рассмешил однако)) Ты не школьник случаем?)В будушем и видно будет ответ очевиден.
-
RE: Ошибки на сорке, которые успел найти.
@Fer'z , по его мнению это мы не разбираемся как работает скилл)))Нет полезли в итак сложную формулу и начали мудрить))
Посмотри старые скрины варьетира c спеллфиста http://forum.motr-online.com/topic/143484/spellfist-sorcerer/501
Что было ,что стало смешно же) Со спеллфистом даже меньше бьет щас варьетир))Явная ошибка притом, что матак 2100% около по подсчетом, но бьет со спеллфистом 35к(из них 25к спеллфист урона потому что спеллфист только складывается с варьетиром))
И со СТР бонусом тоже ошибка))да и с ИНТ бонусом также.
Да бонусы виты элемов работают так: 1вит=1 %макс HP.У аквы 100 лвла 80+50% от стата сорка.
Да аква вообще бредово 20к с элемент симпатией смех)))
Статы элемов паходу не менялись вообще)))
Вывод: сорком просто ударами бить выгоднее получается))) -
@fiasko , как я писал уже, самый простой вариант это комбить драгон комбу+фаллен империя с куре 4 лвла минимум и энерджи гайном 4 лвла с танатос хаммером, а дальше отталкивайтесь от этого билда, хотя по сути этого хватит для кача
Можно дальше взять либо ГоХ, либо Кнакл, но по дамагу у них разница как небо и земля, как и по расходу сп, и тут решить придется вам что удобнее взять
Почему так я советую взять , а все просто каждый удар комбы увеличивает урон вплоть до 2,5 раза профит
Аги старайтесь брать так для фли, чтобы по вам меньше попадали и соответственно дексу, чтобы попадали вы с драгон комбы -
RE: МОТР навсегда
@dyral , офф ещё сырой к чему делать сразу такие выводы?Согласен с тобой ревоклассик я бы назвал недореневалом, лучше была бы классическая механика 2009 года, когда реально был баланс почти во всем, но у мотра дисбаланс фиксов реально у некоторых классов) и потом убивает такое, что собираешь вещи под определенные билды цели, а потом бах и в один прекрасный день всё меняют.
Недавние сообщения Black Wing
-
RE: Новый сервер по типу Сириуса.
Считаю, что нужно ещё больше обновлений, много ещё не добавлено изменений, тогда и потихоньку будет приток игроков.
-
RE: Языковая поддержка на сервере / Server language support
@ra , сколько было уже за всё время подобных отзывов от игроков, я думаю наверное много времени ушло на эту русификацию у нашей администрации, тоже не буду говорить, что и как правильнее.
-
RE: Изменился лаунчер и не могу войти в игру.
Могу скинуть только гайд, как отрубить обновление windows 10:
https://games.mail.ru/pc/articles/hard/kak_otkljuchit_avtomaticheskoe_obnovlenie_windows_10/
-
RE: Изменился лаунчер и не могу войти в игру.
@needbeer , у меня установлен windows 10 и никакой защитник не жрёт почему то файлы с мотр ро.
-
RE: Квестовый скил сорка Elemental Change
Обращался с подобной просьбой, цитирую что мне ответили:
Здравствуйте.
Насколько мне известно, сбросить квестовые умения даже использовав сброс умений нельзя.
Вообщем я так понял нельзя вообще сделать и все
-
RE: Не зайти в игру с андроида
Ору просто в голос, только сейчас дошло до некоторых, когда многие 3 года этим пользовались, а то и больше, какой админ такая, и аудитория видимо становится.
Причём тут на форуме ни слова?Люди давно уже не задрачивают в ованро, чтобы по будням тут сидеть, многие ещё и работают, дела и т.д.. -
RE: Квесты от 24.10.18 (Хеллуин)
@aap4u , забей это уже бесполезно, до нашего "молодца" доходит только через долгое время, помню когда в очередной раз игроки предлагали намного лучшие идеи по введению будущих обновлений он упирался и отказывался, а потом всё же ввёл мору, прочее и т.д., а прошло помню с тех пор где то 3-4 года, когда его ещё просили ввести.
P.S. Материалист не только ты и многие "забили" устав ждать, когда же они дождутся того, чего бы хотелось уже давно. -
RE: Royal Guard - Вопросы и обсуждения.
@radagai , пока администрация не знает, что 1 госпель снимает все статусы/стрипы надо пользоваться.
-
RE: Квесты от 06.10.18
@kolko ,
@black-wing а по поводу фиксов - классы сейчас более менее сбалансированы.
Ты точно играл многими классами?
Ты точно здесь играешь?
Давай разберём поподробнее:
1.Почему у варлоков сферы жрут сп в секунду?
2.Почему сура стал привязан к комбам, почему rising dragon призыв сфер длительность 30 сек. это анлим или едп что ль?
3.У рг баншинг поинт 1 клетка, а копье бьет 2 клетки че за бред?
4.Почему у сорка элементали и инсигнии сильнее дамажут самого сорка, и почему огромная разница в хп при 1,2,3 типах элементалей?
5.Почему у механика урезаны торнадо и магма, в чём их имбовость?
6.Почему АШ у ренджей урезали на 50%, без анлимита он имба?
7.У генетиков урезаны карт кенон и АД сюда же.
P.S. итого получается, что ренджы, генетики, механики, варлоки и сорки слабее по АОЕ, чем рк, ребели, гиль кроссы.
И какой по твоему тут баланс, что кто-то может в солокач, а кем-то невозможно, почему большая разница между силой% дамаг классов?И наконец самый большой дамаг достигается физический,а не магический хоть в АОЕ и хоть в 1 цель, и тут навязывается вопрос, а зачем магический дамаг вообще здесь нужен, просто для красоты?Распиши своё видение более подробнее пожалуйста по поводу баланса классов. -
RE: Квесты от 06.10.18
Касательно квеста - я рад любой движухе, потому как сейчас рагнарок это какой-то лимб: дейлик-мора-ГП-ОГ-поставить мерча.
Вообще то не рагнарок я бы сказал.
А как думаешь всё почему так теперь происходит?
Да всё потому, что администрация несёт ответственность за происходящее: дисбаланс по прежнему имеется, не обдуманные взятые с головы фиксы всего что есть, вплоть до переворачивания традиции сервера, изменения премиума к примеру, и вот если сравнить соотношение "фиксов взятых с головы", и нового контента, то выводы очевидны.