НубГВ - 11.05.2012
-
а хотя да, можно и без сакр, тупо по кустам азурить.
Мотр такой мотр
-
@"Pressanykey":
Мультик НупГэвэ Сенсация Мишки опять порулили толпой, хоть их было меньше. Ура Ура! Всем мёда!28 мишек убили на первом гейте 20 ТСПРайзов, потом так же в 28 тел под антифризом прошли блок из 18 КМ-ов
великая победа не толпой, аплодисменты
ждем море пафоса от делаза, с 10 минутными вставками из кино
-
Dionius, про Бохов забыл, по дороге еще и их разуплотнили.
-
Заяц ПЦ, тоже в численном меньшинстве? да их небось человек 40 было, верно?
з.ы. меня просто камменты в мувике очень порадовали, типа мишек меньше и они при этом всех рвут в межгейте, хотя по факту большинство стычек происходит при их полуторакратном превосходстве
-
Dionius, конечно 8)))
-
Заяц ПЦ, это я был 6й бард же, поэтому пересел на хкк..
-
Почти все те стычки когда кмтспра заходили вместе, имп как раз и перепиливался, насколько я помню...
Мишки не глупые, они знают что нас достаточно разделить.) Их-то одна гильдия, никаких внутриальянсовских выпендрежей нет.) Ну и флаги, да.
-
@"Dionius":
28 мишек убили на первом гейте 20 ТСПРайзов, потом так же в 28 тел под антифризом прошли блок из 18 КМ-оввеликая победа не толпой, аплодисменты
ну ок, допустим 1-й раз взяли с раша т.к. вы были разъеденены со своим али, а остальные разы что вам мешало закарать Медведей толпой? Больше обвинений в толпе от зергоали, ещё больше!
-
@Pressanykey:
КМ-ам надо было таки принять Приварона к себе что бы хоть как то уравновесить=)Спасибо,он уже у нас побывал.
В целом я думаю что заслуженная победа Медведей на этом ГВ над альянсом, которого как оказывается, никто не хотел.
КМ всегда лучше воевали соло и беря именно тактикой и умением. Будем ждать когда утрясется механика и будет ясно на основе чего эту тактику строить. -
@pallash:
В целом я думаю что заслуженная победа Медведей на этом ГВ над альянсом, которого как оказывается, никто не хотел.
ээээ, тётенька, не надо спешить с выводами! Мишки хотели же! :lol: -
Dilvish, видимо имелось в виду желание альянса, а желание победить мишек это очевидно же.. но все таки хотелось чтобы али продержался чуть подольше.
-
-
Чо ж вы соло Луину не удержали, тактики и умельцы?
Это не входило в стратежный план.
-
Заяц ПЦ, не перегибай палку - Мишки просто толпой зарулили, ага.
-
Луинку не удержали потому что не смогли.
Мне очень нравиться как единодушны райз(1 штука) и мишки. -
Да мы тут все вообще дружим. МОТР же всегда учил взаимного теплу и хорошему отношению. Картинка еще была на лоад-скрине соответствующая. Мы даже с тобой дружим.
-
Печально, что альянс ТСПРАКМ не прожил долго. Особенно жалко уходящих ТСП - это, по-видимому, цена альянса с КМ. Ну всяко лучше, чем с Ницанчиками.
Трудно представить, кто сможет оказать достойное сопротивление Мишкам в таких условиях. И это грустно.
Заяц ПЦ, ну вот после таких топиков на мф что уж удивляться тому, что тебя в КМ не взяли?=)ЗЫ: да, Ашу мы все очень уважаем.
-
@Заяц-ПЦ:
Мы даже с тобой дружим.Тебе пора избавляться от иллюзий.
@Артем-Всемогущий.:
Особенно жалко уходящих ТСП - это, по-видимому, цена альянса с КМ.
Вранье, собственно как и про Ницанчиков. Но меня не удивляет. -
pallash, ну, умышленного вранья здесь точно нет, хотя моё предположения действительно может оказаться ложным, не спорю.
Так или иначе, два гв назад ТСПРА не выглядели как уходящие всем составом. Уж не поражение ли на последнем ГВ (даже с количественным превосходством, даже в альянсе с КМ) так ударило по их самолюбию, заставив их уйти? -
pallash, избавляй. Избавляй меня полностью.