@dyaa спс за информацию а то народ у нас ток ржут все ни кто ни че не посоветует
Лучшие сообщения JackBlooD
-
RE: Ниндзя метатель под пвм мвп, Оборо или Кагеро, Кунаи или Фума
-
RE: Подскажите По АВ Ренжу
спасибо за совет но не играл давно что да ГД пронтеры? и как туда попасть?
Да ивопрос тогда встает аспд разогнал ток до 189 пока что 102 аги своих щас докачиваю по возможности но не это главное гдеж денег намутить на такие боты то +9 где бабос фармить то я незнаю на вв сет +4 кое как набрал ну накидка ВВ с чантами на +4аги\лак
Если не секрет где фармить
на слиперах бред до пенсии может и наберу на такой шмот
Недавние сообщения JackBlooD
-
RE: Места кача и фарма для маг котиков
@mopnex03 м2 ну хз такое себе пасану если ток купить воткнуть в броньку я даж хз мобы отталкивают сбивают стойку и ты труп
-
@scull я собираю ровно столько сколько могу удержать по сп полюбому просядаешь с этим ниче не сделаешь и какой в твоем понимании норм шмот на маг кота с 100 до 140 интересно даже есть что то лучше чем дорамо шмот для маг кота?
-
RE: Где руны брать
@mopnex03 уж что что а крафтить в ро я умею и спрашивал не от том как крафтить а где руны для крафта брать спасибо но уже нашел нпс который их продает
-
Где руны брать
я знаю что крафтить я про обычные руны продаются где то может чет не нашет ничего крафтить же из чего то нужно
-
меня больше интересует где котом бабла поднять нежели кач с качем и так понятно юп потом рашель ну а дальше как пойдет урона хватает
-
@scull ты щас гон сказал я с +7 100 палкой и дорам сетом на +4 на 102 сижу в юпе если не жаднячать нормально можно сидеть но проблема не в том что умираешь а с регеном сп синьку жрать приходится а так изи кач если ток с пристом из за магнификата гонять или
-
магма не актуально пробовал ниочем вообще отталкивают сбивают стойку ты труп собирать шит или что там дает резист к отталкиванию считаю нафиг не надо ради м2 бесмысленно в юпе щас полчаса побегал 15% без книги на венету хз много это опыта или нет на 102 или в юп еще рано режется опыт?
-
может есть место где котом хорошо фармит лутецкий или еще что то
-
Участник @scull написал в Места кача и фарма для маг котиков:
, ваншотаются веткой с двух аксессов.
спасибо конечно но я на 101 +7 100 палка дорамо шмот для несбивайки аксесы на мятный метеор ваншотаю юп но лут собирать там не выйдет в соло меня больше интересует где баблишка можно за кота поднять
-
Места кача и фарма для маг котиков
Собственно интересует места фарма и кача кто где качался после 100