Дуэль гильдии вс гильдии
-
@Enamoured:
Поржал, парень убил 4 биша, 2 сорка, 3 суры, ну прям ваще.
и где же была твоя хваленая сакра и "разделение труда", которые ни сакруемых не удержали, ни меня убить не могли?
эффективность просто зашкаливает, ага
продолжай витать в облаках и дореневальных представлениях о гв - теперь я понял, почему исход того боя для меня решил рг из мунов, а не ваши раки дореневальные
ничего с тех пор не поменялось - только за счет мунов вы и можете тащить на гв@Enamoured:
"> ... W4yw6qFm2Q</a><!-- m -->
Не те ты видео показываешь, брат <!-- m --><a class="postlink" href="
Посчитай сколько ты раз там сдох, сколько человек ты убил. Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое. -
Дупло, Диалог:
Murr:
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня )БУКА:
на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3) -
@"Enamoured":
- Откуда ты вообще взял такие цифры. Ты мне скопипасть сообщение, где это написано ? Почему я должен на что-то отвечать, о чем первый раз слышу ?
это то что приблизительно видел я на гв, ваш альянс 80%, букоальянс атачит в 20%, вот и расскажи мне, когда у бук в альянсе было 80% общего онлайна на гв, ты понимаешь какая это цифра да? это букоальянса должно было быть человек так 250 чтобы ваши даже 50 которые вы с ДСами и рмп имели, а то и больше, оказались на этом фоне 20%
@"Enamoured":
- Я ответил на твой вопрос. Что камень упал, из-за того, что у него мало хп. Блин, так лень это искать. Но суть расскажу. Мур такой короче говорит - 25 человек, которые сливают 35+ в межгейте и ломают камни за 5 минут. А вы ему отвечаете, что сломать камни может и 1 шура, и что это не показатель.
кто это вы? первый раз вообще о таком слышу
@"Enamoured":
- Я тебе уже все ответил. Я тебе сказал, что 187 все гв провели в межгейте. Что тебе тут не понятно ? я не понимаю, что мне нужно ответить ?)
мы стояли в своем замке, и атачили нас полчаса как я сказал уже муны и вампиры, и не то что визуально, а даже командой шоуонлайн вас не наблюдал в замке, мне просто интересно чем вы в этот промежуток времени занимались
- Откуда ты вообще взял такие цифры. Ты мне скопипасть сообщение, где это написано ? Почему я должен на что-то отвечать, о чем первый раз слышу ?
-
- Т.е, я правильно понял, что должен ответить, на придуманный тобой вопрос, с твоими числами ?)
Как вообще 20 %
ну даже ладно
(БУк в 1 случае убавил, котов только 1 гв 36 было, в остальном не больше 30, рпм посчитал за часть дсов)
(Во 2 случае, уж чтоб совсем прям печально картина для вас не выглядела, посчитал с 30 онлайном у каждой гильдии)
20 цифр 25 дсов +рпм 30 котов \\ БУКИ+ЛЕТЫ =30
примерно 70 на 30
Было
ДС+187+РПМ \\ МУНЫ+ШВ+КОТЫ+БУКИ+ЛЕТЫ+ВАМПИРЫ
30+30+7=67 15+7+15+25+15+15 = 92
примерно 40 на 60
Не 250 человек, математики великие
@"Enamoured":
Дупло, Диалог:Murr:
что тебе тут не понятно ? объясни?
Смотри, когда 40 тел в дефе сидит за 2х локи - пробить их в 20 тел маловероятно (вот в этом моменте буки рады и довольны)
Когда эти 40 тел, отдают камни 20-ти человекам за 5 минут (В этом моменте палаш говорит о том что баррикады не сломали! ну а то что 40 тел отдали камень за пять минут - эт фигня )БУКА:
на 2.0 у нас никогда не было онлайна 40 человек. Большинство гв онлайн в раене 28-30, летом был онлайн в раене 20 человек особенно когда леты ушли в отпуск было и 17. Ну а сламать камень можно и одним шуриком за 5 минут. Вот слить замок двумя патьками за 5 минут со средней, когда вы в альянсе с котами.реквием и котами - надо еще уметь (или ты забыл про ю3)- По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики, это "1 слив", "2 слив" в ваш перекаст, мы зашли только 1 раз, в конце гв, все остальное время воевали в межгейте. 3 слив спроси у своей пати, которую убивали и в лу 4 и в лу 5 ( в межгейтах) мб они тебе расскажут чтонить интересное, где были 187. В лу-4, кстати говоря, даже локи не было, все было ориентированно именно на межгейт, если ты пытаешься поднять тему этого вопроса.
- Т.е, я правильно понял, что должен ответить, на придуманный тобой вопрос, с твоими числами ?)
-
@Enamoured:
Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое.
покажи мастер класс в атаке на такую зерготолпу как на видео, тогда и поговорим
вот тебе примерчик, когда ранее вы атакуете в меньшинстве: <!-- m --><a class="postlink" href="
сильно тебе помог твой билд?
сколько там у тебя хп - процентов на 10 больше чем у меня за счет виты?
да, это безусловно аргумент, чтобы не брать дамаговых скиллов = )
и наверно от овердамагов по сакруемым сказочно защищает, ага? -
@Enamoured:
Сколько раз ты умирал, когда твой подсакруемы подходил под дамаг. Успехов в гибридных рг, я так считаю, что у тебя каждое гв такое.
покажи мастер класс в атаке на такую зерготолпу как на видео, тогда и поговорим
вот тебе примерчик, когда ранее вы атакуете в меньшинстве: <!-- m --><a class="postlink" href="
сильно тебе помог твой билд?
сколько там у тебя хп - процентов на 10 больше чем у меня за счет виты?
да, это безусловно аргумент, чтобы не брать дамаговых скиллов = )
и наверно от овердамагов по сакруемым сказочно защищает, ага?
Я вижу только то, что я вон там такой красивый бардовый рг живу вместе со своими подсакруемыми. А ты никого убить не можешь. А вас до камня доводят И вот момент, вроде поймали в кц, и 2 рг бьет, а в 187 никто не умирает Что за антиреклама самого себя ?
Вот кого ты можешь убивать, пока мимо вас прошли катком - <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=250</a><!-- m -->
И последний вопрос - Вот это сапорт рг ? <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=281</a><!-- m -->
Сапорт рг, стою под баррикадой, пока моя гильдия не может к ней подойти, так, да ?) Или ты думаешь у пневмы там кд по 10 сек ?:D
А это момент, как гибрид рг сакрит, и ДАмажит одновременно :DD <!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=353</a><!-- m -->
Но клауса барби ты раз 8 за гв убил(биш) молодец -
Enamoured, а я вижу как вы меня нифига убить не можете, а я преспокойно и дамажу вас и режу лп
чего ты делать в принципе не можешьи при этом у меня разве что ну чуть чуть меньше виты чем у тебя и при необходимости я точно так же сакрю - гвард, вангуард, пиети - все максимальное для максимальной защиты и себя и сакруемых
и что ты там подразумеваешь под словами "гибридный" рг - я просто хз -
@"Dionius":
Enamoured, а я вижу как вы меня нифига убить не можете, а я преспокойно и дамажу вас и режу лпчего ты делать в принципе не можешь
и при этом у меня разве что ну чуть чуть меньше виты чем у тебя и при необходимости я точно так же сакрю - гвард, вангуард, пиети - все максимальное для максимальной защиты и себя и сакруемых
"> ... Fm2Q#t=381</a><!-- m --> сколько от туда выходит людей. А затем посмотри на себя, в толпе 187
и что ты там подразумеваешь под словами "гибридный" рг - я просто хз
Как ты думаешь, мб тебя убить не могут, потомучто все стоят в кц ?:D Ну, и вообще, по вентре, скажу, что тебя никто не бьет, потому-что ты не дамажешь, а физикой бить, и получать масс рефлект, никому не надо, поэтому ты просто рядом постоянно бегаешь, и думаешь, что тебя убить никто не может... Но теперь у 187 есть чарик, который убивает таких как ты, надеюсь ты снова начнешь делать свои видяшки с рг !
Миша пока дуплит, со скриншотами, но вот. Смотри право вверх, рг 187(Миша), заходят буки - <!-- m --><a class="postlink" href="
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> ... Fm2Q#t=460</a><!-- m -->
Ну а тут - да, конкретно всю гильдию отсакрил)И вот Когда есть такой Миша и такой Валера это в 187 раз лучше, чем есть 1 диониус, которые и не сакрит (не переживает дамаг) и убивает раз в году, 11 человек саппорта.
-
Enamoured, и че? у вас там одни пеки - естественно они живучие и падают крайне тяжело
тоже мне - нашел чем удивить
дамаг у меня разогнан по максимуму (кроме инспира) и по скиллам, и по статам, и по эквипу - можешь не переживать и дальше фантазировать о "гибридных рг"а ты и дальше уныло стой на гв и тыкай одну кнопку потов - это ты умеешь
-
Изи, посоны.
-
@"Enamoured":
По секрету, шоу онлайн работает при сильной деф экономики
тут ты облажался, спроси кого поумнее в своей гильдии и они скажут тебе что ты ошибаешься)@"Enamoured":
в ваш перекаст, мы зашли только 1 раз, в конце гв, все остальное время воевали в межгейте. 3 слив спроси у своей пати, которую убивали и в лу 4 и в лу 5 ( в межгейтах) мб они тебе расскажут чтонить интересное, где были 187. В лу-4, кстати говоря, даже локи не было, все было ориентированно именно на межгейт, если ты пытаешься поднять тему этого вопроса.
ты уходишь от вопроса> > > @"Дупло":
мы стояли в своем замке, и атачили нас полчаса как я сказал уже муны и вампиры, и не то что визуально, а даже командой шоуонлайн вас не наблюдал в замке, мне просто интересно чем вы в этот промежуток времени занимались
тут варианта 2
1й. вас сливали муны прям на респе в лу5 и вы не доходили до бортика даже за которым мы стояли и убивали мунов
2й. > > > > @"Enamoured":бегали по пустым замкам
-
- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
- Ты сам уходишь от правды, фразой "уходишь от ответа".Но я ответил абсолютно на все вопросы, но ты можешь и дальше ее писать, в надежде на то, что я отвечу так, как хочешь ты.
-
в любом случае из твоих слов
@Enamoured:
примерно 70 на 30@Enamoured:
примерно 40 на 60
я считаю что не качество вы показали, а количество- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
специально для тебя сделаю скрин на следующую среду и докажу что тут ты не прав
- Вот именно, спроси что пишет, если в замке не сильна экономика, и что пишет если сильная. И по первому случаю, ты ну ни как не мог определить есть 187 в замке или нет.
-
Теперь сложи все мои ответы на3 вопрос, и свои выводы, связанные с шоуонлайном и тем, что вас пол часа отачили муны. Сопоставь
-
Enamoured, как я и говорил, в самом начале нашего диалога
нечего сказать и ты включаешь гения, удачи -
@"Дупло":
Enamoured, как я и говорил, в самом начале нашего диалоганечего сказать и ты включаешь гения, удачи
Ок все смешнее становится слушать от вас про гениев и про образование, которое вы сами выделяете -
Enamoured, а мне казалось, что только ты тут тыкаешь в свое образование людей несколько раз. как будто высшее образование нынче дано лишь высшему сословию. а ты в курсе, что 80% молодых людей, которые идут на психолога, сами нуждаются в психологической помощи, и для того, чтобы понять себя и помочь себе, идут на психфак. просто от страха с кем-то поделиться и посоветоваться. но помочь самому себе никакой хороший врач не сможет: ни хирург, ни стоматолог, и психологи не исключение. так что как они нуждались в психологической помощи со стороны, так и остаются ее нуждаться. диплом психолога может помочь несколько понимать людей, если конечно обладать достаточной для этого практикой, а не пиная слиперов вместо пар (не уверен, но почему нет?!). Мальчик, называющий всех с ним не согласных идиотами или идиотиками, бья себя в грудь заявляющий о своей правоте и некомпетентности ВСЕХ остальных собеседников - есть самодур, упрямец и невежа, но ни в коем случае не психолог. Для того, чтобы помогать людям, психолог должен во-первых и понимать, разделять их чувства и уметь помочь людям, а не просто назвать их идиотами и во-вторых, должен сам обладать каким-то жизненным опытом.
так что хватит упоминать о своем образовании, ты относишься к той же серой массе зависимых от компьютера The Drot Off, как и все мы, ничем ты не лучше, лишь смотришь на проблемы этой темы со своей колокольни и даже не пытаешься понять остальных.
-
Понять ?) простите, что понять ?)) Не упоминал о своем образовании ниразу, пока человек из ДА не спросил, затем пару раз упомянул это, в качестве упрека вас же самих. Определять, нужна ли кому-то психологическая помощь, по форуму это вообще пять. Называю идиотами, тех, кто себя так проявляет. И уже не раз говорил, вы обсалютно не читаете, что вы пишите..
Говорить о профессии человека, о которой слышал только в интернетике, говорить что либо о его жизни, связывая это с форумом. Связывать его профессию в реальчике с форумом. Мне действительно жаль наше поколение.
То, что вас не устраивает правда, меня не очень волнует. -
Enamoured, не упоминал не разу, зато потом раза 4 упомянул. ну да ничего, называй всех идиотами, это ведь помогает тебе самоопределяться и самовозвышаться над униженными и оскорбленными. хорошо что тебе жаль поколение, к которому ты относишься, и представителем которого являешься, хоть что-то начинаешь понимать. а так как мнения других людей тебе безразлично, так как ты видишь мир только своими глазами, то стоит сделать вывод, что именно ты это поколение и заставляешь быть жалким в твоих же глазах.
@"Enamoured":
Говорить о профессии человека, о которой слышал только в интернетике, говорить что либо о его жизни, связывая это с форумом. Связывать его профессию в реальчике с форумом
ну я говорю очевидные вещи, которые относятся именно к профессии и требованиям к ней, и совершенно неважно где я о ней услышал. конечно не исключаю факта, что ты просто наврал всем про психфак и на самом деле ты просто студент какого-нить гумфака. ну тогда смысл моих слов врятли дойдет до твоих ушей ()сразу предостерегу себя от шутки, что его нет - он есть, просто ты видеть недалек). жизнь и профессию с форумом я никак не связывал, я связываю требования к профессии с поведением - что в обоих случаях является оценкой личности.ю тыт тут совершенно ни при чем, на твою жизнь мне плевать, мне ни горячо ни холодно, просто хотелось бы, чтобы ты задумался, если умеешь. не всем же быть идиотиками?!@"Enamoured":
То, что вас не устраивает правда, меня не очень волнует.
то что тебя не очень что-то волнует я вижу по частоте и остроте твоих ответов. и как было сказано в одном шикарном фильме: "я мчалась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"(с) на этом удаляюсь, отбивайся от идиотиков дальше, веди пропоганду светлого разума над идиотизмом, возможно, именно ты приведешь мир к светлому будущему. хотя не думаю, если честно... -
К сожаленю у вас не получается сделать то, что вы хотите. И вы действительно верите, что я называю людей идиотами, без основания и для собственного самовозвышения ? Не лезьте в то, в чем вы не разбираетесь. Я практически добился того, чего Я хотел. Достаточно посмотреть на последний гв топик. Через пару недель, я в любом случае с вами попрощаюсь из-за некоторых нововведений.