Дуэль гильдии вс гильдии
-
@Enamoured:
"> ... W4yw6qFm2Q</a><!-- m -->
Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое.
покажи мастер класс в атаке на такую зерготолпу как на видео, тогда и поговорим
вот тебе примерчик, когда ранее вы атакуете в меньшинстве: <!-- m --><a class="postlink" href="
сильно тебе помог твой билд?
сколько там у тебя хп - процентов на 10 больше чем у меня за счет виты?
да, это безусловно аргумент, чтобы не брать дамаговых скиллов = )
и наверно от овердамагов по сакруемым сказочно защищает, ага?
Я вижу только то, что я вон там такой красивый бардовый рг живу вместе со своими подсакруемыми. А ты никого убить не можешь. А вас до камня доводят И вот момент, вроде поймали в кц, и 2 рг бьет, а в 187 никто не умирает Что за антиреклама самого себя ?
Вот кого ты можешь убивать, пока мимо вас прошли катком - <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=250</a><!-- m -->
И последний вопрос - Вот это сапорт рг ? <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=281</a><!-- m -->
Сапорт рг, стою под баррикадой, пока моя гильдия не может к ней подойти, так, да ?) Или ты думаешь у пневмы там кд по 10 сек ?:D
А это момент, как гибрид рг сакрит, и ДАмажит одновременно :DD <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=353</a><!-- m -->
Но клауса барби ты раз 8 за гв убил(биш) молодец -
Enamoured, а я вижу как вы меня нифига убить не можете, а я преспокойно и дамажу вас и режу лп
чего ты делать в принципе не можешьи при этом у меня разве что ну чуть чуть меньше виты чем у тебя и при необходимости я точно так же сакрю - гвард, вангуард, пиети - все максимальное для максимальной защиты и себя и сакруемых
и что ты там подразумеваешь под словами "гибридный" рг - я просто хз -
@"Dionius":
Enamoured, а я вижу как вы меня нифига убить не можете, а я преспокойно и дамажу вас и режу лпчего ты делать в принципе не можешь
и при этом у меня разве что ну чуть чуть меньше виты чем у тебя и при необходимости я точно так же сакрю - гвард, вангуард, пиети - все максимальное для максимальной защиты и себя и сакруемых
"> ... Fm2Q#t=381</a><!-- m --> сколько от туда выходит людей. А затем посмотри на себя, в толпе 187
и что ты там подразумеваешь под словами "гибридный" рг - я просто хз
Как ты думаешь, мб тебя убить не могут, потомучто все стоят в кц ?:D Ну, и вообще, по вентре, скажу, что тебя никто не бьет, потому-что ты не дамажешь, а физикой бить, и получать масс рефлект, никому не надо, поэтому ты просто рядом постоянно бегаешь, и думаешь, что тебя убить никто не может... Но теперь у 187 есть чарик, который убивает таких как ты, надеюсь ты снова начнешь делать свои видяшки с рг !
Миша пока дуплит, со скриншотами, но вот. Смотри право вверх, рг 187(Миша), заходят буки - <!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=460</a><!-- m -->
Ну а тут - да, конкретно всю гильдию отсакрил)И вот Когда есть такой Миша и такой Валера это в 187 раз лучше, чем есть 1 диониус, которые и не сакрит (не переживает дамаг) и убивает раз в году, 11 человек саппорта.
-
Enamoured, и че? у вас там одни пеки - естественно они живучие и падают крайне тяжело
тоже мне - нашел чем удивить
дамаг у меня разогнан по максимуму (кроме инспира) и по скиллам, и по статам, и по эквипу - можешь не переживать и дальше фантазировать о "гибридных рг"а ты и дальше уныло стой на гв и тыкай одну кнопку потов - это ты умеешь
-
Изи, посоны.
-
@"Enamoured":
По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики
тут ты облажался, спроси кого поумнее в своей гильдии и они скажут тебе что ты ошибаешься)@"Enamoured":
в ваш перекаст, мы зашли только 1 раз, в конце гв, все остальное время воевали в межгейте. 3 слив спроси у своей пати, которую убивали и в лу 4 и в лу 5 ( в межгейтах) мб они тебе расскажут чтонить интересное, где были 187. В лу-4, кстати говоря, даже локи не было, все было ориентированно именно на межгейт, если ты пытаешься поднять тему этого вопроса.
ты уходишь от вопроса> > > @"Дупло":
мы стояли в своем замке, и атачили нас полчаса как я сказал уже муны и вампиры, и не то что визуально, а даже командой шоуонлайн вас не наблюдал в замке, мне просто интересно чем вы в этот промежуток времени занимались
тут варианта 2
1й. вас сливали муны прям на респе в лу5 и вы не доходили до бортика даже за которым мы стояли и убивали мунов
2й. > > > > @"Enamoured":бегали по пустым замкам
-
- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
- Ты сам уходишь от правды, фразой "уходишь от ответа".Но я ответил абсолютно на все вопросы, но ты можешь и дальше ее писать, в надежде на то, что я отвечу так, как хочешь ты.
-
в любом случае из твоих слов
@Enamoured:
примерно 70 на 30@Enamoured:
примерно 40 на 60
я считаю что не качество вы показали, а количество- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
специально для тебя сделаю скрин на следующую среду и докажу что тут ты не прав
- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
-
Теперь сложи все мои ответы на3 вопрос, и свои выводы, связанные с шоуонлайном и тем, что вас пол часа отачили муны. Сопоставь
-
Enamoured, как я и говорил, в самом начале нашего диалога
нечего сказать и ты включаешь гения, удачи -
@"Дупло":
Enamoured, как я и говорил, в самом начале нашего диалоганечего сказать и ты включаешь гения, удачи
Ок все смешнее становится слушать от вас про гениев и про образование, которое вы сами выделяете -
Enamoured, а мне казалось, что только ты тут тыкаешь в свое образование людей несколько раз. как будто высшее образование нынче дано лишь высшему сословию. а ты в курсе, что 80% молодых людей, которые идут на психолога, сами нуждаются в психологической помощи, и для того, чтобы понять себя и помочь себе, идут на психфак. просто от страха с кем-то поделиться и посоветоваться. но помочь самому себе никакой хороший врач не сможет: ни хирург, ни стоматолог, и психологи не исключение. так что как они нуждались в психологической помощи со стороны, так и остаются ее нуждаться. диплом психолога может помочь несколько понимать людей, если конечно обладать достаточной для этого практикой, а не пиная слиперов вместо пар (не уверен, но почему нет?!). Мальчик, называющий всех с ним не согласных идиотами или идиотиками, бья себя в грудь заявляющий о своей правоте и некомпетентности ВСЕХ остальных собеседников - есть самодур, упрямец и невежа, но ни в коем случае не психолог. Для того, чтобы помогать людям, психолог должен во-первых и понимать, разделять их чувства и уметь помочь людям, а не просто назвать их идиотами и во-вторых, должен сам обладать каким-то жизненным опытом.
так что хватит упоминать о своем образовании, ты относишься к той же серой массе зависимых от компьютера The Drot Off, как и все мы, ничем ты не лучше, лишь смотришь на проблемы этой темы со своей колокольни и даже не пытаешься понять остальных.
-
Понять ?) простите, что понять ?)) Не упоминал о своем образовании ниразу, пока человек из ДА не спросил, затем пару раз упомянул это, в качестве упрека вас же самих. Определять, нужна ли кому-то психологическая помощь, по форуму это вообще пять. Называю идиотами, тех, кто себя так проявляет. И уже не раз говорил, вы обсалютно не читаете, что вы пишите..
Говорить о профессии человека, о которой слышал только в интернетике, говорить что либо о его жизни, связывая это с форумом. Связывать его профессию в реальчике с форумом. Мне действительно жаль наше поколение.
То, что вас не устраивает правда, меня не очень волнует. -
Enamoured, не упоминал не разу, зато потом раза 4 упомянул. ну да ничего, называй всех идиотами, это ведь помогает тебе самоопределяться и самовозвышаться над униженными и оскорбленными. хорошо что тебе жаль поколение, к которому ты относишься, и представителем которого являешься, хоть что-то начинаешь понимать. а так как мнения других людей тебе безразлично, так как ты видишь мир только своими глазами, то стоит сделать вывод, что именно ты это поколение и заставляешь быть жалким в твоих же глазах.
@"Enamoured":
Говорить о профессии человека, о которой слышал только в интернетике, говорить что либо о его жизни, связывая это с форумом. Связывать его профессию в реальчике с форумом
ну я говорю очевидные вещи, которые относятся именно к профессии и требованиям к ней, и совершенно неважно где я о ней услышал. конечно не исключаю факта, что ты просто наврал всем про психфак и на самом деле ты просто студент какого-нить гумфака. ну тогда смысл моих слов врятли дойдет до твоих ушей ()сразу предостерегу себя от шутки, что его нет - он есть, просто ты видеть недалек). жизнь и профессию с форумом я никак не связывал, я связываю требования к профессии с поведением - что в обоих случаях является оценкой личности.ю тыт тут совершенно ни при чем, на твою жизнь мне плевать, мне ни горячо ни холодно, просто хотелось бы, чтобы ты задумался, если умеешь. не всем же быть идиотиками?!@"Enamoured":
То, что вас не устраивает правда, меня не очень волнует.
то что тебя не очень что-то волнует я вижу по частоте и остроте твоих ответов. и как было сказано в одном шикарном фильме: "я мчалась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"(с) на этом удаляюсь, отбивайся от идиотиков дальше, веди пропоганду светлого разума над идиотизмом, возможно, именно ты приведешь мир к светлому будущему. хотя не думаю, если честно... -
К сожаленю у вас не получается сделать то, что вы хотите. И вы действительно верите, что я называю людей идиотами, без основания и для собственного самовозвышения ? Не лезьте в то, в чем вы не разбираетесь. Я практически добился того, чего Я хотел. Достаточно посмотреть на последний гв топик. Через пару недель, я в любом случае с вами попрощаюсь из-за некоторых нововведений.
-
@Elixeer:
просто хотелось бы, чтобы ты задумался, если умеешь@Enamoured:
К сожаленю у вас не получается сделать то, что вы хотитевсе встало на свои места, спасибо за самокритику.
ЗЫ: обещал удалиться, но не сдерждался, это точно последнее. -
@Elixeer:
просто хотелось бы, чтобы ты задумался, если умеешь@Enamoured:
К сожаленю у вас не получается сделать то, что вы хотитевсе встало на свои места, спасибо за самокритику.
ЗЫ: обещал удалиться, но не сдерждался, это точно последнее.
Да, для домашнего анализа людей советую пойти сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://psycheforum.ru/">http://psycheforum.ru/</a><!-- m --> Там таких как вы - очень много. Но в целом очень забавно выглядит, правда используете некоторые слова, смысл которых, врятли понимаете, но на первый взгляд выглядит очень дажеГлавное до конца себя убеждать, я надеюсь мы друг-друга поняли
зы. сопоставлять 2 предложения, с разным смысловым контекстом - уровень бук или я не ошибся ? -
@"Enamoured":
3. По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики, это "1 слив"@"Enamoured":
К сожалению для товарища Enamoured, если дурню повторять много раз, от этого она не перестанет быть дурней. Сколько бы человек не пытался показать, что он умный, мнение о нем будут формировать поступки и слова. Отвечу только на бред, отмеченный выше в цитатах по поводу деф эки на ГВ 1.0, а разговор именно о нем, правда в том, что с 10 деф эки, то есть достаточно после окончания ГВ качать деф до следующего ГВ, чтобы уже смотреть \showonline ники присутствующих в замке чаров.
Если даже в таком простом факте, человек не перепроверяет, не спрашивает у знающих людей, а ляпает лишь бы написать, то о каком конструктивном разговоре может идти речь, поэтому отвечать на остальную лабуду в адрес гильдии БУКИ от Enamoured не намерен.Что по поводу дуэли предложенной гильдии БУКИ, могу еще раз повториться для тех, кто не умеет читать и кому трудно логически проследить связь между заинтересованностью, условиями и необходимостью в этом случае.
На тот момент, когда была предложена дуэль, алли Коты, 187, Муны, ДС, Вампиры, Реквием, уже дефили совместно Юно 1 от БУКИ и Лет. Наша цель была забрать Юно 1 назад у данного алли, да, к сожалению силами до 36 человек, сложно было противостоять противнику в количестве как минимум в два раза превосходящего по численности и находящегося в дефе. Притом, что наш противник постоянно подчеркивает, что ему для того чтобы взять замок у нашего алли(БУКИ с Летами) нужно двукратное превосходство в атаке, а некто Prokurator говорил, что ему надо 4-5кратное преимущество для взятия Лу 4 к примеру.
Так как фана от беготни стадом у нашего противника было мало, то ему необходимо было придумать новую замануху, которой оказалась дуэль.
Заинтересована в дуэле была гильдия 187, так как на фоне алли они смотрелись как бледная тень(КПД и эффективность действий не просматривалась на фоне алли) и сами на ГВ сделать ничего не могли.
Условия почему-то были поставлены с их стороны и в удобное им время.
Необходимость в этой дуэле отсутствовала, так как мы рассматривали противников из стадоальянса как единое целое 6ти гильдий и бились именно с алли, а не с отдельными гильдиями, так как при любом аврале в замке(разбитые камни, баррикады) приходили все 6ть гильдий спасать свой картонный деф.
Сделав выводы из логической цепочки и сформировал ответ от гильдии БУКИ на форуме относительно данного предложения о дуэле. А именно, ни заинтересованности в данной дуэле у нас нет, ГВ нас устраивало и цель была конкретна во взятии замка Юно 1 у многоалли. Принятие условий от гильдии, которая заведомо слабее, в любом случае признание поражения, так как только с позиции сильного можно их диктовать. И необходимости что-то доказывать и так воюя против 6ти гильдий в 2, у нас не было.
Прошло время и при каком-то обсуждении в ТС о том, что можно всё-таки согласиться на дуэль только в том случае, если это будет нам выгодно, иначе зачем, возникли условия, которые и были переданы через Андрея(Фикшена) я так понимаю ком. ГВ 187. Особого желания общаться с мемберами гильдии 187 у меня нет и никогда не было, поэтому он был просто связующим звеном, не вижу тут ничего предосудительного.
Условия состояли в том, что если гильдии 187 очень нужна данная дуэль, пусть они договариваются со своими союзниками, перезахватывают замок Юно 1 под свой флаг, отстраивают архитектуру, мы конечно же им в этом не мешаем, и приходим в замок уже после того, как 187 будут готовы к дуэли. По условиям теряется всего 5 эки, замок остается за 187, а соответственно за многоалли, зато появляется для гильдии БУКИ(уже без Лет) стимул во взятии замка.
Подчеркиваю, на тот момент главной целью было взять именно этот замок и задефить, и пропуск хотя бы одного ГВ, а шансы во взятии замка у нас были каждое ГВ, это просто подарок противнику.
Ответ был получен, 187 сказали, что им нужно еще сделать брунгильд и вот тогда они повоюют(ожидалось 1-2 ГВ).
На момент уже нашего предложения, а это было то ГВ, когда Леты ушли в отпуск, наш онлайн ожидался примерно 20 человек без некоторых ключевых чаров, то есть дуэль как минимум по количеству была бы на равных, не считая, что мы выбрали сторону нападающей стороны, соответственно заведомо усложнили себе задачу (читаем выше про необходимое количество атакеров для взятия замка по мнению наших оппонентов).
Увы, противник не воспользовался своим шансом по ведомым только ему причинам.
Следующее же ГВ(второе по счету), когда Леты отсутствовали на ГВ и мы собрали достаточно хороший состав, замок Юно 3 был взят за 5 минут у 187 соло БУКАми с 1-2? гостями из Лет.
Далее 2 месяца мы продолжали действовать с гильдией Лет, а против нас противник собирал все больше и больше народу, но как бы нас это устраивало, о чем и писалось, и ни о каких дуэлях уже речи не шло. Но кому-то вдруг подумалось, если было чем, что гильдия БУКИ отказалась от дуэли.
На данном этапе у нас опять есть своя цель, нас мало волнуют мотивы наших соперников, так как это им надо подстраиваться под нас, а не наоборот.Насчет какой-то там кем-то согласованной дуэле 1 ноября в Р3, она не является мотр-ивентом, 2е гильдии не посоветовавшись с другими более сильными гильдиями(да и вообще с другими гильдиями) что-то для себя решили, гильдия БУКИ это "событие" никак отделять от стандартного ГВ не будет и оформлять его во что-то отдельно стоящее от рамок обычного ГВ.
Простым языком, мы будем проводить ГВ для нашей гильдии в обычном формате и во всех замках где есть противник мы будем присутствовать, а самое главное действовать относительно поставленных задач для нашей гильдии на ГВ, чаще всего это слив противников и их замков. -
Все еще удивляюсь от людей , которые видят какие-то интересы.
Перестрелял бы. -
Все еще удивляюсь от людей , которые видят какие-то интересы.
Перестрелял бы.@Revolution:
воюя против 6ти гильдий в 2
В этом моменте особенно громко плакал. Душевно.